Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 635 из 2105 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 42081
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для Gianella
    Девчёнки, а какой праймер или базу можете посоветовать под пудру (тоналкой пользоваться не люблю), кожа жирноватая и поры видны, хочеться чтобы матировала и сглаживала все неровности. Что скажите о Pupa, YSL, Smashbox, Givenchy Mister Mat?

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик..(заранее извиняюсь, если читала и где-то в теме пропустила, вроде не нашла...) Девочки, а вы храните крема и что-нибудь еще в холодильнике? или это не имеет особого значения, кто-то может объяснить....(не берем в учет самодельные средства)
    я храню маски и крема к-е чередую,термальную воду и тоналку,к-я не по сезону

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Сегодня нашла на 7 фонтана магазинчик с косметикой из Германии, у них помимо масс-маркет был и уход для волос Лореаль проф, Джон Фрида. А так была замечена легендарная умывалка Ньютроджина, много Лореаля, Олэй, Биотерм, органическая Джейсон, все "оттуда")))
    Просветите про Ньютроджина плизз )))

ПОВТОРЮСЬ ))))))))
    --------------------------------------------------------------------------------

Девочки не подскажите где можно купить блеск VS Shiny Pout Lip Gloss цвет watermelon ? на сайте его нет..(((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 01:19.

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    этот магазин возле меня
    я там все для стирки брала, а на косметику даже внимания не обращала.... Ньютроджина это фирма такая?

Девочки, скажите, в какой аптеке не жлобят пробники косметики? я сегодня купила крем в фармации на малиновского и мне ничегошечки не дали(((
    Практически везде, в Садах Победы, мне правда, Лиерака не пожалели
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #12684
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вот у нас на форуме есть девочка которая сама делает крема,и рекомендует их хранит в холодильнике .И использовать за минимум времени
    Это абсолютно логично и правильно для натуральных ингредиентов. А какой-нить там высокотехнологичный компонент может запросто перестать работать, если его хранить в холоде или наоборот, в жаре.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    я храню маски и крема к-е чередую,термальную воду и тоналку,к-я не по сезону

Просветите про Ньютроджина плизз )))

ПОВТОРЮСЬ ))))))))
    --------------------------------------------------------------------------------

Девочки не подскажите где можно купить блеск VS Shiny Pout Lip Gloss цвет watermelon ? на сайте его нет..(((
    Я уже просветила по-поводу этой умывалки пару сообщений назад, и не только я)))

6. Вверх #12686
    Весна... Аватар для kania
    девочки, кто еще покупал этот новый лак шанель? я уже второй раз им крашу (сверху закрепитель орли) и он облупливается((((((( у меня есть другие шанелевские лаки и с ними все ок...

7. Вверх #12687
    Девочки, а кто-то видел у нас вот эту красоту? Новые блески, и чудесный белый хайлатер) вернее белые румяна, так они их позиционируют)
    Фото с Temptalia.com
    Изображения

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Она там как раз одна в магазине))) Белая с оранжевым упаковка, очень хорошо смывает макияж и очищает поры, большой плюс - можно снимать ей же макияж глаз.
    Скажите плиз, её с водой используют или просто спонжиками?

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Девочки, а кто-то видел у нас вот эту красоту? Новые блески, и чудесный белый хайлатер) вернее белые румяна, так они их позиционируют)
    Фото с Temptalia.com
    очень красивый цвет, тон, я тоже такие же хочу

10. Вверх #12690
    про лак Шанель, все в востроге, а у меня любой облупливается......что ни делаю....результат один и тот же

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, её с водой используют или просто спонжиками?
    Можно и так и так)

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    про лак Шанель, все в востроге, а у меня любой облупливается......что ни делаю....результат один и тот же
    ну вот что он прям так облупливается, я бы не сказала. Видимо, все же зависит от того, во сколько слоев вы его нанесли и на что, ну и что руками делаете. У меня он стирается на кончиках ногтей, где-то на 5й день, но кусками ничего не отваливается. Правда, там и двух полных слоев нет, на базу нанесен один с подкраской. В принципе, ощущения от него как раз очень приятные (цвета, которые в один слой ложатся ровно, без полос, потому что есть цвета, которые ложатся полосами, чего с ними ни делай), без разницы, сама ли я красила его родной кисточкой или маникюрша своей профессиональной. Носится одинаково.

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще покупал этот новый лак шанель? я уже второй раз им крашу (сверху закрепитель орли) и он облупливается((((((( у меня есть другие шанелевские лаки и с ними все ок...
    Это тот самый зеленый? Вот как раз он носится отлично и ложится отлично в один слой. Вниз у меня кальциевая база Deborah, поверх ничего не надо. А зачем закрепитель? Он и так быстро сохнет и блестит достаточно. А есть еще какой-то бледно-розовый с опаловым блеском, сама не смогла нанести без полос, к маникюрше пока не носила. На самом деле, нравятся мне шанелевские лаки.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.03.2010 в 10:28.

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ну вот что он прям так облупливается, я бы не сказала. Видимо, все же зависит от того, во сколько слоев вы его нанесли и на что, ну и что руками делаете. У меня он стирается на кончиках ногтей, где-то на 5й день, но кусками ничего не отваливается. Правда, там и двух полных слоев нет, на базу нанесен один с подкраской. В принципе, ощущения от него как раз очень приятные (цвета, которые в один слой ложатся ровно, без полос, потому что есть цвета, которые ложатся полосами, чего с ними ни делай), без разницы, сама ли я красила его родной кисточкой или маникюрша своей профессиональной. Носится одинаково.
    2слоя, как обычно, концы - да стираются. Руками ничего не делаю вообще. У меня в принипе сам ноготь мягкий, но не длинные.......надо попробовать с другой базой. Базу брала - умная эмаль

14. Вверх #12694
    2слоя, как обычно, концы - да стираются. Руками ничего не делаю вообще. У меня в принипе сам ноготь мягкий, но не длинные.......надо попробовать с другой базой. Базу брала - умная эмаль
    короче говоря, у меня ногти не длинные, чуть за подушечку пальца, твердые, не сгибаются, слой один, руками почти ничего не делаю. Меня устраивает, как наносится и как держится.

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    короче говоря, у меня ногти не длинные, чуть за подушечку пальца, твердые, не сгибаются, слой один, руками почти ничего не делаю. Меня устраивает, как наносится и как держится.
    я так понимаю, что скорее всего у меня так происходит из-за того что сами ногти мягкие, т.е. они сгибаются и поэтому он и "облущивается".
    Мне надо менять базу под лак, однозначно.

16. Вверх #12696
    Весна... Аватар для kania
    а у меня не мягкие, нормальные ногти, а лак на концах прямо кусками слазит. хожу все время докрашиваю.... при том, что на маникюре была вчера и после этого полы руками не драила...

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    я так понимаю, что скорее всего у меня так происходит из-за того что сами ногти мягкие, т.е. они сгибаются и поэтому он и "облущивается".
    Мне надо менять базу под лак, однозначно.
    нужно применять серум для рук и ногтей + закрепитель и никаких проблем

18. Вверх #12698
    Постоялец форума
    Health & Beauty -серум для рук и ногтей,где приобретаете и какой фирмы ?

19. Вверх #12699
    Кстати, получила я еще и тестер Guerlain Kiss Kiss Strass, чувства скорее негативные. Очень рада, что не заплатила за полноценный продукт, жалко денег и на этот Очень жирная основа, просто вазелиновая по ощущениям, в ней блестки, которые чувствуются на губах. Впрочем, выглядит это терпимо, опять же, но блестки слишком крупные. Цвет 343 Brun Satin, в тюбике красивая слива, а ложится он как карамель с синими и золотыми блестками. Не совсем понятно, для кого и для чего это сделали. Тройка этому продукту, только за то, что увлажняет губы.

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, здесь есть косметологи, которые работают на косметике Christina и Holy Land?... Отзовитесь пожалуйста!! =)))

Ответить в теме
Страница 635 из 2105 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права