Девчёнки, а какой праймер или базу можете посоветовать под пудру (тоналкой пользоваться не люблю), кожа жирноватая и поры видны, хочеться чтобы матировала и сглаживала все неровности. Что скажите о Pupa, YSL, Smashbox, Givenchy Mister Mat?
|
Девчёнки, а какой праймер или базу можете посоветовать под пудру (тоналкой пользоваться не люблю), кожа жирноватая и поры видны, хочеться чтобы матировала и сглаживала все неровности. Что скажите о Pupa, YSL, Smashbox, Givenchy Mister Mat?
я храню маски и крема к-е чередую,термальную воду и тоналку,к-я не по сезону
Просветите про Ньютроджина плизз )))
ПОВТОРЮСЬ ))))))))
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки не подскажите где можно купить блеск VS Shiny Pout Lip Gloss цвет watermelon ? на сайте его нет..(((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 01:19.
девочки, кто еще покупал этот новый лак шанель? я уже второй раз им крашу (сверху закрепитель орли) и он облупливается((((((( у меня есть другие шанелевские лаки и с ними все ок...
Девочки, а кто-то видел у нас вот эту красоту? Новые блески, и чудесный белый хайлатер) вернее белые румяна, так они их позиционируют)
Фото с Temptalia.com
про лак Шанель, все в востроге, а у меня любой облупливается......что ни делаю....результат один и тот же
ну вот что он прям так облупливается, я бы не сказала. Видимо, все же зависит от того, во сколько слоев вы его нанесли и на что, ну и что руками делаете. У меня он стирается на кончиках ногтей, где-то на 5й день, но кусками ничего не отваливается. Правда, там и двух полных слоев нет, на базу нанесен один с подкраской. В принципе, ощущения от него как раз очень приятные (цвета, которые в один слой ложатся ровно, без полос, потому что есть цвета, которые ложатся полосами, чего с ними ни делай), без разницы, сама ли я красила его родной кисточкой или маникюрша своей профессиональной. Носится одинаково.
Это тот самый зеленый? Вот как раз он носится отлично и ложится отлично в один слой. Вниз у меня кальциевая база Deborah, поверх ничего не надо. А зачем закрепитель? Он и так быстро сохнет и блестит достаточно. А есть еще какой-то бледно-розовый с опаловым блеском, сама не смогла нанести без полос, к маникюрше пока не носила. На самом деле, нравятся мне шанелевские лаки.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.03.2010 в 10:28.
You'll never shine if you don't glow (c)
а у меня не мягкие, нормальные ногти, а лак на концах прямо кусками слазит. хожу все время докрашиваю.... при том, что на маникюре была вчера и после этого полы руками не драила...
Health & Beauty -серум для рук и ногтей,где приобретаете и какой фирмы ?
Кстати, получила я еще и тестер Guerlain Kiss Kiss Strass, чувства скорее негативные. Очень рада, что не заплатила за полноценный продукт, жалко денег и на этотОчень жирная основа, просто вазелиновая по ощущениям, в ней блестки, которые чувствуются на губах. Впрочем, выглядит это терпимо, опять же, но блестки слишком крупные. Цвет 343 Brun Satin, в тюбике красивая слива, а ложится он как карамель с синими и золотыми блестками. Не совсем понятно, для кого и для чего это сделали. Тройка этому продукту, только за то, что увлажняет губы.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, здесь есть косметологи, которые работают на косметике Christina и Holy Land?... Отзовитесь пожалуйста!! =)))
Социальные закладки