Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 634 из 2105 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 42081
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума
    Только и "золотое масло" Nuxe, и такое же масло Carita тоже вытираются с кожи со скоростью детского масла ДжонсонДжонсон. Чтобы эффект был подольше, надо после нанесения масла по коже пройтись широкой кистью с золотым шиммером.

2. Вверх #12662
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    и в тех же аптеках Nuxe - масло с блестками, думаю даст тот эффект о котором вы говорите, плюс там есть тестеры, можно попробовать)
    Я тоже о нем слышала хорошие отзывы. На лето думаю взять себе.
    You can never be too much you

3. Вверх #12663
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Только и "золотое масло" Nuxe, и такое же масло Carita тоже вытираются с кожи со скоростью детского масла ДжонсонДжонсон. Чтобы эффект был подольше, надо после нанесения масла по коже порйтись широкой кистью с золотым шиммером.
    В масле ж блестки вроде есть? Шиммером по маслу Это ж как замазка на ногах будет.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    Не будет, как замазка, если аккуратно кистью наносить шиммер. Я так каждое лето делаю, опытным путем установила, что это оптимальный способ. Иначе автомобиль в масле, офисные кресла в масле, а ноги не блестят

5. Вверх #12665
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не будет, как замазка, если аккуратно кистью наносить шиммер. Я так каждое лето делаю, опытным путем установила, что это оптимальный способ. Иначе автомобиль в масле, офисные кресла в масле, а ноги не блестят
    Интересно. А шиммер какой берете?

6. Вверх #12666
    Постоялец форума
    Нравится шанелевская "золотая" пудра из Рождества 2008, но как начнешь - на ножки, на плечи - дорого. Поэтому чаще использую прессованый шиммер Карайа.

7. Вверх #12667
    Постоялец форума
    У меня вопросик..(заранее извиняюсь, если читала и где-то в теме пропустила, вроде не нашла...) Девочки, а вы храните крема и что-нибудь еще в холодильнике? или это не имеет особого значения, кто-то может объяснить....(не берем в учет самодельные средства)

8. Вверх #12668
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик..(заранее извиняюсь, если читала и где-то в теме пропустила, вроде не нашла...) Девочки, а вы храните крема и что-нибудь еще в холодильнике? или это не имеет особого значения, кто-то может объяснить....(не берем в учет самодельные средства)
    Я ничего не храню. Лень. А летом иной раз кладу лосьон для тела и крем для лица, очень приятно после душа наносить
    Вообще некоторые средства нужно в холоде держать, для этого даже какая то фирма выпустила спецальный холодильник для косметики

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    современная косметика и парфюмерия любит ту же температуру, что и мы у вас разве ничего не портилось от хранения в холодильнике? Того, что нужно применять специально охлажденным, у меня нет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сегодня нашла на 7 фонтана магазинчик с косметикой из Германии, у них помимо масс-маркет был и уход для волос Лореаль проф, Джон Фрида. А так была замечена легендарная умывалка Ньютроджина, много Лореаля, Олэй, Биотерм, органическая Джейсон, все "оттуда")))

11. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Сегодня нашла на 7 фонтана магазинчик с косметикой из Германии, у них помимо масс-маркет был и уход для волос Лореаль проф, Джон Фрида. А так была замечена легендарная умывалка Ньютроджина, много Лореаля, Олэй, Биотерм, органическая Джейсон, все "оттуда")))
    можно адресок в личку?

12. Вверх #12672
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    И мне, и мне, адресок скиньте, пожалуйста
    Космос...

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Со всеми поделитесь пожалуйста)
    А что это за легендарная умывалка Ньютроджина?

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, лучше киньте адресочек сюда, Ньютроджина тоже интересует

15. Вверх #12675
    Постоялец форума
    просто девочка в соседней ветке продает крем, написала-продам там бла-бла и в конце-крем хранила в холодильнике, я как-то озадачилась, точно ли это нужно и кто-то так вообще делает и есть ли объяснение...вобщем нету. значит и не буду.

16. Вверх #12676
    Точно номер дома не скажу) от 6,5 ст.фонтана до 7 идет ряд магазинчиков в жилом доме (чуть дальше базарчика), вот в одном из них, называется вроде "Немецкая косметика и ... что-то там еще"))))

17. Вверх #12677
    просто девочка в соседней ветке продает крем, написала-продам там бла-бла и в конце-крем хранила в холодильнике, я как-то озадачилась, точно ли это нужно и кто-то так вообще делает и есть ли объяснение...вобщем нету. значит и не буду.
    Я не думаю,что сейчас есть необходимость хранить крема в холодильнике.В них сейчас столько химии,чего стоит срок хранения 3 года.Моя мама раньше держала все крема в холодильнике,ну так и крема раньше были .......в составе которых было много натуральных веществ.
    Вот у нас на форуме есть девочка которая сама делает крема,и рекомендует их хранит в холодильнике .И использовать за минимум времени

18. Вверх #12678
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Со всеми поделитесь пожалуйста)
    А что это за легендарная умывалка Ньютроджина?
    Она там как раз одна в магазине))) Белая с оранжевым упаковка, очень хорошо смывает макияж и очищает поры, большой плюс - можно снимать ей же макияж глаз.

19. Вверх #12679
    Ой!Я поняла,что за умывалка!!!она действительно супер-супер,у меня такая была,единственная из демакияжей которыя не пекла глаза!!

20. Вверх #12680
    Весна... Аватар для kania
    Она там как раз одна в магазине))) Белая с оранжевым упаковка, очень хорошо смывает макияж и очищает поры, большой плюс - можно снимать ей же макияж глаз.
    этот магазин возле меня
    я там все для стирки брала, а на косметику даже внимания не обращала.... Ньютроджина это фирма такая?

Девочки, скажите, в какой аптеке не жлобят пробники косметики? я сегодня купила крем в фармации на малиновского и мне ничегошечки не дали(((

Ответить в теме
Страница 634 из 2105 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права