Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 719 из 1597 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 31929
  1. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Вот и я хотела намекнуть что именно Эрмессансы стоит попробовать ( а конкретно Амбру) - мечта моя))). Мне почему-то кажется что эта Амбра должна особенно понравиться тем,кто любит Табак Ваниль.

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Я некоторые Эрмессансы тестила (у меня есть только перец самарканд), но не амбру. У меня от одного этого слова мигрень может начаться, к сожалению.

3. Вверх #14363
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ма-Нана
    точно, у меня тоже сильные мигрени, и на амбру я уже обратила внимание, что вот нюхнёшь и уже мигренью повеяло. а в сами приступы так я ничем не могу.
    а какие ещё Вы выделили аллергены?

4. Вверх #14364

Победитель
    конкурса
    Хм, так наоборот (хотя мазохизм, конечно) - когда у меня мигрень и надо что-то разнюхать - услышу все на свете, обоняние обостряется шикарно.

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ха, во время приступа мне вода из крана так воняет, что жить невозможно. Мускус, но не всякий, некоторые принимаю. Скорей всего бобы тонка, корица, что-то из белых цветов.... Вобщем, до конца разобраться не могу, все зависит от концентрации этого вещества в данном парфюме, от его разновидности и происхождения... Но бывает очень обидно когда аромат неописуемой красы, а все что мне светит от общения с ним - это скорая помощь...
    Моник, клуб мигреников в сборе Завидую тем, кому ничего не мешает наслаждаться всем, что нравиться (в смысле ароматов )

6. Вверх #14366

Победитель
    конкурса
    Будете смеяться - когда у меня мигрень, носить я могу только Булгари Блэк. Он меня не раздражает
    Последний раз редактировалось Monique; 28.03.2010 в 23:26.

7. Вверх #14367
    мне казалось я мускус просто не люблю... может из-за этого, организм отвергает.
    а корица и бобы тонка мне вообще нравятся, но кажется они такие, они могут.
    купила тсукими ещё летом, так понравились корица с деревяшками там, а душиться всё ещё не могу, как вспомню, так и дурно становится...

8. Вверх #14368
    Monique
    поверьте, бывают ДРУГИЕ мигрени, когда не то что раздражает, жизни нет. о запахах речи быть не может.

9. Вверх #14369
    Новичок Аватар для Liyaya

Smile Escada Pacific Paradise

Мне идеально подходят духи Escada Pacific Paradise...

особенно для лета они идеальны, с нотками цитрусовых, ананасов, кокоса и моего любимого мускуса, пахну как конфетка ))) яркий запах

10. Вверх #14370

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Monique
    поверьте, бывают ДРУГИЕ мигрени, когда не то что раздражает, жизни нет. о запахах речи быть не может.
    Так а чего там верить - я как раз, к сожалению, все про это знаю - и про свет, и про звуки, и про запахи... мне главное - с таким не проснуться, потому что так и до работы не дойдешь. но если в такой мерзкий момент кто-то добрый мне подсунет чего-нибудь под нос - я там все услышу, что парфюмер заложил или только подумал))) кошмар, конечно.
    Вот подумала - альдегиды могут меня прибить совсем, если у меня мигрень. Если дать мне нюхнуть Пятерку - вырвет. Шипры пока не прибивали, хоть я с ними и не дружу.
    Последний раз редактировалось Monique; 28.03.2010 в 23:38.

11. Вверх #14371
    Частый гость Аватар для champagne
    У меня когда мигрень начинается, я запахи вообще не слышу - все унитазом каким-то попахивает, вроде как тампон в нос запихнули. Видно, обоняние отнимается... грустная темка.

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Iriskis , на мне она ужас-ужас...
    А на мне Волчица очень красивая. Приятная и нежная как котенок...

Полностью согласна. Для меня, когда страдаю от этого недуга, только свежий воздух не вызывает приступов боли и тошнотворных рефлексов...Любые другие запахи, даже самые любимые, действуют именно так как я описала выше.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.03.2010 в 23:48.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #14373
    Icenreaker
    ну вот и мне интересно выяснить, выходит есть некие стимуляторы этого дела, и в некоторых случаях общие...
    (волчица тоже очень нравится )

14. Вверх #14374
    Посетитель Аватар для TJV
    Подскажите пожалуйста какие мне могут подойти духи если я уже года 3 пользуюсь Армани код,до этого ооочень давно пользовалась Давыдофф кул вота,это те духи к-е были у меня в огромных количествах и конечно же куча других к-е толпами стоят у меня на столике и я возвращаюсь вновь к этим...кстати зацепил на пару бутылочек еще запах Майкл корс ))) Буду очень благодарна если знатоки подскажут варианты.
    И еще вопрос духи Молекула ? что за зверь ?
    Слышала уже от нескольких людей о них....

15. Вверх #14375
    User banned
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие мне могут подойти духи если я уже года 3 пользуюсь Армани код,до этого ооочень давно пользовалась Давыдофф кул вота,это те духи к-е были у меня в огромных количествах и конечно же куча других к-е толпами стоят у меня на столике и я возвращаюсь вновь к этим...кстати зацепил на пару бутылочек еще запах Майкл корс ))) Буду очень благодарна если знатоки подскажут варианты.
    И еще вопрос духи Молекула ? что за зверь ?
    Слышала уже от нескольких людей о них....
    Если вы три года ими пользуетесь и Вас все устраивает - так и продолжайте пользоваться, Вы не написали, в чем проблема, они Вам надоели? или Вы хотите кардинально что-то изменить? Вы хотите подобрать что-то похожее? Честно говоря, не понимаю, как можно пользоваться одним-двумя парфюмами, это все равно, что каждый день с утра до вечера есть одно и то же блюдо Может и очень нравится - но точно стошнит. Пока могу только посоветовать ходить по магазинам и брызгать на себя из тестеров до тех пор, пока что-то не зацепит.
    А насчет Молекулы здесь уже писали, полистайте, или найдите через "Поиск"

16. Вверх #14376
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если вы три года ими пользуетесь и Вас все устраивает - так и продолжайте пользоваться, Вы не написали, в чем проблема, они Вам надоели? или Вы хотите кардинально что-то изменить? Вы хотите подобрать что-то похожее? Честно говоря, не понимаю, как можно пользоваться одним-двумя парфюмами, это все равно, что каждый день с утра до вечера есть одно и то же блюдо Может и очень нравится - но точно стошнит. Пока могу только посоветовать ходить по магазинам и брызгать на себя из тестеров до тех пор, пока что-то не зацепит.
    А насчет Молекулы здесь уже писали, полистайте, или найдите через "Поиск"
    Нуууу, прям таки
    Когда-то пару лет назад у меня было всего 3 флакончика духов и я считала, что у меня большой выбор парфюмерии.
    И как ни странно получала от осознания себя в аромате (если можно так выразиться) удовольствие
    А сейчас вот открываю шкафчик....долго смотрю....и не знаю, что же мне хотса- и вообще закрыть могу, так и не решив или надушусь чем-то по-привычке. Может период такой, а может чем больше ароматов в шкафчике -тем меньше вожделение. Раньше новенький флакончик духов был радостью надолго, а сейчас -ровно на один день.
    Не говоря уже о том, что теперь любимый человек (та даже друг) не расспросив меня подробно заранее, просто побоится мне что-либо из парфюмерии подарить
    Наверное таки настроение такое...

17. Вверх #14377
    User banned
    Полностью согласна, но теперь я иметь всего три парфюма точно никогда не захочу

18. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для Жанетт

По умолчанию D`Erje. Happy Spirit

Милые форумчанки. Хочу попробовать ароматы D`Erje и Happy Spirit.Что скажете о них?

19. Вверх #14379
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, но теперь я иметь всего три парфюма точно никогда не захочу
    А я ОЧЕНЬ хочу, но не могу В принципе, я могла бы ограничиться десятком самых-самых. Я не собираю коллекцию, я просто хочу иметь что-то под рукой или не хочу.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.03.2010 в 08:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #14380
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Могу тебе этот повод ненавязчиво подсказать: когда ты мне Фиджи продашь вместе со своим Турбуленсом, то можешь делать все, что захочешь, потому как осчастливишь меня до беспамятства!!!
    Насчет винтажей: в молодости мне на удивление не нравились ни Опиум ,ни Клима,ни Черная Магия,ну Турбуленс попозже был.
    Фиджи насколько я помню,мне очень нравился,но у меня не получилось его приобрести.Стояли в магазине Диориссимо и Фиджи.Один 45 рублей,а Фиджи- 70.Отдать ползарплаты я не могла.И вот он у меня!
    И так же нравится!Конечно я открою,пусть потеплеет.Я его 25 лет ждала,подожду еще немного.
    А вышеперечисленные:я к ним холодна!Как и в молодости.
    Турбуленс тебя ждет! Только ты не торопишься

Indigomama,я вот пытаюсь сократиться и по крайней мере уже останавливаюсь.Осталось 2 винтажные и две обыкновенные хотелки.Ну и конечно произвожу чистку.Парфюмы не должны просто стоять.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2010 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 719 из 1597 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права