|
На Fidji ничего нет похожего , сама влюблена в свои остатки духов. Даже современная т.в. не успокоила.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Девчонки, открыла для себя Serge Lutens Louve, запах миндальной косточки/амаретто![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да уж Фиджи и Исатис похожи только тем, что оба духиМожет и в составах компоненты есть одинаковые, но они совершенно разные.
Девочки, кто лично хорошо знаком с Малем (не с Фредериком, а с его творениями)? Кроме сирени и лилий что бы посоветовали. Может случиться в Москве выполз в ЦУМ. Я уже конечно начиталась, пока склоняюсь к Терезе и Ангелике. Что скажете?
пока из всего что я пробовала Маля (Тереза,Мускус,Ирис,Лилия и Сирень) - Тереза единственная оказалась странной и не понятной.. Будто фрукты замочили в тазике с водой и вспомнили о них спустя несколько дней. Пахнет слегка подгнившими фруктами и той самой водой,в которой они купались. Еще точнее выразилась одна наша форумчанка - "пахнет слюнями"))) Не в бровь а в глаз! Опять же ...на ком-то Тереза может быть бесподобна.
Слюни, слюни... Это не у Ани случайно пробирка была, нам где-то тоже слюни были и сгнившие персики? Так что Тереза отпадает? Все равно буду тестить, но времени мало будет, надо будет определяться.
О, точно-точно, было про "слюни")))) Мне тоже так отдавало, так что Тереза пошла себе мимо кассы....
Фиджики, у нас с Ма-наной, если собрать в кучу, как раз есть всех лет и периодов, начиная с 1972 годаНичего общего с Исатисом я не нахожу, увы. Как глубоко личное - Исатис мало того, что "другее", так и "красивше". Неспокойнее и ярче, что ли.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ма-Нана, Малля я тебе еще должна была давать нюхать Зимнюю воду и Разрушительный мускус (последний - точно). Или забыла, или не впечатлилиНу, мне лично Мускус - очень и очень, было б у меня его больше - носила бы))) И сирень бы носила
![]()
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
И мои 84 года)))На коробочке моих дата: Париж 1984 год.
Обязательно сравним
Ната-ли, Волчица- прекрасный миндальный аромат,поздравляю!
а я пока очень "привязалась" к Турецким курильням"...и в пир, и в мир ношу. не надоедают...Хочу флакон....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девы...Волчица на мне пахнет миндалем только первые 15 минут или она вообще такая? У меня с ней не сложилось - после 15 мин. радости она превращается не пойми во что... И вроде должна быть сливочность,но она какая-то не свежая..
Ага, значит Зимнюю воду тоже глянем. А может мне не Маль нужен, а кто нибудь еще, кто в ЦУМе есть?
так в Цуме постоянно девочки с камина отовариваются... Зайди посмотри что они распивают...правда цены там не на все хорошие. Но в любом случае на некоторые позиции гораздо выгодней чем у нас. Напимер Эрмессансы или бутиковые Герлены...и тот же Маль.
Я сегодня имела такую радость,как потестипровать дорогущий Уд от Килиан. Ну что сказать...и где там этот уд? Может просто рядом лежал?. В общем долгожданного уда небыло... а была резина! (не могу сообразить что именно превращается на мне в резину...уже не в первый раз). В любом случае я очень рада - хорошо что он мне не нужен).
Спасиб! Эрмессансы не хочу пока, Герлен я в прошлый раз там покупала - цена не очень приятная, и опять же я больше по винтажным Герленам страдаю.
Вобщем, будем смотреть по месту. Может случиться чудо и мне ничего не захочется...
Спасибо всем за ответы!!!
Манан, а ты тестила Эрмесансовскую амбру? Крышесносная штука![]()
Социальные закладки