Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 588 из 1530 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 30592
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Алёё куда большевики делись-то? Меня заинтересовали большевики и причем тут к ним остальные убиенные???
    Давайте поконкретней и без хамства. Или так просто посвистеть зашел?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #11742
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    201 батальон был сформирован на контрактной основе,не входил в структуру СС и был благословлён метрополлитом Шептицким на борьбу с большевикам
    Охранники, в Галиции и Белоруссии, в 41-44-м годах, "борются с большевиками" ... Боже, какую ахинею несут эту обожатели коллаборантов !!!
    Опять нелепая игра в слова.
    Было ведомство Гиммлера, Рейсфюрера СС. Все военнослужащие, входившие в это ведомство, имели эсэсовские звания (даже не будучи членами Allgemeine SS или Waffen-SS). Все галицийские охранники-офицеры, вроде Шухевича, имели эсэсовские звания.
    Кого только не благословлял ваш вонючий МИтропоЛит : и "Великого Фюрера" и "Вождя Всех Славян Сталина" и эсэсовцев всех мастей - мерзкая марионетка !
    "Контрактная основа" - опять это мелочное мошенничество : согласно немецким источникам, САМИ немцы не предложили вашим любимцам-надзирателям-офицерам продлить их охранные услуги, ибо проку от них были немного. Что не помешало распределить, тем временем, всех рядовых охранников - по всем концлагерям Вост.Европы, где они и "прославились" на всю Европу.

3. Вверх #11743
    User banned
    Давайте поконкретней и без хамства. Или так просто посвистеть зашел?
    Что значит посвистеть? Или вы считаете, что если вы буркнули свой бред без каких либо доказательств, я должен выдать ответ с кучей каких до сканов документов? Обломитесь, у "нахтигаля" было куча операций далеко за пределами "Галиции" и боролись они, как с НКВД, так и с простыми военными красной армии, которые к тому же зачастую были чуть ли не односельчанами этих профашистских тварей!

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Охранники, в Галиции и Белоруссии, в 41-44-м годах, "борются с большевиками" ... Боже, какую ахинею несут эту обожатели коллаборантов !!!
    Опять нелепая игра в слова.
    Было ведомство Гиммлера, Рейсфюрера СС. Все военнослужащие, входившие в это ведомство, имели эсэсовские звания (даже не будучи членами Allgemeine SS или Waffen-SS). Все галицийские охранники-офицеры, вроде Шухевича, имели эсэсовские звания.
    Кого только не благословлял ваш вонючий МИтропоЛит : и "Великого Фюрера" и "Вождя Всех Славян Сталина" и эсэсовцев всех мастей - мерзкая марионетка !
    "Контрактная основа" - опять это мелочное мошенничество : согласно немецким источникам, САМИ немцы не предложили вашим любимцам-надзирателям-офицерам продлить их охранные услуги, ибо проку от них были немного. Что не помешало распределить, тем временем, всех рядовых охранников - по всем концлагерям Вост.Европы, где они и "прославились" на всю Европу.
    Ну понятно.Конкретики не будет. Тогда откланиваюсь.
    Развалинами Рейхстага удовлетворен!(с)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #11745
    User banned Аватар для mlch
    К столетию.Изучите предмет.
    То-есть "столетний запах Бандеры" заслуживал "огероивания" а "девяностошестилетний" нет?

6. Вверх #11746
    User banned Аватар для St-Andre
    откланиваюсь
    А почему с хвостом меж ног ? И задом - не вперёд, а назад ? И - так быстро !!!
    Не забудьте на ваш аватарный пулемёт "Памятку охраннику-свидомиту" подвесить.
    "Наставление референтам по идеологии", знаю, не забудете. Под фельдграу.

7. Вверх #11747
    User banned
    Украинская администрация в Киеве была сформирована из представителей ОУН Мельника.
    Детский сад.Фэй почитайте ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.
    Боб, вам самим не мешало бы побольше почитать о коллаборационизме украинских националистов..
    Хотя бы здесь:

http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/dis_r01.html

[1) Продолжительное – 1933-1941, 1944-1945 гг. – сотрудничество ОУН, а после 1940 года – ОУН (б) с нацистским режимом и военными кругами Третьего Рейха носило не случайный характер, а строилось на почве взаимных интересов и в ходе совместной борьбы против общих врагов – Польши и Советского Союза.
    Какими бы светлыми не были идеи Бандеры, исполнение их было паршивым и уж никак не героическим.. Сами идеи были утопическими, поскольку ни у Бандеры, ни у Мельника не было ни сил ни средств для их осуществления.. Попытки сделать это за счет немцев сделали эти их националистические идеи дурно пахнущими на все последующие поколения..

8. Вверх #11748
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Да видели,видели.Очередная агитка российская.....
    =======
    Абсолютно прогнозируемый ответ...Если бы случилось невероятное,бандера встал бы из могилы и сказал--"....люди! простите меня,я террорист ,убийца и мерзавец"--ответ был бы очевиден- фигня все это и кремлевская провокация.
    Связь бандеры с немецкими спецслужбами была озвучена на Нюрнбергском трибунале американцами(если не ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.03.2010 в 21:38.

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Сегодня в 21-30 на ОРТ в новостях репортаж из Украины об Бандере

Так вот в основном все что показывали логично оправдывало бандеовцев.
    т.е. показывали жителей западной Украины которые достаточно убедительно и аргументировано объясняли почему Бандера герой и что он не делал беззакония

В репортаже показано: Гостей ресторана во Львове встречает актер с автоматом. Который как бы шутя спрашивает: москали та коммунякие е ?
    За Бандеру здесь сначала пьют стоя, а уже потом заходят в партизанскую землянку. Ресторан посвящен герою Украины, о чем говорит плакат возле барной стойки. С пометкой "наконец-то случилось".

Юрко Назарук, владелец ресторана: "Только через 20 лет, как стало государство независимым, мы даем звезду Героя Бандере, человеку, который положил за это жизнь. В цивилизованной стране, нация, которая себя уважает, сделала бы это еще в первые дни независимости".

Для владельца ресторана Юрко Назарука - партизанская землянка, скорее, не бизнес, а гражданская позиция.
    Юрко Назарук, владелец ресторана: "Бабло косить существенно легче, открыв пиццерию. Для меня это абсолютно родная тема. Это моя жизнь, моя позиция, и я буду ее отстаивать".

Ярослав Васютин, житель села Старый Угрынив: "Он не грабил людей, и не убивал, а выручал свой народ. А эти москали творили тут, что хотели. Всех убивали и уничтожали, в Сибирь вывозили".

Олэсь Гуменюк воевал в повстанческой армии до 1946 года. Он говорит, что убивал только в боях с НКВД. А зачистки не украинских деревень объясняет ответом на польский террор.

Олэсь Хуменюк: "Поляки сами сожгли 60 украинских сел. Это факт. Поляки становились немецкими полицаями. Мы сказали полякам: "Мы не хотим вас убивать. У вас 24 часа, выезжайте на территорию Польши". Но они не согласились, начали формировать самооборону. Ну, мы же должны были как-то ответить?"

Плохо только отзывались в репортаже из Польши ...

10. Вверх #11750
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Люди надеятся, что чем ложь неестественнее тем больше в нее поверят...

Сын и дочь главнокомандующего Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича - Юрий Шухевич и Мария Шухевич - проиграли судебный процесс по гражданскому иску к министру образования и науки Дмитрию Табачнику.

Об этом в среду сообщил Табачник.

Он отметил, что Шевченковский районный суд Киева признал соответствующими действительности его утверждения о том, что "Шухевич был гитлеровским офицером, которого фюрер отметил высшими наградами рейха".

Суд не удовлетворил требования истцов о публичных извинениях со стороны Табачника, а также о запрете продажи и изъятии из торговой сети его книги Утиный суп по-украински, где были отображены вышеуказанные утверждения.

11. Вверх #11751
    User banned
    Ну понятно.Конкретики не будет. Тогда откланиваюсь.
    Развалинами Рейхстага удовлетворен!(с)

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Про тот бандеровский ресторан Юрка Назарука: Наручники, кулемети – згодиться все! З яскравої, хоч і складної історії Львова треба користати, вирішили місцеві підприємці. І ось, їхні концептуальні дітища, ресторани «Криївка», «Мазох-кафе», «Гасова лямпа» та інші завоювали неабияку популярність та приносять славу місту, – пише Рудольф Германн в швейцарській Neue Zürcher Zeitung.

13. Вверх #11753
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Про тот бандеровский ресторан Юрка Назарука: Наручники, кулемети – згодиться все! З яскравої, хоч і складної історії Львова треба користати, вирішили місцеві підприємці. І ось, їхні концептуальні дітища, ресторани «Криївка», «Мазох-кафе», «Гасова лямпа» та інші завоювали неабияку популярність та приносять славу місту, – пише Рудольф Германн в швейцарській Neue Zürcher Zeitung.
    Слава Лвову! Бандерi слава!
    И этнографии на крови - слава...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #11754
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Слава Лвову! Бандерi слава!
    И этнографии на крови - слава...
    Думаю, что вот это
    Юрко Назарук, владелец ресторана: "Бабло косить существенно легче, открыв пиццерию. Для меня это абсолютно родная тема. Это моя жизнь, моя позиция, и я буду ее отстаивать".
    вранье несусветное,
    позиция у него, а как же!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #11755
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Почему не в 2004?
    А если бы честно поведал о своих планах в предвыборной программе, то смогли бы пресечь в зародыше. Но духу не хватило. Предпочел прикинуться ягненком. Мерзота!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #11756
    User banned
    Национализм без поддержки сверху очень скоро сойдёт на нет. Возвращайтесь в свои схроны, опрокинувшийся грузовик с конфетами уже убрали с вашей улицы.

17. Вверх #11757
    User banned
    А вот это вот страшно, но может обойдётся, может 5 лет всё таки малый срок:

«Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, которым сейчас месяц, год, три года... Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес — знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!» Эти слова Юлиан Семенов вложил в уста Мюллера.

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Национализм без поддержки сверху очень скоро сойдёт на нет. Возвращайтесь в свои схроны, опрокинувшийся грузовик с конфетами уже убрали с вашей улицы.
    Национализм может и сойдет, а вот национал социализм, идеология украинского интегрального национализма ОУН-УПА, который питается не сверху, а подпитывается как противоречиями котрые порождает, но не решает капитал, так и финансрвым капиталом с целью создания самой реакционной альтернативы коммунистическому рабочему движению, сойдет на нет только вместе с капитализмом.

Финансовый капитал, вот кто подпитывает это движения... о хзолоте нацистской партии, которое так же храниться в банках, хорошо сказано....

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не могу с Вами подискутировать на эту тему.Как по мне,не вижу особых различий между большевизмом и нацизмом.Разница пожалуй только в отношении к отдельной личности как таковой.Тут большевизм конечно же созвучен с фашизмом-Государство превыше всего. В этом отличие итальянского фашизма от национал-социализма. Не даром Муссолини говорил,что Гитлер в вопросах фашизма-ребенок.
    bobbob, начинать дискуссию с идеологических установок (идеология ложая, превращенная, форма самосознания) и субьективного идеализма ... государство превыше всего и в этих заведомо ложных, уже производных и оторваных от содержания (истории и логики ) установках искать истину??

Я так понимаю, Бандэра жил в Европе??? Какую же тогда идеологию (ложную, превращенную, форму самосознания)исповедовали в ОУН-УПА?? Либеральную?? Демократическую??? Какую???

20. Вверх #11760
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    bobbob, начинать дискуссию с идеологических установок (идеология ложая, превращенная, форма самосознания) и субьективного идеализма ... государство превыше всего и в этих заведомо ложных, уже производных и оторваных от содержания (истории и логики ) установках искать истину??

Я так понимаю, Бандэра жил в Европе??? Какую же тогда идеологию (ложную, превращенную, форму самосознания)исповедовали в ОУН-УПА?? Либеральную?? Демократическую??? Какую???
    В ОУН(б) исповедовался вождизм!
    В ОУН(м) тесное сотрудничество с немцами, полный коллаборационизм..

Ответить в теме
Страница 588 из 1530 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права