Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 930 из 5733 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    blackd Совершенно не спорю, что фильм одноразовый! Я такие фильмы всегда сравниваю с глянцевыми журналами - почитал и выкинул. Пофилософствовать после него не потянуло. Но тем не менее фильм легкий, смотрела с удовольствием.
    Говори мало, но часто

3. Вверх #18582
    User banned
    Непрощенные (2008)

Фильм явно под настроение и это настроение у меня сегодня было. Фильм явно для тех кто не падает в обморок от великого русского языка, который включает в себя все слова, которые употребляются во всех слоях населения.

Тарантино курит в коридоре. Видимо звезды сегодня так стали, что именно этот фильм оставил какой-то след. Видимо "справедливость - штука гибкая" да и не последняя мысль фильма, что нельзя мужчинам позволять использовать свою любовь и ломать свою жизнь.

Хотя и не покидало ощущение что фильм снимали для голливуда или под голливуд.

Парадокс: "О чем говорят мужчины" не оставил ничего, а "Непрощенные" что-то оставил.

10 из 10

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    blackd, чебурафка и небритыф тоже не задели? ужас, сплошные чмоки
    Задели?
    Спасибо что напомнили.
    Я чет не поняла шудку-юмора. Вот "хрюшастик" как-то звучит реалистичнее по отношению к лысому. Но шоб это задело и в особенности еще и запомнила ...

Вообще, объяснять что именно задело смысла нет - это все равно что Жванецкого разжевывать. Да и что осталось после фильма - тоже.
    Просто у каждого свое впечатление. Я немного разочарована - ожидала все-таки блестящую комедию. Блестящей я не увидела.
    Последний раз редактировалось blackd; 28.03.2010 в 22:57.

4. Вверх #18583
    Оптимист

Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    blackd Совершенно не спорю, что фильм одноразовый! Я такие фильмы всегда сравниваю с глянцевыми журналами - почитал и выкинул. Пофилософствовать после него не потянуло. Но тем не менее фильм легкий, смотрела с удовольствием.
    Ну не знаю, я местами назад перематывал что бы прочувствовать смысл фразы
    Думаю что с удовольствием еще разок посмотрю через какое-то время.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18584
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Задели?
    Спасибо что напомнили.
    Я чет не поняла шудку-юмора. Вот "хрюшастик" как-то звучит реалистичнее по отношению к лысому. Но шоб это задело и в особенности еще и запомнила ...

Вообще, объяснять что именно задело смысла нет - это все равно что Жванецкого разжевывать. Да и что осталось после фильма - тоже.
    Просто у каждого свое впечатление. Я немного разочарована - ожидала все-таки блестящую комедию. Блестящей я не увидела.
    У меня вообще память хорошая, быстро запоминаю и долго помню, но думаю, что многое разойдется на цитаты. Как и "косолапит", "гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может!" и т.п. А в небритыфе высмеивалось сюсюканье ряда молодиц, которое зачастую и впрямь отвратительно, например мне оно точно отвратительно, потому запомнилось твердо

6. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я местами назад перематывал что бы прочувствовать смысл фразы
    Думаю что с удовольствием еще разок посмотрю через какое-то время.
    Фильм однозначно смотреть надо! Юмор-то там наш обыденный, бытовой. Поэтому и смешно, узнаешь и себя там)). А девочка с горшком вообще порвала))))
    Говори мало, но часто

7. Вверх #18586
    Оптимист

Ну я не считаю, конечно его гениальным. Но такие фильмы как раз первого раза и не раскрываются ИМХО.

8. Вверх #18587
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Агора
    Фильм понравился, хотя и с трагическим финалом. Была ассоциация, что это про Россию 1917 года, партию большевиков, движение по партийной лестнице, устранение инакомыслящих. И еще чувство после этого фильма - эх, не всех *христиан* львам скормили...

Из Парижа с любовью.
    Нормальный. Траволта крут-крут
    Slainte!

9. Вверх #18588
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мне не понравился фильм...с трудом заставил себя досмотреть
    Это у тебя совсем плохое настроение было. Не в жилу пошел, попробуй еще раз

Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Уже 2 раза смотрел. Это только для себя. Теперь всем гостям показывать буду. И уверен, что каждый раз смотреть буду с удовольствием. И на цитаты он точно разойдется. "Зеленые тапки" мы с женой уже используем

10. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Посмотрела и я "О чём говорят мужчины" - ожидала большего.
    Абсолютно плоский фильм со смазанной концовкой.
    В начале ещё было пару смешных моментов, а потом... Мне это напомнило - "начали за здравие, кончили - за упокой".
    Единственное - это Ромео с отрыжкой запомнился!
    Не то чтобы я оскорбилась - первый раз смешно было, но не весь же фильм эти отрыжки слушать?!
    Слабо...

11. Вверх #18590
    Оптимист

Действительно сколько людей столько и мнений. Но если этот фильм называют плоским то что такое объемный юмор? Наша раша????

12. Вверх #18591
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Действительно сколько людей столько и мнений. Но если этот фильм называют плоским то что такое объемный юмор? Наша раша????
    Я термин "плоский" применила к фильму, а не к юмору
    С юмором там всё в порядке (моментами)
    Динамика фильма, построенная на диалогах, мне не по душе. Вот такой у меня вкус.

13. Вверх #18592
    User banned
    Ну я не считаю, конечно его гениальным. Но такие фильмы как раз первого раза и не раскрываются ИМХО.
    Чего ты там не рассмотрел с первого раза?
    Вот этого я точно не пойму.

Что там не раскрылось с первого раза то?

Это уж точно не тот фильм, где что-то не удалось рассмотреть или рассмаковать с первого раза на мой взгляд.
    Вот тот же эффект что и в "Аватар" наблюдаю. В первый раз интересно, а во второй эти же самые шутки уже вообще не интересно.

Фильм местами довольно грустный.

Все вопросы риторические.

14. Вверх #18593
    Оптимист

Просто ты никогда не вызывала такси одновременно с мужем, поэтому не понимаешь всей жизненности ситуации У нас это реально было ))))

И еще - это даже хорошо что нет единого мнения, значит фильм получился.
    А вот Шерлок Холмс туфта и рядом с этим фильмом не лежал

15. Вверх #18594
    User banned
    Просто ты никогда не вызывала такси одновременно с мужем, поэтому не понимаешь всей жизненности ситуации У нас это реально было ))))

И еще - это даже хорошо что нет единого мнения, значит фильм получился.
    А вот Шерлок Холмс туфта и рядом с этим фильмом не лежал
    Ну почему же. Прядь волос в волшебной расчесочке мне самолично таки удалось только отрезать, как и герою фильма.

А что там жизненно или нежизненно по моему мнению ты знать не можешь. Поэтому я и пишу что фильм временами грустный.

Да Шерлок Холмс то не комедия ... его оценить за "комедию" невозможно.
    Если фильм такой, то представляю что же там за спектакль такой - думаю не очень. Драйва в фильме нет и вряд ли он при таких актерах появится в спектакле.

Вот "Гитлер, капут!", который тебе не нравится, я уже 5 раз смотрела, а "О чем гутарят мужчины" ... что там можно было не разглядеть не пойму.

16. Вверх #18595
    Мертвый.Живой.Опасный
    Хороший детективчик.Интригует.Только главная героиня ведет себя как замороженная рыба.Макс Аверин порадовал.Необычно его видеть в роли психопата.

17. Вверх #18596
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    О чем говорят мужчины
    Буквально 20 минут как посмотрела) Изначально, настроившись на волну Дня выборов и Дня радио, слегка растерялась - если честно не ожидала такого сюжета, но быстро перестроившись получила массу удовольствия, да, согласна, падать с дивана от этого фильма не станешь, но тем не менее это комедия, причем достаточно тонкая и неординарная ( не помню я такого плана сюжетов в нашем комедийном кино), фильм, как неоднакратно писали разойдется на цитаты - это 100%)
    Особенно повеселили кадры снятые в галерее современного искусства и по ту и по эту сторону океана) - но ведь правда, наверное с этим сложно не согласиться)))
    А ребята выросли)
    Легкая грустинка в конце добавила изюма)
    Вердикт:
    Хорошо - но мало, иду в июне на спектакль ( хотя если честно не понимаю как это все можно вынести на сцену)

18. Вверх #18597
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    О чем говорят мужчины

Вердикт:
    Хорошо - но мало, иду в июне на спектакль ( хотя если честно не понимаю как это все можно вынести на сцену)
    А мне наоборот кажется,что на сцене это будет выглядеть к месту,построено все на диалогах-это более театрально.В кино хочется больше динамики
    Все идет хорошо, но мимо...

19. Вверх #18598
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Выживание мертвецов.
    Глупый дешёвый фильм, пассивно блеющих зомби еще не видела

20. Вверх #18599
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот "Гитлер, капут!", который тебе не нравится, я уже 5 раз смотрела, а "О чем гутарят мужчины" ... что там можно было не разглядеть не пойму.

У каждого свое мнение. Это так.
    Но, человек, который с удовольствием смотрит 5 раз "Гитлер, капут" вообще не имеет право оценивать фильмы. Это мое мнение. И можете на меня жаловаться за резкость. Я очень рад, что Вам не понравился "О чем говорят, мужчины". Значит, действительно стоящий фильм. С завтрашнего дня перечитаю все Ваши отзывы и по возможности пересмотрю все фильмы, по которым вы давали отрицательную оценку

21. Вверх #18600
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    О чем говорят мужчины
    Это только мне весь фильм в диалогах слышался Гришковец? Удивился, когда не увидел его в авторах сценария. Уж очень в манере Гришковца герои фильма высказывают свои мысли.
    А вообще, фильм понравился.

Ответить в теме
Страница 930 из 5733 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права