Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 929 из 5733 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Пересмотрел "О чем говорят мужчины"

Во второй раз впечатление совсем не такое яркое, как было после кинотеатра.
    Этим он отличается от "Дня выборов", например. В общем-то и юмор здесь совсем другой.
    В "Днях ..." - это просто юмор, универсальный. А здесь каждому, наверное, понравятся разные шутки, свои.

Но все равно есть в этом фильме что-то приятное, знакомое.

Эх, поскорей бы уже лето...
    Последний раз редактировалось WannaBe; 28.03.2010 в 18:39.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #18562
    Like no other Аватар для MASLO
    Слишком крута для тебя - один раз можно посмотреть.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посмотрела наконец О чем говорят мужчины!!!Прикольный фильмец..теперь понятно о чем они говорят...
      Показать скрытый текст
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрела я все-таки "Горбатая гора"
    Ну что сказать, самое большое впечатление оставила природа, она действительно шикарна.
    Сам фильм в целом, затянут и нудноват, но как ни странно категоричного отвращения не вызвал.
    Может просто у меня настроение такое было, но сначала было смешно, типа природа, уединение, мальчикам стало скучно Потом просто досматиривала фильм без особых эмоций.
    Думаю, каждый из героев виноват в том, что получили. Жену Эниса немного жалко, хотя она тоже могла не терпеть, а уйти сразу как узнала.
    Конец печален в любом случае.

П.С. По поводу того, что актеры сильно вжились в роль, нашла такую инфу:
    Хит Леджер сломал нос своему партнеру по съемочной площадке Джейку Джиленхолу во время съемок поцелуя.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Марла
    О чём говорят мужчины рыдала от хохота с мужем на пару!!!! Фильм СУПЕР!!! 10 из 10! Сплошной позитив!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #18566
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Посмотрел Замерзшие. Правильнее даже сказать - "просмотрел", потому как после после прыжка с 10-и метровой высоты вниз одного из главных героев, с последующим анатомически достоверным ломаньем ног, дальше смотрел в жесткой перемотке по ключевым моментам. Почему? Потому что в лучших традициях Станиславского - "Не верю!". Причем, не верю очень сильно.
    Нет, я конечно не сторонник "включения мозгов" на любом фильме, даже на якобы приближенных к реальной жизни, типа сабжа или "Открытое море". Но всякому терпению приходит конец.

Показать скрытый текст
    Итак, по-порядку (спойлер, и не один :) )

Мой вердикт - 6 из 10, за действительно неплохую игру актеров и не самые "тупые" диалоги...
    Последний раз редактировалось Icem@n; 28.03.2010 в 19:39.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

8. Вверх #18567
    User banned
    Когда читал тут отзывы о фильме Дом у озера не понимал что люди в нем нашли такого, ну фильм как фильм, на 4 из 10, но как сегодня оказалось я все время думал про другой фильм, а именно этот дом у озера я посмотрел только сегодня. Задумка классная и фильм тоже понравился.

9. Вверх #18568
    Не покидает форум
    Только что посмотрела "Рождественскую историю". Очень себя уговаривала не заснуть, но все же, большую часть фильма проспала. Мрачный и нудный. Очень похожий есть мульт "Барби: Рождественская история" (2008г.) - идея та эе самая, но намного интересней и красочней.

10. Вверх #18569
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию О чем говорят мужчины (2010)

Эх, так хочется написать отзыв о каком-то элитном и высоком фильме со словами а-ля "фильм мне очень понравился, но большинству он вряд ли понравится" (с)

Но все банально, на днях появился DVDrip "О чем говоря мужчины", и я как и все, его скачал и посмотрел. Фильм очень позитивный и легкий. Строится на диалогах, поэтому подозреваю, что спектакль произведет намного более сильное впечатление До 3 июня не так много времени уже

Единственное, непонятно, по какой объездной дороге главные герои ехали из Киева в Одессу)))) Могли бы, для приличия, дорогу и поаутентичнее выбрать)

The client is always wrong

11. Вверх #18570
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А я осталась не в восторге от "О чем говоря мужчины". Да, смешно. Но большая часть шуток уже знакома из "Секса в большом городе", "Отчаянных домохозяек" и других картин.

12. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Потерянный город

Изначально купился на Дастина Хофмана и Билла Мррея, скачал. И несмотря на эпизодичность их ролей фильм понравился, хоть должен признать, он достаточно тяжёлый и длинный (почти два с половиной часа)
    Место действия- Куба, год 1958-59. Рассказ о другой, "не популярной" стороне революции.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #18572
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Супруги Морган в бегах -6/10

Мы из будущего 2 - очень понравился, как и первая часть 10/10
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #18573
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Посмотрел Замерзшие. Правильнее даже сказать - "просмотрел", потому как после после прыжка с 10-и метровой высоты вниз одного из главных героев, с последующим анатомически достоверным ломаньем ног, дальше смотрел в жесткой перемотке по ключевым моментам. Почему? Потому что в лучших традициях Станиславского - "Не верю!". Причем, не верю очень сильно.
    Нет, я конечно не сторонник "включения мозгов" на любом фильме, даже на якобы приближенных к реальной жизни, типа сабжа или "Открытое море". Но всякому терпению приходит конец.

Показать скрытый текст
    Итак, по-порядку (спойлер, и не один :) )

Мой вердикт - 6 из 10, за действительно неплохую игру актеров и не самые "тупые" диалоги...
    Поддерживаю на все 100%! Мы с мужем за 5 минут придумали все перечисленные тобой способы спуститься вниз, но америкосы же тупые + ко всему, фильмы бы не вышло.
    Но честно говоря, фильм судя по всему, меня задел, т.к. мы смотрели его на ночь, и поедание волками ГГ мне всю ночь снилось. жуть

15. Вверх #18574
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А я осталась не в восторге от "О чем говоря мужчины". Да, смешно. Но большая часть шуток уже знакома из "Секса в большом городе", "Отчаянных домохозяек" и других картин.
    мне не понравился фильм...с трудом заставил себя досмотреть

16. Вверх #18575
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мне не понравился фильм...с трудом заставил себя досмотреть
    А если к тебе придут немцы и еще раз спросят, понравился ли тебе фильм?

17. Вверх #18576
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    О чём говорят мужчины Клевый фильм!!!! Посмотрели с мужем на прошлой неделе. До сих пор вспоминаем многие шутки. Особено про "Зеленые тапки"))) Все прям как в жизни. )))
    Говори мало, но часто

18. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А если к тебе придут немцы и еще раз спросят, понравился ли тебе фильм?
    Согласна, этой шутки ни в одном другом фильме нет!)))

19. Вверх #18578
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А я сегодня посмотрела "Достучаться до небес" Видела этот фильм не раз, почему-то вспомнила сегодня. Драма о жизни и смерти... Смотрится очень легко! Так все относительно в этом мире, ценится и любится то, что в обычной реальной жизни - шок и неформат. А что важно, по большому счету??? В конце как всегда -всплакнула...

20. Вверх #18579
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    О чём говорят мужчины Клевый фильм!!!! Посмотрели с мужем на прошлой неделе. До сих пор вспоминаем многие шутки. Особено про "Зеленые тапки"))) Все прям как в жизни. )))

О чем говорят мужчины (2010)

Прошло всего лишь несколько часов после просмотра этого фильма, а я кроме эпизода в ресторане и "бабушку через дорогу" по большому счету ничего и вспомнить не могу. Эпизод с Фриске был в рекламном ролике, так что во второй раз уже не так и смешно.

По отзывам ждала действительно блестящий фильм. После просмотра могу сказать, что во второй раз смотреть его не стану, ну и "рыдали во время просмотра" - точно не тот случай да и временами было не то чтобы не смешно, но грустно=тоскливо.
    Неплохо, но не более того.

Вот за Камиля в ресторане - спасибо. Хотя он мне намного больше нравился алкашом - как-то у него это натурально получалось. А то что Леша оказался не голубым для меня было откровением. Как-то в "День радио" и "День выборов" я запомнила его почему-то голубым.

Какое отношение к этому фильму вообще имеет Одесса науке неизвестно. Там Киева и Ибицы больше, чем Одессы. А уж Бельдяжки и того больше.

Растроил Меньшиков. Постаревший пополневший Меньшиков, которого я просто не узнала до того момента как он начал говорить.

7 из 10, но фильм откровенно одноразовый.

P.S. Даже не помню в каком именно эпизоде фигурируют зеленые тапки.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Эх, так хочется написать отзыв о каком-то элитном и высоком фильме со словами а-ля "фильм мне очень понравился, но большинству он вряд ли понравится" (с)
    Интереснее, когда так пишут о совершенно не элитном и не высоком фильме.

21. Вверх #18580
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    blackd, чебурафка и небритыф тоже не задели? ужас, сплошные чмоки

Ответить в теме
Страница 929 из 5733 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права