|
вчера пил Паулайнер нефильтрованный....бывало и получше...балованный я стал...не нравится мне это...щас Стеллу дую из МиП
бердичев хмильнэ - литр в унитаз,дрянь редкая.
бегал за богемией тёмной![]()
День шашлыков удался. С погодой повезло. С пивом тоже.
Взяли 16 литров
4 Богемия св.
4 Балтика 3
2 Микулинецкое св
2 Микулинецкое св. (крепкое)
4 Егерь св
2 Жигулёвское (умань)
-----------------------
итого - лишним, оказался крепкое Микулинецкое. На солнышке сразу разморило, тем более, что мы его открыли первым, т.к. не знали, что ээто оно (наклейка слетела).
отмечу в порядке понравившегося: Богемия, Егерь, Жигулёвское, Балтика, Микулинецкое св. и микулинецкое св (крепкое).
Жигулёвское пилось многими вконце, посему, не прочувствовалось из за малых оборотов (3.7).
Открылась точка вместо "Все по 3". ЧОС, Богемия, Егерь, фест. Пока все-таки Море пива.
Кстати, в магазине Пивоман на Черняховского очень смешные цены, Мюнкер - 30 грн, Хугарден - 50![]()
You Will Respect My Authoritah!
пейте пиво пенное будет морда .....ая
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Кстати, после неоднократного желания попробовать это пиво, но воспоминаниях о нехороших отзывах форумчан, решился сегодня всё таки взять бутылочку в Таврии... Не знаю, мне лично понравилось, сейчас прямо за ноутом допиваю... Попалось правда просто свежайшее...
По поводу любимого но постоявшего vs другого но свежего, я лично предпочту всё таки свежее... несвежее пиво - это пиво б/уименно поэтому последнее время перешео на наши отечественные, ходовые сорта(Ерегь, Богемия) - шансов нарваться на прокисший кизяк по идее должно быть поменьше...
Я не помню плохих отзывов о Мюнкере здесь на форуме. Пиво хорошее, оно просто не стоит своих денег. Не настолько оно хорошо.
Отечественные сорта (Егерь, Богемия) имеют маленький срок годности, так что шансов нарваться на прокисшее достаточно. Я однажды 3 раза за одну неделю попал.
Я то же предпочел свежее. Вот если б я не спросил про дату откупорки кега, купил бы Будвайзер, т.к. люблю его. А так победило, то что посвежее.
Светлую Крушовице пил впервые (темное мне в свое время не понравилось и на светлую не смотрел). Очень удивился и пожалел, что раньше его не пробовал. Отличное пиво. С горчинкой. В общем, писать долго, пиво понравилось
Последний раз редактировалось Ecet; 28.03.2010 в 21:23.
Вот пью Бердичевское хмильне. Мне нравится. К тому же, похоже, очень свежее![]()
Социальные закладки