Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 528 из 1114 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 22265
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    попробовал Фест измаильский в МиП....ниче так...18 грн за литр имхо ему многовато...мне правда щас на мои трубы и Янтарь пошел бы...
    Таки да. Неплох, но 18 грн....???
    Never, never, never give up!

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Таки да. Неплох, но 18 грн....???
    Как сказал Спектр (а ему я ооочочочень верю) - хуже пива он не пил...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для Regel
    Как по мне, так этот Фест Дунаем отдает

4. Вверх #10544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вчера пил Гиннесс и Гиннесс extra Stout.... Также в Легионе сортов 35-40 бутылосного вражеского пива, которое я не пробовал....теперь я знаю, куда буду заходить после работы...
    Это где?

5. Вверх #10545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опа! Я сегодня собирался брать на Софиевской. Оно правда пару дней как появилось.

Кстати, увидел вчера одноразовые стаканчики там. Может можно пробовать?
    Мне предлагали попробовать пиво еще на Французском и на Канатной, естественно до покупки. А как я его буду пробовать, если я за рулем не пью?
    Ecet, ты-бы зашел из принципа в МП и сказал про прокисший Варштайнер. Интересна их реакция.

6. Вверх #10546
    Новичок
    Пил сегодня Фест Бархатный, как по мне лучше либо наравне с Егерем Бархатным и по поводе светлого не согласен, что полный отстой - нормальное оригинальное пиво.

7. Вверх #10547
    Новичок
    Цитата Сообщение от John-J Посмотреть сообщение
    Это где?
    Если не ошибаюсь по проспекту Шевченко между Армейской и Гагарина

8. Вверх #10548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну что блин, доигрались. Дооткрывались магазинов. Варштайнер в МП на Варненской сегодня был полное г...... Прокисшим его не назовешь, но настолько отвратительный вкус, что почти 2 литра ушло в унитаз. Я не берусь определять степени испорченности пива, но, или там начали подделками баловаться, или оно таки было при смерти.
    Все, заканчиваются времена удовольствия, теперь глаз да глаз за всеми. Я для себя беру за правило, не только следить за недоливом, но и пробовать на месте, что налили. Как говорил Мюллер: нельзя доверять никому.
    На злобу дня.Заказал сегодня по телефону в "Море пива"-Blanche,Hoegaarden,светлую Богемию и светлый Егерь.С какого магазина везли не знаю.Насчитали на 42грв меньше чем прикинул я.Хотел забрать чек у парня который привёз пиво,но он не отдал,мотивировав тем что надо для отчёта продавщицам.Я пересчитал,первым порывом было позвонить им и сообщить об ошибке.Поостыв,думаю попробую что привезли,потом разберёмся.
    И что вы думаете? Blanche показался мне прокисшим.После первого бокала,поняв это, я предложил дамам(для которых заказывал это пиво) Hoegaarden.А сам (стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре) допил этот Blanche.Думал пронесёт.Пронесло.Несёт до сих пор.Завтра буду звонить,разбираться.А что подумают гости(тьфу,тьфу,тьфу)?Хотел как лучше,а получилось как всегда.
    Надо заметить Егерь-свежайший,Hoegaarden тоже в порядке.До Богемии сегодня не добрались.
    Итог.В магазинах разливного пива,как по мне,иногда,таки наблюдается тенденция "впаривания" дорогого , разливного пива несоответствующего качества.

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от I love beer Посмотреть сообщение
    Сейчас не вспомню, но я уже где-то видел Богемию по 18 грн. Нормальных этикеток на пиво нет ни у кого.
    А вообще Пивной рай не смахивает на нормальный магазин, согласен.
    В БирХаусе?

МП на Софиевской. Варштайнер очень неплох, реально свежий. Темный Лёф ждет своей очереди. Да, забежал в Наталку и не мог не взять 0.33 Амстел. Очень теплые воспоминания с начала 90х. Тогда чуть ли не первое импортное пиво доступное в кафешках. Вкус не изменился, очень неплох, с горчинкой.
    Нуку, не знаю, я его в 90х как-то будучи студентом выгружал их "Ф.Шостаковича" и заработали мы с подельниками по бутылочке теплого Амстела премиальными... Так шо воспоминания тоже теплые... Но недавно, взяв в Наталке с 7 Фонтана, сам поморщился, и любимая, сделав глоток, спрашивает "Шо за гадость??" ...

На Егерь клеят фирменные этикетки.
    Не всегда, не везде...

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вчера пил Гиннесс и Гиннесс extra Stout.... Также в Легионе сортов 35-40 бутылосного вражеского пива, которое я не пробовал....теперь я знаю, куда буду заходить после работы...
    Адрес- в студию!!!

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мне предлагали попробовать пиво еще на Французском и на Канатной, естественно до покупки. А как я его буду пробовать, если я за рулем не пью?
    Ecet, ты-бы зашел из принципа в МП и сказал про прокисший Варштайнер. Интересна их реакция.
    Вот и мне оч. интересно...

Цитата Сообщение от I love beer Посмотреть сообщение
    Пил сегодня Фест Бархатный, как по мне лучше либо наравне с Егерем Бархатным и по поводе светлого не согласен, что полный отстой - нормальное оригинальное пиво.
    По-любому, берем на дегустацию!

На злобу дня.Заказал сегодня по телефону в "Море пива"-Blanche,Hoegaarden,светлую Богемию и светлый Егерь.С какого магазина везли не знаю.Насчитали на 42грв меньше чем прикинул я.Хотел забрать чек у парня который привёз пиво,но он не отдал,мотивировав тем что надо для отчёта продавщицам.Я пересчитал,первым порывом было позвонить им и сообщить об ошибке.Поостыв,думаю попробую что привезли,потом разберёмся.
    И что вы думаете? Blanche показался мне прокисшим.После первого бокала,поняв это, я предложил дамам(для которых заказывал это пиво) Hoegaarden.А сам (стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре) допил этот Blanche.Думал пронесёт.Пронесло.Несёт до сих пор.Завтра буду звонить,разбираться.А что подумают гости(тьфу,тьфу,тьфу)?Хотел как лучше,а получилось как всегда.
    Надо заметить Егерь-свежайший,Hoegaarden тоже в порядке.До Богемии сегодня не добрались.
    Итог.В магазинах разливного пива,как по мне,иногда,таки наблюдается тенденция "впаривания" дорогого , разливного пива несоответствующего качества.
    Поэтому редко я его беру, чаще все-же региональное, как нашего, так других регионов...

10. Вверх #10550
    Новичок
    dementiy0476,огромная просьба!Дайте ещё раз,пожалуйста,адрес завода Богемии в Черноморке или ссылку на адрес.Помню было,но не нашёл.Спасибо!

11. Вверх #10551
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я с утра не хотел к ним заходить, знал, что вечером буду.
    Вечерком ребята искренне удивились, когда услышали, что Варштайнер сдох. Налили себе попробовали, признали, что ему хана.
    И, вот тут, самое интересное. Мне не то что не предложили вернуть деньги за некачественный товар, а даже не извинились. Сказали, что по смене передали, как хороший. Сдается мне, что пора звонить Володе. Варненская - по концентрации конкурентов самая напряженная, и если тут будут такие промахи устраивать, не долго магазину существовать.

dementiy0476,огромная просьба!Дайте ещё раз,пожалуйста,адрес завода Богемии в Черноморке или ссылку на адрес.Помню было,но не нашёл.Спасибо!
    Пользуемся атласом товарищ, люди между прочим именно для этого стараются и тратят свое время и силы. Поиск в теме "пивной атлас", идем по ссылке и получаем удовольствие от информации, свалившейся на вас

12. Вверх #10552
    Да, забыл совсем, за свои кровные 90 грн приключений с Варштайнером, я приобрел немного опыта и перешел на новый левел.
    В МП ведется учет дат, подключения кегов. Пробовать не надо, спрашивать, свжее или нет, то же не надо. Просто спросите, когда кег подключили.
    Сегодня думал, что взять, спросил про дату, Будвайзер подключили в понедельник, Крушовице светлое вчера. Сижу пью отличное свежее пиво

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    пробую всё что новое ... иногда даже хорошие варки есть, но быстро портится

14. Вверх #10554
    Новичок
    Пользуемся атласом товарищ, люди между прочим именно для этого стараются и тратят свое время и силы. Поиск в теме "пивной атлас", идем по ссылке и получаем удовольствие от информации, свалившейся на вас[/QUOTE]
    Спасибо,за атлас в курсе(отдельное спасибо),на 2gis нет,а где-то на форуме было зюйд,зюйд-вест и т.д

15. Вверх #10555
    Новичок
    Да, забыл совсем, за свои кровные 90 грн приключений с Варштайнером, я приобрел немного опыта и перешел на новый левел.
    В МП ведется учет дат, подключения кегов. Пробовать не надо, спрашивать, свжее или нет, то же не надо. Просто спросите, когда кег подключили.
    Сегодня думал, что взять, спросил про дату, Будвайзер подключили в понедельник, Крушовице светлое вчера. Сижу пью отличное свежее пиво
    Возможно подфартило.Я только отписывался.Когда заказывал,при вопросе:"Всё что я заказываю свежее?".Последовал ответ:"Да,конечно!"

16. Вверх #10556
    Возможно подфартило.Я только отписывался.Когда заказывал,при вопросе:"Всё что я заказываю свежее?".Последовал ответ:"Да,конечно!"
    Отлично подфартило, 2 литра Варштайнера в унитаз ушло.
    Теперь у "свежего" есть критерий. Кроме срока годности, еще и дата подключения кега. А там самому решать, или пить любимое недельной давности или не любимое, но свежее

17. Вверх #10557
    Спасибо,за атлас в курсе(отдельное спасибо),на 2gis нет,а где-то на форуме было зюйд,зюйд-вест и т.д
    Да, 2Гис и не покажет этого адреса- такой улицы как-бы нет.
    Что касается зюйд,зюйд-веста)) то- в 2х словах: ехать по дороге в Черноморку, оставляя слева от себя Метро, справа Оптовый рынок... в месте, где 31трамвай рельсами пересекает дорогу и берет на Черноморку, есть поворот направо(на Золотую горку и Ильичевск)- там надо повернуть направо, и метров через 200, на начинающемся подъеме будет указатель "Мини-пивзавод", на нем направо 30м- и на месте. Вот ссылочка на фотоотчет нашего камрада в помощь.

Нет худа без добра? Главное, чтоб отдельные продавцы не засекречивали дату открытия кега.

18. Вверх #10558
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    [QUOTE=John-J;10931180]Возможно подфартило.Я только отписывался.Когда заказывал,при вопросе:"Всё что я заказываю свежее?".Последовал ответ:"Да,конечно!"[/QUOT

А какой еще ответ вы ожидали-" Нет не свежее, оно уже давно прокисло"

19. Вверх #10559
    По наводке камрада Шумахера, будучи в Таврии Вузовской было приобретено пара бутылочек пива под тмЕврогруп, произведенное "Новотехом" Берегово. Т.е. то, что мы обычно называем Зип, Карпатское...
    Обычная их литровая ПЭТ бочонко-бутылка, на галстуке надпись "Карпатская пивоварня".
    Давно не пил Карпатского светлого, но вчера не только на мой вкус показалось сладковатым (что подтвердила даже кума, как независимый эксперт)
    А бутылка Микулинского темного"Украинского" так и осталась сиротливо лежать в холодильнике ожидая своего часа. Но чувствую, он- не за горами!)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.03.2010 в 11:18.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    А какой еще ответ вы ожидали-" Нет не свежее, оно уже давно прокисло"
    Если говорить о том, что бы мы хотели, то это свежее качественное пиво.
    Интересно другое. Как видно из сложившейся ситуации, мы уже пришли к тому, что магазинов больше, чем покупателей. Теперь интересно, каким путем пойдут владельцы: снижение цены, для увеличения спроса или предпочтут выливать скисшее, но цену не опускать.
    Надеюсь, все таки, путем продажи прокисшего они не пойдут, и описанные здесь случаи были случайностью и не превратятся в закономерность

Закрытая тема
Страница 528 из 1114 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права