|
Пил сегодня Фест Бархатный, как по мне лучше либо наравне с Егерем Бархатным и по поводе светлого не согласен, что полный отстой - нормальное оригинальное пиво.
На злобу дня.Заказал сегодня по телефону в "Море пива"-Blanche,Hoegaarden,светлую Богемию и светлый Егерь.С какого магазина везли не знаю.Насчитали на 42грв меньше чем прикинул я.Хотел забрать чек у парня который привёз пиво,но он не отдал,мотивировав тем что надо для отчёта продавщицам.Я пересчитал,первым порывом было позвонить им и сообщить об ошибке.Поостыв,думаю попробую что привезли,потом разберёмся.
И что вы думаете? Blanche показался мне прокисшим.После первого бокала,поняв это, я предложил дамам(для которых заказывал это пиво) Hoegaarden.А сам (стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре) допил этот Blanche.Думал пронесёт.Пронесло.Несёт до сих пор.Завтра буду звонить,разбираться.А что подумают гости(тьфу,тьфу,тьфу)?Хотел как лучше,а получилось как всегда.
Надо заметить Егерь-свежайший,Hoegaarden тоже в порядке.До Богемии сегодня не добрались.
Итог.В магазинах разливного пива,как по мне,иногда,таки наблюдается тенденция "впаривания" дорогого , разливного пива несоответствующего качества.
В БирХаусе?
Нуку, не знаю, я его в 90х как-то будучи студентом выгружал их "Ф.Шостаковича" и заработали мы с подельниками по бутылочке теплого Амстела премиальными... Так шо воспоминания тоже теплые... Но недавно, взяв в Наталке с 7 Фонтана, сам поморщился, и любимая, сделав глоток, спрашивает "Шо за гадость??" ...
Не всегда, не везде...
Адрес- в студию!!!
Вот и мне оч. интересно...
По-любому, берем на дегустацию!
Поэтому редко я его беру, чаще все-же региональное, как нашего, так других регионов...
dementiy0476,огромная просьба!Дайте ещё раз,пожалуйста,адрес завода Богемии в Черноморке или ссылку на адрес.Помню было,но не нашёл.Спасибо!
Я с утра не хотел к ним заходить, знал, что вечером буду.
Вечерком ребята искренне удивились, когда услышали, что Варштайнер сдох. Налили себе попробовали, признали, что ему хана.
И, вот тут, самое интересное. Мне не то что не предложили вернуть деньги за некачественный товар, а даже не извинились. Сказали, что по смене передали, как хороший. Сдается мне, что пора звонить Володе. Варненская - по концентрации конкурентов самая напряженная, и если тут будут такие промахи устраивать, не долго магазину существовать.
Пользуемся атласом товарищ, люди между прочим именно для этого стараются и тратят свое время и силы. Поиск в теме "пивной атлас", идем по ссылке и получаем удовольствие от информации, свалившейся на вас
Да, забыл совсем, за свои кровные 90 грн приключений с Варштайнером, я приобрел немного опыта и перешел на новый левел.
В МП ведется учет дат, подключения кегов. Пробовать не надо, спрашивать, свжее или нет, то же не надо. Просто спросите, когда кег подключили.
Сегодня думал, что взять, спросил про дату, Будвайзер подключили в понедельник, Крушовице светлое вчера. Сижу пью отличное свежее пиво
пробую всё что новое ... иногда даже хорошие варки есть, но быстро портится
Пользуемся атласом товарищ, люди между прочим именно для этого стараются и тратят свое время и силы. Поиск в теме "пивной атлас", идем по ссылке и получаем удовольствие от информации, свалившейся на вас[/QUOTE]
Спасибо,за атлас в курсе(отдельное спасибо),на 2gis нет,а где-то на форуме было зюйд,зюйд-вест и т.д
Да, 2Гис и не покажет этого адреса- такой улицы как-бы нет.
Что касается зюйд,зюйд-веста)) то- в 2х словах: ехать по дороге в Черноморку, оставляя слева от себя Метро, справа Оптовый рынок... в месте, где 31трамвай рельсами пересекает дорогу и берет на Черноморку, есть поворот направо(на Золотую горку и Ильичевск)- там надо повернуть направо, и метров через 200, на начинающемся подъеме будет указатель "Мини-пивзавод", на нем направо 30м- и на месте. Вот ссылочка на фотоотчет нашего камрада в помощь.
Нет худа без добра? Главное, чтоб отдельные продавцы не засекречивали дату открытия кега.
[QUOTE=John-J;10931180]Возможно подфартило.Я только отписывался.Когда заказывал,при вопросе:"Всё что я заказываю свежее?".Последовал ответ:"Да,конечно!"[/QUOT
А какой еще ответ вы ожидали-" Нет не свежее, оно уже давно прокисло"![]()
По наводке камрада Шумахера, будучи в Таврии Вузовской было приобретено пара бутылочек пива под тмЕврогруп, произведенное "Новотехом" Берегово. Т.е. то, что мы обычно называем Зип, Карпатское...
Обычная их литровая ПЭТ бочонко-бутылка, на галстуке надпись "Карпатская пивоварня".
Давно не пил Карпатского светлого, но вчера не только на мой вкус показалось сладковатым (что подтвердила даже кума, как независимый эксперт)
А бутылка Микулинского темного"Украинского" так и осталась сиротливо лежать в холодильнике ожидая своего часа. Но чувствую, он- не за горами!)))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.03.2010 в 11:18.
Если говорить о том, что бы мы хотели, то это свежее качественное пиво.
Интересно другое. Как видно из сложившейся ситуации, мы уже пришли к тому, что магазинов больше, чем покупателей. Теперь интересно, каким путем пойдут владельцы: снижение цены, для увеличения спроса или предпочтут выливать скисшее, но цену не опускать.
Надеюсь, все таки, путем продажи прокисшего они не пойдут, и описанные здесь случаи были случайностью и не превратятся в закономерность
Социальные закладки