| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Во первых,я задал вопрос и упомянул о строительных нормах и правилах,цель вопроса узнать мнение людей связанных со строительными работами,если бы была цель заработать то этот вопрос тут не поднимался бы.Я обязательно своему заказчику покажу Ваши мнения,тем более он форумчанин.По поводу скрутки проводочков,то это другая тема...
Дистар, скажу тебе из личного опыта, лучше не трогай эти проемы...Это действительно несущая кострукция в панельных домах..Там единственное место где что то можно разбомбить это , передняя стена сан.узла(не в любой квартире) и расширить выход на балкон и ВСЕ!!! Все остальное имеет несущие свойства..А если твой заказчик такой настырный дядька (тетка)то , пусть архитектора, инженера вызовет толкового и узнает. Удачи!
Ви живете так, як обирали вчора...
Кто подскажет как рассчитать допустимую нагрузку на балкон? В кг, в паскалях не надо! ПГС-ники отзовитесь! Поменяли остекление на балконе: старое на м/п, теперь с БТИ война. Вопят, что надо узаканивать, так как пошло утяжеление. Не пойму только, от узаконки, балкон легче станет?А может кто подскажет как БТИ взорвать!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что не так сделали.
Летом красили потолок акроэмалью, грунтовали какой-то украинской .
Сейчас занавешивали часть комнаты, и шторку из полиэтилена приклеили к потолку малярным скотчем. При снятии вместе с малярной лентой отошла кое-где краска. Размером менее 10 коп., но тем не менее неприятно.
Почему это могло произойти? Ведь во всех передачах о ремонте как раз на покрашенную краской стену наклеивают эту малярную ленту (чтобы закрыть часть стены и окрашивать другим цветом).
Я так понимаю, летом надо будет прогрунтовать кисточкой, а затем подкрасить?
True love is not about perfection.
Добрый день! Может не совсем в тему - подскажите где можно купить металлический забор 50м ( из таких типа гофрированных металлических листов ) ?
особенно цемент - ну никак не может!![]()
Тут написано:
http://vse-o-dome.com/articles_8.html![]()
True love is not about perfection.
Социальные закладки