Последний раз редактировалось Justmarried; 28.03.2010 в 16:09.
а в театре была )) дааавно не ходила...
желания исполняются!
я бы еще поняла их купить, если бы тебе предложили скидку, уговорили, что ничего страшного в разной расцветке нет и т.д.А с таким отношением, да еще разные (пусть и совсем немного)...я бы не брала. Мамалюся права, купишь эти, а потом увидишь другие, которые понравятся больше, закон подлости в действии
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мамлюся, что в театре смотрела?
"Первая любовь Дон Жуана"
желания исполняются!
А мы с Джени в пятницу на "Белой Гвардии" были. По сравнению с Семчевым отдыхает(как театральный актер) и Пореченков и Хабенский. ИМХО. Хотя все были весьма хороши) Включая никогда особо не впечатлявшего меня(в киноролях) Анатолия Белого.
А у тебя, мамлюсь, кто играл?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
блиииин!!((( а если их растянуть на пол размера?)..если что, может они скарпику подойдут
дело не в хозяине, а в тоне, в котором было отказано в скидке - типа - да мы их скорее в мусорку выкинем... холуйки..представь себе такой же ответ в магазине в европейском городе..сравнение не в нашу сторону, верно?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Приветки красотули))
Я сегодня поехала на 7-й выбрала с девочкой, потом приехала и поехала в магазин скупила еды, потом с папой поехала на дачу ( за рулем все время я), там постригли деревья, почистили колодец, заколотили окна пленкой ( так как стадия ремонт), потом поехала на заказ, и потом к швее и что то я устала![]()
не-не, тон - это конечно хамство! при этом знают же, что если я позову менеджера - для них это окончится штрафом, и немалым. Моя подруга из Манго пошла в другой магазин, но уже директором, так там так следят за дисциплиной - что мама дорогая.... и улыбнуться, и в реверансе присесть))) (шутю), нахамишь - уволят
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки