Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10936904&postcount=824
Девочки, привет!
Рецепт куличей, семейный рецепт, кто-то в прошлом году пек - остались довольны.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки, я заболела туфлями!%) нашла очень удобніе туфли цветной расцветки так если сверху смотришь она у них разная, на одном рисунок пришелся желто-зеленый и чуточку красного а на другом красный и чуточку желто -зеленого. но они такие классные (всмысле удобства), мне очень тяжело обувь выбрать. В Плато магазине, спросила дадут ли еще скидку из-за того что они разные мне ответили что они скорее их спишут-выкинут чем дадут скидку. страдаю теперь. Даже не знаю из какого года коллекции потому как в инете их найти не могу.![]()
если бы они не столько стоили я бы не задумалась, а тут цена меня тормозит-550 грн
Че делать?
You can never be too much you
Уточнить - когда именно спишут, устроить засаду и отобрать, по дороге в утиль
В завершенном образе тебя не будет колбасить по поводу разницы в расцветке? У меня туфли были - половинка черная, половинка желта, так я их только под джинсы или брюки смогла носить. Со стороны выглядело - как будто от разных пар туфли нацепила)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а они-то здесь причем? если бы хозяин магазина был местным - он бы сам решал как быть, а это же все дистибьютеры, им как скажут - так они и делают. у меня подруга в Манго проработала старшим кассиром 7 лет, так там такая система, если брак, распаровка или еще какая проблема - то все возвращается в Испанию, а там они уже сами продают это в своих сейлах, все четко расписывается когда и какую скидку и на что ставить, Одесса вообще ничего не решает
Ага. Без мняска, рыбки и молока... А на всенощную я собираюсь, но пока еще не решила, куда именно пойду. А вообще я не каждый год хожу, а всего-лишь собираюсь пойти второй год подряд.![]()
Хорошая обувь не стоит дешево. Если они хорошие, то надо брать! У меня дешевая обувка практически сразу летит.
Я вот заприметила такие прикольные немецкие туфельки вчера на выставке во Дворце спорта. И магазин у них еще свой на Пушкинской есть. Там туфли 700-800 грн. Дороговато, но не на столько, как в Миратоне и Интертопе. Расстроило, что у них 36 размер редко попадается.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки