каждый мужчина иногда бывает не брит =)Но я небритых не люблю,у меня кожа раздражается..![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я вообще бреюсь ВСЕГДА 1 раз в 4 дня когда на работе на сутках
У нас там вода мягче озонированная и бриться интересней
И бреюсь утром, чтоб с работы идти уже с щитиной, а то без неё как пацан 20-ти летний
Лёгкая небритость, для мужчины красиво. Но есть конечно такие у которых растёт не щетина а пух рыжий не равномерно, вот тем надо каждый день себя лезвием шкрябать....
без комментариев....
под .. что ? =)
(c) Филип Хосе Фармер
а чё .... я не против
Давно пора семью и детей
Вот выставил тут своё фото, в меня рррраз и влюбилось сразу 20 дам, а я себе выбираю и всё такое .....
Для контрольного выстрела ещё раз показываю себя
рост-176. Вес-68. Волосатость в норме. Детей нет. 3 образования. Стираю сам. Не курю, не пью. Характер сносный. Не женат![]()
без комментариев....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а ты с ним знакома лично ?Вот Ваньку я всем сердцем ЛЮ
мне немного жалко тех мужчин, которые у тебя бывают ... ведь иногда так хочется не брится и дать отдохнуть лицу )у меня таких иногда не бывает))))
Мне , например, чтобы всегда быть "гладким" надо брится каждый день. Если я буду брится каждый день, мое лицо на меня обидется =)
а если красивый и дурной ? жестокий ? злой ? т.е. с набором отрицательных качество и скверным характером ?всегда в них влюбляюсь)
Последний раз редактировалось jay_dee; 28.03.2010 в 14:00.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки