Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 134 из 756 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 15102
  1. Вверх #2661
    Новичок
    начиталась тут,голова кругом ....

вроде как "бакси" не плохой

но может еще кто то мне подскажет,нужен бойлер на семью из трех человек,что б посуду помыть и самим помыться)????

соседка поставила "ново тек" говорит что довольна

помогите определиться

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для austyn
    соседка поставила "ново тек" говорит что довольна

Говорылы - балакалы - силы , та заплакалы ...

3. Вверх #2663
    Новичок
    Доброго дня, підкажіть шо може бути з бойлером (польський "Електромет"), в користуванні 4 роки, але нічого з ним не робив і не чистив, працював нормально. Але в останні часи дуже великі рахунки за світло були (гривень на 40-50 більше ніж звичайно) і був випадок коли вибило світло на дві квартири разом з сусідами, в щитку закручений на шуруп кабель відсрілив. Почитавши трохи форум я так розумію шо то через бойлер.
    Також сьогодні добре роздивившись помітив тріщину в пластмасі справа знизу. Шось мені підказує що це від високої температури в бойлері... Але бойлер гріє і працює. Також в останні часи почало капати з клапана (здається шо це клапан) коли інтенсивно гріється вода, тобто коли хтось помився і використав більшу кількість води, а якщо просто помити посуду то ні.
    Підкажіть що може бути з бойлером?

4. Вверх #2664
    Новичок
    Доброго дня, підкажіть шо може бути з бойлером (польський "Електромет"), в користуванні 4 роки, але нічого з ним не робив і не чистив, працював нормально. Але в останні часи дуже великі рахунки за світло були (гривень на 40-50 більше ніж звичайно) і був випадок коли вибило світло на дві квартири разом з сусідами, в щитку закручений на шуруп кабель відсрілив. Почитавши трохи форум я так розумію шо то через бойлер.
    Також сьогодні добре роздивившись помітив тріщину в пластмасі справа знизу. Шось мені підказує що це від високої температури в бойлері... Але бойлер гріє і працює. Також в останні часи почало капати з клапана (здається шо це клапан) коли інтенсивно гріється вода, тобто коли хтось помився і використав більшу кількість води, а якщо просто помити посуду то ні.

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для austyn
    Начать с того , что почистить его пора ...

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Карабас Барабас Посмотреть сообщение
    ...
    вскрытие покажет...
    но и без него можно предположить хороший слой накипи... отсюда и счета...

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Janchyk
    Якщо не помиляюсь він у Вас "безтисковий", клапан тоді у Вас розповітрювачем називається, коли він тече, його міняти вже треба! Рахунки за електроенергію - це, як правильно написав попередник, скоріш за все накип...

8. Вверх #2668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Janchyk Посмотреть сообщение
    Якщо не помиляюсь він у Вас "безтисковий", клапан тоді у Вас розповітрювачем називається, коли він тече, його міняти вже треба! Рахунки за електроенергію - це, як правильно написав попередник, скоріш за все накип...
    Ахтунг, хранцузы в городе ...

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Janchyk
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ахтунг, хранцузы в городе ...
    ) В разных типах бойлеров разные клапана!
    Вот и все французы.....

10. Вверх #2670
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    По поводу Магниевых анодов. В Украине сейчас я не знаю ни одного человека или предприятия которые завозили бы их из Италии. Запасными частями занимаюсь профессионально и разбираюсь в этом довольно неплохо.
    Сейчас на рынке или китайские или украинские аноды, причём украинские пакуют в полиэтилен пишут ИТАЛИЯ и продают как итальянские. Это ФАКТ не заблуждайтесь.
    Настоящие итальянские аноды 3ЕLLE видел последний раз в прошлом году.
    я просто с рынком не связан, потому и не знаю тонкостей, а с другой стороны посмотреть, блин, магний он и в африке магний, да и как металл он не особо и дорог, просто когда беру беру самые дорогие какие есть, просто спрашиваю какие самые лучшие и покупаю, если обманывают что поделать внешне они отличаются от тех что по 25 гр)) вообщем чем совсем ничего не ставить ставлю то что есть, это для меня дельный выход, а с другой стороны что в китае что в той же италии разве особо они отличаются, если там действительно магний<--ключевая фраза если

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для nick84
    самое главное в любом бойлере это качество самой кастрюли, остальная периферия ремотнабельна.Тэны, клапаны, релюхи, электроника- это все фигня меняется, ремонтируется, ковыряется)))
    Вот бак если потек, всё в 99.9% его на мусор, а если и ремонтировать то 99.9% что толку с этого надолго не будет. Вот так.

12. Вверх #2672
    Миссионер с автоматом

Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть за электро-бойлер накопительный, литров на 100-120, чтобы была возможно впихнуть его в закрываемую нишу глубиной 38-40 см?
    Термексы, я так понимаю, здесь все все хулят?
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ёша, давай углубим нишу до 47 см и втулим 100л Бакси?
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #2674
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ёша, давай углубим нишу до 47 см и втулим 100л Бакси?
    Если бы эта ниша имела такие перспективы, я бы и вопросом таким не парилась 40 - махимум
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть за электро-бойлер накопительный, литров на 100-120, чтобы была возможно впихнуть его в закрываемую нишу глубиной 38-40 см?
    Термексы, я так понимаю, здесь все все хулят?
    Такой вот "карандаш" вписывается - Electrolux EWH-100 Slim

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Скажите, ув. форумчане, а что скажете по поводу Аристонов? Мне в них нравится большой модельный ряд, как обладателя малогабаритной хрущевки, но с растущей семьей особенно радует наличие "большелитровых" слимов разной конфигурации. Хотелось бы услышать мнение о качестве...

ПС. По теме "листал", но ничего внятного про Аристоны не увидел.
    Последний раз редактировалось Icem@n; 29.03.2010 в 23:30.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

17. Вверх #2677
    User banned
    накипи слишком много, ТЭН греет воду, а до датчика термостата эта горячая вода не доходит,не срабатывает вовремя термостат на отключение, из за этого бойлер включён намного дольше, чем положено, перерасход света.
    Почистите бойлер, как верно заметил предыдущий оратор

18. Вверх #2678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Скажите, ув. форумчане, а что скажете по поводу Аристонов? Мне в них нравится большой модельный ряд, как обладателя малогабаритной хрущевки, но с растущей семьей особенно радует наличие "большелитровых" слимов разной конфигурации. Хотелось бы услышать мнение о качестве...

ПС. По теме "листал", но ничего внятного про Аристоны не увидел.
    Нормальные водонагреватели , за вменяемые деньги ...

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Icem@n
    ANDRYUXA77, спасибо за ответ.
    Вот, кстати, приглянулась мне модель TI SHAPE 100H, что думаете? Из описания в одном из прайсов
    70х940х470, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, 1500 Вт, Объем 100 л, Материал бака эмаль, Температура нагрева воды 45-75 °С, Время нагрева 3 ч 40 м, Управление механическое, Вес 30.9 кг, Цвет белый, покрытие-титановая эмаль, 8 бар
    И, кстати, возникло еще два вопроса.
    В отношении горизонтальных бойлеров, имеет ли значение ориентация бойлера в смысле расположения "подводов" воды? Место под бойлер у меня уже отведено, его ведь нельзя просто перевернуть "вверх ногами", что бы трубы с правильной стороны подвести? Есть какой-то стандарт на эту тему, или они в обоих вариантах бывают (справа-слева)?

В отношении электронного управления. Имеет ли смысл в плане надежности? Разница в цене не большая (около 10%), функционал "вкусный" , но я могу себе представить, сколько будет стоить замена электроники в случае выхода из строя...
    Последний раз редактировалось Icem@n; 30.03.2010 в 00:27.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    ANDRYUXA77, спасибо за ответ.
    Вот, кстати, приглянулась мне модель TI SHAPE 100H, что думаете? Из описания в одном из прайсов

И, кстати, возникло еще два вопроса.
    В отношении горизонтальных бойлеров, имеет ли значение ориентация бойлера в смысле расположения "подводов" воды? Место под бойлер у меня уже отведено, его ведь нельзя просто перевернуть "вверх ногами", что бы трубы с правильной стороны подвести? Есть какой-то стандарт на эту тему, или они в обоих вариантах бывают (справа-слева)?

В отношении электронного управления. Имеет ли смысл в плане надежности? Разница в цене не большая (около 10%), функционал "вкусный" , но я могу себе представить, сколько будет стоить замена электроники в случае выхода из строя...
    Ориентация значение имеет ...
    Замена электроники будет стоить прилично ...

Ответить в теме
Страница 134 из 756 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права