DaKota Od- это продавцы подделок, которые говорят, что оригинал, т.е. очень опасны!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=32
| ||
DaKota Od- это продавцы подделок, которые говорят, что оригинал, т.е. очень опасны!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=32
Uliyana
спасибо!
У них все как-то двояко, с одной стороны есть объемы парфюмок не только по 100 мл, а с другой стороны цены на порядок ниже...
Мда, лучше не рисковать.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Интересно,феромоны, да ещё человеческие....
Девочки у нас в городе собираются парфуманьяки поболтать, потестить ароматы? Я новичок и поэтому не знаю, очень хотелось бы пообщаться и потестить парфюмчики с гуру и профессионалами в ароматах....
всё меняется...
Мы собирались в прошлое воскресенье-теперь уже,когда потеплеет,где-нибудь на улице!
Ну вот и встретились мы с Кублай Ханом Лютанса. Что вам сказать, прынц на коне не возник на горизонте при нанесении, прискакал Кублай Хан собственной персоной на довольно потном коне, источающий нечто животно-первобытное, терпко, до слезы в глазах пахнущий звериными шкурами и энергичным, давно немытым мужчиной. Короче, концептуально-это несомненный успех Лютанса, впечатление сильнейшее,одна беда - запах несвежих носков не возбуждает меня, а повергает в тоску. Сразу вспомнился один ведущий здоровый образ жизни сотрудник, который активно презирал всякие дезодоранты да одеколоны и считал, что мужчина должен пахнуть мужчиной. Он им и пах, на весь кабинет, было тяжко, я страдала, но были у сотрудника и поклонницы, им его естественный мускусный запах казался притягательным. Думаю, хороший парфюм, такой рой мыслей, ассоциаций и воспоминаний породил. Для меня, конечно, абсолютно неносибельный, но знаю людей, на которых садился красиво, мне не посчастливилось, позже запах портянок б/у немного развеялся и смягчился, стали проскакивать даже какие-то приятные ноты, но в целом впечатление из серии: Так вот ты какой Кублай Хан
видимо такие сотрудники есть у всех на работе)))) Одному такому сотруднику мы подарили на ДР набор с туал. водой и дезодорантом -но не помогло..мужчина должен пахнуть мужчиной
Когда понюхала Мускус Кублай Хан с блотера,то я вспомнила всех вместе взятых таких сотрудников. Но через минут 10-15 все изменилось) и носки сбежали. Но красивым на мне он не стал даже без носков и портянок).
Вот интересно...куда пропал тестер свежака Лютанса из Брока?
пропали вниз все почти тестеры в ящик, потому что продукции осталось мало после 8-мартовской акции
Вот интересно...куда пропал тестер свежака Лютанса из Брока?[/QUOTE]
Видимо туда же, куда и все тестера у них пропадают
Ну что же вы так ,девочки ,мужчинок не любите
Никогда бы не подумала ,что через какой-то час времени ,у меня от Убара такая красота на руке останется,учитывая что еще этот час назад ,мне очень хотелось от него избавиться и чем скорее тем лучше. До сих пор сижу и нюхаю в недоумении ,и думаю ,смогу ли я каждый раз ,пережить этот час времени,для того чтобы наконец-то дождаться этого момента истины
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Видимо туда же, куда и все тестера у них пропадают
Ну что же вы так ,девочки ,мужчинок не любите
Никогда бы не подумала ,что через какой-то час времени ,у меня от Убара такая красота на руке останется,учитывая что еще этот час назад ,мне очень хотелось от него избавиться и чем скорее тем лучше. До сих пор сижу и нюхаю в недоумении ,и думаю ,смогу ли я каждый раз ,пережить этот час времени,для того чтобы наконец-то дождаться этого момента истины
[/QUOTE]
Для меня максимум 10 минут.Столько я готова ждать.Если больше-то откладывается в сторону.
Вчера на себе носила Silences Jacomo,и обнаружила,что на разных частях тела,по разному раскрывается парфюм.Я люблю пшикать за уши.Тогда аромат сопровождает меня весь день.
Брызнула Silences на запястье -и сразу видение: женщина в амазонке,на серой лошаде,после прогулки верхом ,приезжает в замок.Прохладный вечерок,дивно пахнет трава и кусты роз.Не масляных,а таких,которые растут у меня.И все это непременно в АнглииИменно их зелень и споконая природа.Вот это Silences.
А пшикнула за уши :горькая трава,полынный аромат,розы куда то исчезли и нет телесной близости с ароматом.И как сел,так и сошел,не меняясь никак.Буду теперь знать-куда наносить.
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2010 в 10:08.
Меня Убар тоже приятно удивил. сразу после нанесения задумалась, куда бы его пристроить, но через время, на мне такой богатый, красивый ладан возник, слегка кардамоново-цитрусовый при этом. Амуажи, которых побаивалась, кажись, ко мне благосклонны.
Симпл, насчет лаванды Тауэра, неужели на тебе там именно лаванда? Просто с Анютой888 у нас звучание ароматов на коже настолько разное, что иногда кажется, что мы вообще разные парфюмы тестим, так вот нанесла я ей эту лаванду и она ей понравилась, но конкретно лаванды и она там не услышала. А насчет гениальности Тауэра не спорю даже, есть такое дело, просто это для меня как в литературе, есть авторы, чей талант признаю, но по-настоящему они меня не трогают, люблю других. Хотя ирис его еще не пробовала.
Поня, мне кажется, Тауэр тебе понравится и подойдет, он в твоем духе очень. Вот интересно, права я или нет окажусь.
Anna G и Biba рада что вам Убар понравился.. я боялась как бы после разлива у меня не пропала к нему вся любовь). Есть такие ароматы,которые я стараюсь наносить за час до выхода, но только с той целью,чтобы они развеялись и раскрылись. Напимер Снег Вилорези я вообще не смогла разносить - есть там такая начальная нота,которая вызывает у меня отвращение. Через 1-1,5 часа она пропадала...но выдержать это это время не могла.
ДЕЛЮСЬ
TOM FORD Private Blend PURPLE PATCHOULI (16гр/мл)
Чеснслово! Я до него вообще в сторону лаванд не смотрела, а после пришлось прибарахлиться парочкой лавандовых флакончиков.
Ты про Оррис Тауера? Так его же выпустили очень ограниченным тиражом. В Одессе у кого-то был, но пусть этот кто-то сам об этом говорит. А купить его сложновато, как и любую лимитку.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сегодня одела второй раз Гардению вельвет (Аурум огромное спасибочки за отливанчик) , очень точно передан аромат белой гордении,как будто цветок нюхаешь,при том ,что цветок когда нюхала,немного душил,а здесь совершенно мягкий и обволакивающий запах.есть немного сходства с туалеткой орхидеей.чувствуються общие нотки.(глянула,там тоже входит гордения)
А еще на мне вылазят сушенные грибочки,явно так,долго ломала голову,что еще слышу ,вот только сегодня в голову пришло. А на одежде такой кремовый аромат.бархатный
,вобщем поняла.что Форд -это мое.
Продолжу тему Форда - Тосканская кожа (если верно написала) - великолепна и сразила наповал! Это третий мой попробованный Форд и единственный, которого хочу много, и часто![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Социальные закладки