Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 716 из 1599 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 31969
  1. Вверх #14301
    Посетитель Аватар для Uliyana
    DaKota Od- это продавцы подделок, которые говорят, что оригинал, т.е. очень опасны!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=32

2. Вверх #14302
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Uliyana
    спасибо!
    У них все как-то двояко, с одной стороны есть объемы парфюмок не только по 100 мл, а с другой стороны цены на порядок ниже...
    Мда, лучше не рисковать.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #14303
    Посетитель Аватар для Лариса_Л
    Интересно,феромоны, да ещё человеческие....
    Девочки у нас в городе собираются парфуманьяки поболтать, потестить ароматы? Я новичок и поэтому не знаю, очень хотелось бы пообщаться и потестить парфюмчики с гуру и профессионалами в ароматах....
    всё меняется...

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мы собирались в прошлое воскресенье-теперь уже,когда потеплеет,где-нибудь на улице!

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну вот и встретились мы с Кублай Ханом Лютанса. Что вам сказать, прынц на коне не возник на горизонте при нанесении, прискакал Кублай Хан собственной персоной на довольно потном коне, источающий нечто животно-первобытное, терпко, до слезы в глазах пахнущий звериными шкурами и энергичным, давно немытым мужчиной. Короче, концептуально-это несомненный успех Лютанса, впечатление сильнейшее,одна беда - запах несвежих носков не возбуждает меня, а повергает в тоску. Сразу вспомнился один ведущий здоровый образ жизни сотрудник, который активно презирал всякие дезодоранты да одеколоны и считал, что мужчина должен пахнуть мужчиной. Он им и пах, на весь кабинет, было тяжко, я страдала, но были у сотрудника и поклонницы, им его естественный мускусный запах казался притягательным. Думаю, хороший парфюм, такой рой мыслей, ассоциаций и воспоминаний породил. Для меня, конечно, абсолютно неносибельный, но знаю людей, на которых садился красиво, мне не посчастливилось, позже запах портянок б/у немного развеялся и смягчился, стали проскакивать даже какие-то приятные ноты, но в целом впечатление из серии: Так вот ты какой Кублай Хан

6. Вверх #14306
    Частый гость Аватар для Iriskis
    мужчина должен пахнуть мужчиной
    видимо такие сотрудники есть у всех на работе)))) Одному такому сотруднику мы подарили на ДР набор с туал. водой и дезодорантом -но не помогло..
    Когда понюхала Мускус Кублай Хан с блотера,то я вспомнила всех вместе взятых таких сотрудников. Но через минут 10-15 все изменилось) и носки сбежали. Но красивым на мне он не стал даже без носков и портянок).
    Вот интересно...куда пропал тестер свежака Лютанса из Брока?

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    пропали вниз все почти тестеры в ящик, потому что продукции осталось мало после 8-мартовской акции

8. Вверх #14308
    Посетитель Аватар для Anna G
    Вот интересно...куда пропал тестер свежака Лютанса из Брока?[/QUOTE]

Видимо туда же, куда и все тестера у них пропадают
    Ну что же вы так ,девочки ,мужчинок не любите
    Никогда бы не подумала ,что через какой-то час времени ,у меня от Убара такая красота на руке останется ,учитывая что еще этот час назад ,мне очень хотелось от него избавиться и чем скорее тем лучше. До сих пор сижу и нюхаю в недоумении ,и думаю ,смогу ли я каждый раз ,пережить этот час времени,для того чтобы наконец-то дождаться этого момента истины
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #14309
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    пропали вниз все почти тестеры в ящик, потому что продукции осталось мало после 8-мартовской акции
    Я неделю назад в Брокард в Европе зашла,хотела потестить Форда Орхидею,так конс со словами "сейчас нет в наличии " быстренько тестер в ящик и убрала...

10. Вверх #14310
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я неделю назад в Брокард в Европе зашла,хотела потестить Форда Орхидею,так конс со словами "сейчас нет в наличии " быстренько тестер в ящик и убрала...
    Когда я там была,оставался у них один флакончик 30 мл по сходной цене.
    Конечно его забрали. Потестить можешь у меня.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2010 в 08:27.

11. Вверх #14311
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Вот интересно...куда пропал тестер свежака Лютанса из Брока?
    Видимо туда же, куда и все тестера у них пропадают
    Ну что же вы так ,девочки ,мужчинок не любите
    Никогда бы не подумала ,что через какой-то час времени ,у меня от Убара такая красота на руке останется ,учитывая что еще этот час назад ,мне очень хотелось от него избавиться и чем скорее тем лучше. До сих пор сижу и нюхаю в недоумении ,и думаю ,смогу ли я каждый раз ,пережить этот час времени,для того чтобы наконец-то дождаться этого момента истины [/QUOTE]

Для меня максимум 10 минут.Столько я готова ждать.Если больше-то откладывается в сторону.
    Вчера на себе носила Silences Jacomo,и обнаружила,что на разных частях тела,по разному раскрывается парфюм.Я люблю пшикать за уши.Тогда аромат сопровождает меня весь день.
    Брызнула Silences на запястье -и сразу видение: женщина в амазонке,на серой лошаде,после прогулки верхом ,приезжает в замок.Прохладный вечерок,дивно пахнет трава и кусты роз.Не масляных,а таких,которые растут у меня.И все это непременно в АнглииИменно их зелень и споконая природа.Вот это Silences.
    А пшикнула за уши :горькая трава,полынный аромат,розы куда то исчезли и нет телесной близости с ароматом. И как сел,так и сошел,не меняясь никак.Буду теперь знать-куда наносить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2010 в 10:08.

12. Вверх #14312
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Меня Убар тоже приятно удивил. сразу после нанесения задумалась, куда бы его пристроить, но через время, на мне такой богатый, красивый ладан возник, слегка кардамоново-цитрусовый при этом. Амуажи, которых побаивалась, кажись, ко мне благосклонны.
    Симпл, насчет лаванды Тауэра, неужели на тебе там именно лаванда? Просто с Анютой888 у нас звучание ароматов на коже настолько разное, что иногда кажется, что мы вообще разные парфюмы тестим, так вот нанесла я ей эту лаванду и она ей понравилась, но конкретно лаванды и она там не услышала. А насчет гениальности Тауэра не спорю даже, есть такое дело, просто это для меня как в литературе, есть авторы, чей талант признаю, но по-настоящему они меня не трогают, люблю других. Хотя ирис его еще не пробовала.
    Поня, мне кажется, Тауэр тебе понравится и подойдет, он в твоем духе очень. Вот интересно, права я или нет окажусь.

13. Вверх #14313
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Anna G и Biba рада что вам Убар понравился.. я боялась как бы после разлива у меня не пропала к нему вся любовь). Есть такие ароматы,которые я стараюсь наносить за час до выхода, но только с той целью,чтобы они развеялись и раскрылись. Напимер Снег Вилорези я вообще не смогла разносить - есть там такая начальная нота,которая вызывает у меня отвращение. Через 1-1,5 часа она пропадала...но выдержать это это время не могла.

14. Вверх #14314
    ДЕЛЮСЬ
    TOM FORD Private Blend PURPLE PATCHOULI (16гр/мл)

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Биба, страшно интересно тебя читать!
    Мы с тобой, видимо, полные антиподы, потому как на мне Лаванда Тауера это просто невероятно красивая, сливочная лаванда.
    А Шипровая Роза тебе как?
    Мне из всей линейки удалось понять только их двоих, ну еще Ветивер, но не считаю его шедевром.
    Если учесть, что он вообще самоучка. то это просто парфюмер от Бога.
    Я сегодня потестила Тауера. Лаванда.Начало пыль и лаванда, но потом раскрылась красивая сливочная лаванда, но лаванда не цветок, а стебелек.
    Роза, которая Интенс красивая я в нее влюбилась, с первого занюха. Хорошо слышен кардамонв начале.

16. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Симпл, насчет лаванды Тауэра, неужели на тебе там именно лаванда? Просто с Анютой888 у нас звучание ароматов на коже настолько разное, что иногда кажется, что мы вообще разные парфюмы тестим, так вот нанесла я ей эту лаванду и она ей понравилась, но конкретно лаванды и она там не услышала. А насчет гениальности Тауэра не спорю даже, есть такое дело, просто это для меня как в литературе, есть авторы, чей талант признаю, но по-настоящему они меня не трогают, люблю других. Хотя ирис его еще не пробовала.
    Поня, мне кажется, Тауэр тебе понравится и подойдет, он в твоем духе очень. Вот интересно, права я или нет окажусь.
    Чеснслово! Я до него вообще в сторону лаванд не смотрела, а после пришлось прибарахлиться парочкой лавандовых флакончиков.

Ты про Оррис Тауера? Так его же выпустили очень ограниченным тиражом. В Одессе у кого-то был, но пусть этот кто-то сам об этом говорит. А купить его сложновато, как и любую лимитку.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #14317
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Сегодня одела второй раз Гардению вельвет (Аурум огромное спасибочки за отливанчик) , очень точно передан аромат белой гордении,как будто цветок нюхаешь,при том ,что цветок когда нюхала,немного душил,а здесь совершенно мягкий и обволакивающий запах.есть немного сходства с туалеткой орхидеей.чувствуються общие нотки.(глянула,там тоже входит гордения)
    А еще на мне вылазят сушенные грибочки,явно так,долго ломала голову,что еще слышу ,вот только сегодня в голову пришло. А на одежде такой кремовый аромат.бархатный,вобщем поняла.что Форд -это мое.

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для trishen
    Продолжу тему Форда - Тосканская кожа (если верно написала) - великолепна и сразила наповал! Это третий мой попробованный Форд и единственный, которого хочу много, и часто
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

19. Вверх #14319
    Посетитель Аватар для Gianella
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Дамы, кто сталкивался с http://x-parfum.com.ua/
    Можно доверять? что-то там цены сильно демократичные....
    Я сама повелась на этот сайт, заказала Dior Midnight Poison, вот уже 3-тью неделю жду свой заказ...поэтому на счёт оригинал или нет не знаю, если дождусь посылки, обязательно отпишусь. Неужели с Киева посылка больше 20 дней идёт?...

20. Вверх #14320
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Я сама повелась на этот сайт, заказала Dior Midnight Poison, вот уже 3-тью неделю жду свой заказ...поэтому на счёт оригинал или нет не знаю, если дождусь посылки, обязательно отпишусь. Неужели с Киева посылка больше 20 дней идёт?...
    подруга тоже повелась, можете забыть о нем

Ответить в теме
Страница 716 из 1599 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права