| ||
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вчера видела Тигипко в передаче Киселева..Работает человек.. Работает, работает и работает..Працюэ, как ВОНА..
Кстати, ему подчиняется Министерство культуры и образования..Оставить в силе постановление о дублировании иностранных фильмов ,даже если они уже продублированы на русский язык,-это из его программы.. Не дублируются только фильмы, изготовленные в России..
Заверил слушателей, что ни на каких условиях не передаст кому бы то ни было даже частичку суверенитета Украины..Зал своим голосованием
выразил свое с ним несогласие:людям пофиг этот суверенитет..
Нового ничего не сказал...Пропиарился..
ты уверена что внимательно смотрела?
В компетенцию С.Тигипко входят вопросы экономической, ценовой, регуляторной политики, формирования позитивного инвестиционного имиджа Украины, реформирования отношений собственности, управления объектами государственной собственности и приватизации государственного имущества, демонополизации и развития конкуренции, защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии и сертификации, а также вопросы государственного материального резерва и государственных закупок. Кроме этого, С.Тигипко уполномочен заниматься вопросами международной интеграции, сотрудничества с международными организациями и иностранными государствами, координации политики евроинтеграции Украины. Также в ведение С.Тигипко вошли вопросы взаимодействия Кабмина с Национальным банком, Ощадбанком и другими банками, Торгово-промышленной палатой, фондовыми и валютными биржами. В случае отсутствия С.Тигипко его полномочия будет осуществлять первый вице-премьер А.Клюев.
Вы меня явно перепутали. Я говорил о полномочиях, компетенции и обязанностях в соответствие с вашим постом:
В компетенцию С.Тигипко входят вопросы экономической, ценовой, регуляторной политики, формирования позитивного инвестиционного имиджа Украины, реформирования отношений собственности, управления объектами государственной собственности и приватизации государственного имущества, демонополизации и развития конкуренции, защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии и сертификации, а также вопросы государственного материального резерва и государственных закупок. Кроме этого, С.Тигипко уполномочен заниматься вопросами международной интеграции, сотрудничества с международными организациями и иностранными государствами, координации политики евроинтеграции Украины. Также в ведение С.Тигипко вошли вопросы взаимодействия Кабмина с Национальным банком, Ощадбанком и другими банками, Торгово-промышленной палатой, фондовыми и валютными биржами. В случае отсутствия С.Тигипко его полномочия будет осуществлять первый вице-премьер А.Клюев.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
с вашими "доказательствами сказок" все ясно....
Это Вы напрасно...(
В основном мне не нравится в Тигипко национализм..И это не только мое мнение
http://actualcomment.ru/daycomment/381/
Принадлежность к правящей верхушке, впрочем, заметно сглаживает разницу в идеологических позициях, и умеренный проевропейский националист Тигипко возглавил предвыборный штаб пламенно пророссийского кандидата от власти.
...
Вердикт всех политологов был категоричен: банкира призвала «оранжевая принцесса», и теперь он будет откусывать голоса у ненавидимого им Януковича (ибо национализм национализмом, но на Востоке и Юге Тигипко знают неплохо, воспринимают как «своего» да и национализм его, повторимся, умеренный, а значит – приемлемый
Последний раз редактировалось лакмус; 27.03.2010 в 18:26.
Про национализм мы уже проходилиЕсли Тигипко - националист, то я даже страшно себе представить кто
![]()
Кстати, как Вы относитесь к интеграции Украины и Республики Науру? И если Вы против, то я могу Вас считать националисткой?
Кстати-кстати, Партия Регионов и Президент Украины Янукович также публично поддерживают наличие в Украине единственного государственного языка и курс на европейскую интеграцию (в частности, обещают в скором времени создание зоны свободной торговли с ЕС). Именно это в них пока и подкупает. Они тоже националисты?
А насчёт того, что "технический кандЮдат", "Юлин прихвостень" и т.д. - уже даже не смешно. Он, между прочим, работает в КабМине, под руководством Азарова-Януковича.Отказавшись, по сути, от должности Премьер-министра при Президенте Тимошенко.
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Не вижу, почему я должна быть против интеграции Украины и Республики Науру, если это выгодно обеим странам..)
Януковича никто не может назвать националистом:его заявление продиктовано необходимостью найти признание на Западе,а не личными убеждениями..Нам он обещал государственный статус русского языка(чтобы найти поддержку на Востоке)..
Лавирует, лавирует,боюсь что не вылавирует...)
Вот ведь сами сказали,что Вас он уже подкупил..)
Курс на Европейскую интеграцию ни в какой мере не является признаком национализма
Чей прихвостень и технический кандидат Тигипко, меня не интересует..Я привела цитату потому, что здесь говорится о его национализме..
Поддержка Тигипко националистами объясняется именно общностью идеологии.. Вы, конечно, читали его книгу "Украина:Проект развития"
Там он очень конкретно высказался за единый государственный язык-украинский.. И за продолжение украинизации в мягкой форме:преподавать в ВУЗах на мове,чтобы вынудить молодых людей изучать ее..
Социальные закладки