Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 730 из 1082 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 21632
  1. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    . Когда начинается преследовании одного политика с очень высоким рейтингом - то это уже не правовое преследование, а политическое.
    да никогда у нас не будет порядка, если правовое преследование политика, не зависимо от ранга, будет считаться политическим!
    никакой неприкосновенности!!!
    и судить строже простого смертного, ибо спрос с политика (чиновника) должен быть выше!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #14582
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и судить строже простого смертного, ибо спрос с политика (чиновника) должен быть выше!!!
    Это верно, но "вор-он вор-ону глаз не клюет"...(с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    да никогда у нас не будет порядка, если правовое преследование политика, не зависимо от ранга, будет считаться политическим!
    никакой неприкосновенности!!!
    Так будет считаться, когда одного преступника сажают, а другого оставляют на старой должности.

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вчера видела Тигипко в передаче Киселева..Работает человек.. Работает, работает и работает..Працюэ, как ВОНА..

Кстати, ему подчиняется Министерство культуры и образования..Оставить в силе постановление о дублировании иностранных фильмов ,даже если они уже продублированы на русский язык,-это из его программы.. Не дублируются только фильмы, изготовленные в России..

Заверил слушателей, что ни на каких условиях не передаст кому бы то ни было даже частичку суверенитета Украины..Зал своим голосованием
    выразил свое с ним несогласие:людям пофиг этот суверенитет..

Нового ничего не сказал...Пропиарился..

5. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Такое впечатление складывается, что до новых выборов президента, это его

главная задача: пиар себя любимого... Неужели есть такие, кто ему верит?

6. Вверх #14586
    User banned
    Вчера видела Тигипко в передаче Киселева..Работает человек.. Работает, работает и работает..Працюэ, как ВОНА..

Кстати, ему подчиняется Министерство культуры и образования...
    ты уверена что внимательно смотрела?

В компетенцию С.Тигипко входят вопросы экономической, ценовой, регуляторной политики, формирования позитивного инвестиционного имиджа Украины, реформирования отношений собственности, управления объектами государственной собственности и приватизации государственного имущества, демонополизации и развития конкуренции, защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии и сертификации, а также вопросы государственного материального резерва и государственных закупок. Кроме этого, С.Тигипко уполномочен заниматься вопросами международной интеграции, сотрудничества с международными организациями и иностранными государствами, координации политики евроинтеграции Украины. Также в ведение С.Тигипко вошли вопросы взаимодействия Кабмина с Национальным банком, Ощадбанком и другими банками, Торгово-промышленной палатой, фондовыми и валютными биржами. В случае отсутствия С.Тигипко его полномочия будет осуществлять первый вице-премьер А.Клюев.

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    В компетенцию С.Тигипко входят вопросы...
    "компетенция", обязанности и их исполнение - это три большие разницы...

8. Вверх #14588
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "компетенция", обязанности и их исполнение - это три большие разницы...
    не путайте Табачника с Тигипко

они похожи только заглавной буквой в фамилии

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Кстати, ему подчиняется Министерство культуры и образования..Оставить в силе постановление о дублировании иностранных фильмов ,даже если они уже продублированы на русский язык,-это из его программы.. Не дублируются только фильмы, изготовленные в России..

Заверил слушателей, что ни на каких условиях не передаст кому бы то ни было даже частичку суверенитета Украины..Зал своим голосованием
    выразил свое с ним несогласие:людям пофиг этот суверенитет..

Чем же вам так Тигипко не нравится, что вы каждый раз про него новые сказки придумываете?
    Ему не подчиняются министерства образования и культуры, это вы его с Семиноженко перепутали.

10. Вверх #14590
    не путайте Табачника с Тигипко

они похожи только заглавной буквой в фамилии
    Странная реакция у вас. При чем здесь Табачник?

11. Вверх #14591
    Чем же вам так Тигипко не нравится, что вы каждый раз про него новые сказки придумываете?
    Позвольте спросить, а Тигипко чем вас подкупает?

12. Вверх #14592
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Странная реакция у вас. При чем здесь Табачник?
    дык речь то шла о
    Министерство культуры и образования
    если уж Табачник ни причем, то Тигипко подавно)))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 27.03.2010 в 13:51.

13. Вверх #14593
    дык речь то шла о
    еслир уж Табачник ни причем то Тигипко подавно)))
    Вы меня явно перепутали. Я говорил о полномочиях, компетенции и обязанностях в соответствие с вашим постом:
    В компетенцию С.Тигипко входят вопросы экономической, ценовой, регуляторной политики, формирования позитивного инвестиционного имиджа Украины, реформирования отношений собственности, управления объектами государственной собственности и приватизации государственного имущества, демонополизации и развития конкуренции, защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии и сертификации, а также вопросы государственного материального резерва и государственных закупок. Кроме этого, С.Тигипко уполномочен заниматься вопросами международной интеграции, сотрудничества с международными организациями и иностранными государствами, координации политики евроинтеграции Украины. Также в ведение С.Тигипко вошли вопросы взаимодействия Кабмина с Национальным банком, Ощадбанком и другими банками, Торгово-промышленной палатой, фондовыми и валютными биржами. В случае отсутствия С.Тигипко его полномочия будет осуществлять первый вице-премьер А.Клюев.

14. Вверх #14594
    Ему не подчиняются министерства образования и культуры, это вы его с Семиноженко перепутали.
    Он выразился в том cмысле, что он его курирует..Ошиблась..( Речь конечно же шла о финансировании..

Все, чем мне не нравится Тигипко ,я уже излагала в этой теме.. И каждая моя "сказка" основывается на доказательствах.. Приводить их в третий раз не намерена..

15. Вверх #14595
    User banned
    с вашими "доказательствами сказок" все ясно....

16. Вверх #14596
    с вашими "доказательствами сказок" все ясно....
    Это Вы напрасно...(
    В основном мне не нравится в Тигипко национализм..И это не только мое мнение

http://actualcomment.ru/daycomment/381/

Принадлежность к правящей верхушке, впрочем, заметно сглаживает разницу в идеологических позициях, и умеренный проевропейский националист Тигипко возглавил предвыборный штаб пламенно пророссийского кандидата от власти.
    ...

Вердикт всех политологов был категоричен: банкира призвала «оранжевая принцесса», и теперь он будет откусывать голоса у ненавидимого им Януковича (ибо национализм национализмом, но на Востоке и Юге Тигипко знают неплохо, воспринимают как «своего» да и национализм его, повторимся, умеренный, а значит – приемлемый
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.03.2010 в 18:26.

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Это Вы напрасно...(
    В основном мне не нравится в Тигипко национализм..И это не только мое мнение

http://actualcomment.ru/daycomment/381/

Принадлежность к правящей верхушке, впрочем, заметно сглаживает разницу в идеологических позициях, и умеренный проевропейский националист Тигипко возглавил предвыборный штаб пламенно пророссийского кандидата от власти.
    ...

Вердикт всех политологов был категоричен: банкира призвала «оранжевая принцесса», и теперь он будет откусывать голоса у ненавидимого им Януковича (ибо национализм национализмом, но на Востоке и Юге Тигипко знают неплохо, воспринимают как «своего» да и национализм его, повторимся, умеренный, а значит – приемлемый
    Про национализм мы уже проходили Если Тигипко - националист, то я даже страшно себе представить кто

Кстати, как Вы относитесь к интеграции Украины и Республики Науру? И если Вы против, то я могу Вас считать националисткой?

Кстати-кстати, Партия Регионов и Президент Украины Янукович также публично поддерживают наличие в Украине единственного государственного языка и курс на европейскую интеграцию (в частности, обещают в скором времени создание зоны свободной торговли с ЕС). Именно это в них пока и подкупает. Они тоже националисты?

А насчёт того, что "технический кандЮдат", "Юлин прихвостень" и т.д. - уже даже не смешно. Он, между прочим, работает в КабМине, под руководством Азарова-Януковича. Отказавшись, по сути, от должности Премьер-министра при Президенте Тимошенко.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Про национализм мы уже проходили Если Тигипко - националист, то я даже страшно себе представить кто

Кстати, как Вы относитесь к интеграции Украины и Республики Науру? И если Вы против, то я могу Вас считать националисткой?

Кстати-кстати, Партия Регионов и Президент Украины Янукович также публично поддерживают наличие в Украине единственного государственного языка и курс на европейскую интеграцию (в частности, обещают в скором времени создание зоны свободной торговли с ЕС). Именно это в них пока и подкупает. Они тоже националисты?

А насчёт того, что "технический кандЮдат", "Юлин прихвостень" и т.д. - уже даже не смешно. Он, между прочим, работает в КабМине, под руководством Азарова-Януковича. Отказавшись, по сути, от должности Премьер-министра при Президенте Тимошенко.
    Не вижу, почему я должна быть против интеграции Украины и Республики Науру, если это выгодно обеим странам..)

Януковича никто не может назвать националистом:его заявление продиктовано необходимостью найти признание на Западе,а не личными убеждениями..Нам он обещал государственный статус русского языка(чтобы найти поддержку на Востоке)..
    Лавирует, лавирует,боюсь что не вылавирует...)
    Вот ведь сами сказали,что Вас он уже подкупил..)

Курс на Европейскую интеграцию ни в какой мере не является признаком национализма

Чей прихвостень и технический кандидат Тигипко, меня не интересует..Я привела цитату потому, что здесь говорится о его национализме..

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

хороший национализм!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #14600
    хороший национализм!!!
    Поддержка Тигипко националистами объясняется именно общностью идеологии.. Вы, конечно, читали его книгу "Украина:Проект развития"

Там он очень конкретно высказался за единый государственный язык-украинский.. И за продолжение украинизации в мягкой форме:преподавать в ВУЗах на мове,чтобы вынудить молодых людей изучать ее..

Ответить в теме
Страница 730 из 1082 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права