| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
я, значит, не доступно обьяснил.
Попробую проще
Случай в библиотеке.
Я: у вас есть книга ........
Б: Ща милок пойду посмотрю
Я: Жду, пока найдет
Б: Нет её на полке.
Я: Спасибо, досвидание.
Второй вариант с паспортом.
Я: у вас есть книга ........
Б: Секунду. Проверила по компу. Сказала на какой полке
Я: взял книгу, подошел, мне сканером как в супермаркете пикнули.
Спасибо, досвидание
Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 18:03.
Я не против и не за. Как и во многом есть положительные и отрицательные моменты. Для меня 50 гр. вообще не деньги. И если это для хорошего дела я -за.Но кто переоборудовал школы для введения систем затрудняющих теперь проход???В ХРОМОЙ ЛОШАДИ в Перми за 8 минут сгорело 150 человек. Вы только подумайте как это опасно!!!!!! При таких нововведениях нужно было сначала переделать все входы и выходы .Количество турникетов на каждую школу должны выделяться не 2 штуки ,а в соответствии с количеством детей, что бы в случае пожара не было давки и все смогли выйти! Наши школы не строились с учётом, что потом будут другие системы прохода. Кто проверил противопожарную готовность школ прежде чем устанавливать турникеты? Уважаемые директора школ!! Неужели Вы не понимаете в какую сомнительную афёру Вас втягивают? Кто в случае пожара будет нести ответственность за летальные исходы? Учителя, фирма из Львова или тётя из районо?ВЫ и только Вы.Зато наш директор на собрании на вопрос: что же мы будем делать в случае пожара или какой либо другой нестандартной ситуации - выдал гениальный ответ:давайте не будем думать о плохом!!!!!!!!!!А Вы говорите 50 гривен!!!!!!!! Да пусть оно стоит 150 гривен ну сделайте же по человечески!!!!! !Уважаемая sunrisez пожалуйста прокоментируйте Вы мой пост
А с чего Вы взяли, что система загораживает проход? Она не делает его уже ни на сантиметр, посмотрите презентацию в инете - там четко видно. В экстренной ситуации можно обойтись без прикладывания к ней карточки и даже если при этом будет звуковой сигнал - ну и что?
В общем, где-то я понимаю вопрос - информация поступила в корне неправильная. Система - не шлагбаум, не решетки, не клацалки (сорри) в метро. Она НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ вход.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А где в гимназии Вы,ув.Высокотор;,видели то, что здесь стали называть привычным словом турникет?
система в гимназии никоим образом не преграждает и не препятствует выходу, в том числе и экстренному...
здесь звучало , что крупная по кол-ву детей гимназия, осуществляет утром приём детей за 20 минут...
И есть ли хоть одна школа с одним выходом? я этого не знаю и прокомментировать не могу...
кстати,Вы попробуйте,если никогда не были в гимназии,найти туда вход...)))
дверей,по-моему, десятка два...)))да,вроде, и все школы с десятком добрым дверей)))
Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 18:26.
Значит всё таки ни о какой противопожарной подготовке речь не идёт.Как говориться берите что дают и не варнякайте.Ну что ж- будем надеяться что все кто так сильно хочет заработать наконец уже заработают,а эта система сама собой через год(как только окончится бесплатная гарантия)по тихому помрёт да и всё на этом закончится.
Так в коридоре НЕТ преград, это же видно на фотке...
Ваш вопрос о пожарной безопасности понятен. Изнутри школы двери - запасные выходы имеют таблички, огромные, их нельзя не увидеть. Схемы эвакуации ДОЛЖНЫ изучаться детьми и изучаются. Состояние запасных выходов проверяется регулярно, уж пожарные инспекторы школы не оставят
Не совсем понимаю, как это связано с пропускной системой. Она не мешает выходу.
Социальные закладки