Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 149 из 755 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 15097
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Я в Виртусе ставила Мак Ганы - до конца апреля на них акция. Мне они обошлись в 650 евро. При чем к своему врачу я подругу не приводила - он сказал, что кроме него еще 2 врача заказывают эти импланты, и ему все-равно с кем спаровать этот заказ - с моей подругой или с другой пациенткой клиники.
    Сыновец с ними не работает. Он всем ставит Политехи, т.к. имеет мат. интерес, да и привык уже с ними работать. В них самый мягкий гель, их чаще всего приходится переделывать. Но это не значит что они всегда плохо стоят.
    Я уверена, что фирмы продающие импланты для каждого хирурга создают материальные стимулы это (как в любом бизнесе). А то, что Сыновец работает с Политехом и не было слышно, чтобы "волны делал"- так может в руках дело, а не в имплантах? И вообще, следуя вышей логики, импланты лучше ставить из дерева, тогда точно волн не будет.
    энергия

2. Вверх #2962
    Новичок
    Я тоже склонна думать, что многое зависит от рук хирурга..., не так давно одна девушка Киевского форума жаловалась на волны от Макгана спустя 3 мес. после ОП.
    Ludmita, а вы делали ОП? Давно? А у кого и что ставили? Я прошу прощение, если кого-то вынуждаю повторяться, просто инфо много..., читаю ваш форум, до некоторых моментов еще не дошла..., поэтому если не трудно повторитесь пожалуйста! Просто сейчас перед выбором, прочитать все не хватает времени... Сыновец предлагает Политех. Подскажите, девчонки, у кого он стоит давно, как по ощущениям?

3. Вверх #2963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Политех и PIP это одно и то же? Я у Сыновца PIP ставила. Волн нет.
    А давно вы ОП делали?

4. Вверх #2964
    Девочки, а как к этому относится, скопировала с сайта Виртуса

Увеличение молочных желез и ягодиц без имплантатов

Впервые в Украине внедрена технология увеличения молочных желез и ягодиц собственными тканями.
    Увеличение проводится с помощью собственных жировых клеток собранных с помощью метода водоструйной липосакции, которая проводится апаратом Body-Jet (Германия). Уникальность данной технологии заключается в том, что жировые клетки вымываются струей специального раствора из зон избыточного отложении жира через проколы 2-3мм, фильтруются и могут быть перенесены в область молочных желез и ягодиц для коррекции контуров и увеличения.

Инновационная методика увеличения молочных желез с помощью собственных жировых клеток - BEAULI (BrEast AUgmentation by LIpotransfer) разработанна немецким професором Klaus Ueberreiter и активно прменяется в Европе и США в течении последних 5-и лет.

В Украинском институте платисчекой хирургии «Виртус» методика увеличения молчных желез и ягодиц применяется с октября 2009 года. Пластический хируруг клиники «Виртус» Сажиенко Владимир Вячеславович прошел обучение в Asklepios Klinik-Берлин професора Ueberreiter и является единственным в Украине, сертифицированным специалистом по данной технологии.

Получить консультациию доктора Сажиенко можно по телефонам клиники:
    - В Одессе - (0482) 35-61-68, (0482) 35-61-69, (0482) 35-61-70
    - В Херсоне, Николаеве - тел.: 094 943 6172, 0552-39-53-21
    - В Киеве - (044) 332 44 00, (044) 332 44 11
    http://www.liveinternet.ru/users/3691897/profile/

5. Вверх #2965
    [QUOTE=Бадутка;10925346]Девочки, а как к этому относится, скопировала с сайта Виртуса
    Увеличение молочных желез и ягодиц без имплантатов
    Впервые в Украине внедрена технология увеличения молочных желез и ягодиц собственными тканями.Увеличение проводится с помощью собственных жировых клеток собранных с помощью метода водоструйной липосакции, которая проводится апаратом Body-Jet (Германия).

Бадутка, делала эту оп Vasilis у Сажиенко - насколько я знаю она довольна.
    Дейстивельно, у кого есть ин-фо об этом методе? Кто еще делал эту оп? - думаю всем будет интересно узнать о новом методе.
    Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 27.03.2010 в 22:40.

6. Вверх #2966
    Новичок Аватар для Мусенька
    Не знаю для чего, возможно для тех, кто только собирается совершить этот шаг – я решила описать свои впечатления об операции по установке имплантов с одновременной периареолярной подтяжкой груди. Если эта информация поможет вам принять правильное решение – что-ж рада быть полезной, если нет – я не буду переживать по этому поводу.
    Мне 30 лет, есть дочь ей 10. Я не замужем (детали для полноты картины). Детей еще планирую иметь в будущем, и задача сохранения лактации была одной из главных поставленных перед врачом. Так вот, прежде чем сделать ОП я размышляла 2 года, собирала информацию, общалась с бывалыми. В процессе сбора информации остановила свой выбор на клинике Виртус по нескольким причинам: я сторонница качества результата и процесса его достижения, я не только слышала но и видела вживую результаты работы докторов, а так-же по-тому что атмосфера этой клиники располагает пациентов к уверенности в 100% результате (сходите и посмотрите сами).
    О докторах отдельный разговор. Патлажан – хирург с наибольшим опытом работы и наивысшими ценами, но если уж он взялся за вас – деньги свои отработает! За имя будьте готовы выложить на 50% больше от стоимости ОП. Не усложняет себе жизнь поиском наилучшего и самого сложного решения проблемы – он выбирает вариант попроще, но если вы готовы объективно настаивать на своем – думаю останетесь довольны. Моя ОП у него стоила бы от 2000 евро+остальные расходы
    Кадочников - натуральный одессит! Накручивает на реальную стоимость услуг везде, где только можно. А именно: ОП 1700 евро+ импланты 800+компра 120
    Сажиенко: ОП 1400 евро+импланты 650 + компра 110
    В приведенных выше цифрах я указала стоимость одних и тех-же имплантов! одной и той-же ОП, и абсолютно одинаковой компры.
    Уровень профессиональной подготовки я не беру на себя смелость комментировать – т.к. ОП я делала у своего, одного, врача. Они одинаково высоко квалифицированны, но кроме этого есть такие понятия как человечность, такт, отношение к пациенту, интеллигентность. Эти качества у каждого из них развиты в разной степени. В этом плане Сажиенко Владимир Вячеславович превзошел всех остальных.
    Персонал клиники – умнички!! Где они запасаются таким невероятным терпением – не представляю. Как бы тяжело им не было на смене – улыбаются, шутят, подбадривают. Стервозных пациентов стараются удовлетворить во всех их самых дурацких капризах. Я просто поражалась тому, как в палате интенсивной терапии всю ночь медсестра Леночка по любому движению пациенток (нас было 3-е) подскакивала к кровати, чтобы узнать что болит, чем помочь, растирала мне спину гелем, т.к. она болела от стягивающих меня бинтов, чай, воду – подавала постоянно. Обезболивание по первому требованию.
    Так-же и в отделении, где я пробыла еще 2-е суток все горничные и медсестры по сигналу звонка (все палаты оборудованы кнопками) моментально появлялись. Когда мне в час ночи захотелось чаю – я сказала об этом медсестре, которая как оловянный солдатик, через секунду возникла на мой зов, она без тени неудовольствия быстренько сделала мне его и даже угостила своим печеньем, т.к. я с собой никакой еды в клинику не купила.
    Но до этого всего была непосредственно ОП. Анастезиолог побеседовал со мной за полчаса до ОП, составив подробную анкету из моих ответов. Затем меня на каталке повезли в операционную. Я человек с крепкими нервами, но 5 мин. до действия наркоза мне было невероятно страшно!! Персонал операционной с большим пониманием относится к этому состоянию и делают все, для того, чтобы этот страх отогнать, пока анастезиолог не начал действовать. Как только мне ввели что-то в вену (через маску я не дышала) – я тут же отключилась. Вышла из наркоза очень легко в интенсивке, но до этого еще в операционной происходит «контакт» о котором потом просто никто не помнит (врач дает команды открыть глаза, показать язык и т.п.). С момента засыпания до момента полного пробуждения прошло ок.4-х часов. ОП длилась меньше 3-х
    Первые сутки очень тяжелые, самое странное то, что грудь не болела вообще! Болела спина – просто дико болела!! Потом почему-то болел живот. На вторые сутки неприятных ощущений гораздо меньше, но они конечно есть. На третьи – еще меньше…. Все это время капельницы, уколы, таблетки. Т.е. тщательнейший послеоперационный уход!
    И конечно дренажи. Вытекает у всех по-разному. У меня отошло примерно 150-200 мл жидкости с одной груди и 100-150 мл с другой. Мне сняли их через 3-е суток, непосредственно перед выпиской, абсолютно не больно. И надели компру поверх липких эластичных бинтов, которые будут на мне 2 недели до снятия швов с ареолы. После снятия бинтов и швов я буду в компре еще 2-3 недели.
    Сейчас по прошествии недели с момента ОП я чувствую себя прекрасно, допиваю назначенные врачом таблетки, выполняю все рекомендации. Размер груди и пропорции относительно моей фигуры просто прекрасны. Но когда сойдет отек отек и она станет мягче – будет еще красивее. Фото выложу обязательно, чтобы не быть голословной, через 2-3 недели.
    И предлагаю сделать это всем. Выложить фото «до», фото «результат» и фото швов. Здесь все так активно пиарят каждый своего врача – но абсолютно никак не подкрепляя эту информацию. В итоге получается что таким образом мы просто убеждаем самих себя в том, что приняли единственно правильное решение. Но это абсолютно необъективный вывод. Где фото доказательства того, что ваш врач офигенный профессионал? Давайте будем честными - если результат такой классный – покажите его. Особенно те, кто сделал ОП полгода – год назад.
    Если врач говорит вам, что после доступа по ареоле не сохраняется лактация, теряется чувствительность сосков, есть вероятность инфицирования стафилококком с ареолы (что явл. полным бредом!!) – задумайтесь над его компетенцией – она на очень низком уровне.
    Очень информативным явл. сайт http://plastic-surgeon.ru
    Всем желаю красивых результатов и терпения в их достижении!

7. Вверх #2967
    P/S/ мне был установлен Мак Ган, по акции, анатом, средний профиль, 250 мл.
    При этом доктор не потребовал от меня приводить подругу, он сам спаровал заказ моих имплантов с заказом импланов для другой пациентки. Их стоимость составила (повторяю) 650 евро.

8. Вверх #2968
    Мусенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    и спасибо за такой подробный рассказ

9. Вверх #2969
    Живет на форуме

Хватит! Обсуждайте столь животрепещущие вопросы в личке!

10. Вверх #2970
    User banned
    Привет всем!!! Рада что нашла этот сайт. Так как много нового узнала. Давно есть комплекс по поводу груди, насобираем c мужем денежек и обязательно сделаю. Уже успокоилась по поводу многих вопросов связанных с этим)))
    Так вот, сейчас я с другим вопросом. Я делала татуировку и мастер мне испортил рисунок(решил проэксперементировать на моем теле) и сейчас нужно удалить часть чтобы был красивый рисунок. В моем городе Николаеве не хочу, много непрофесионалов. Хочу в Виртусе или в другой хорошей клинике. Может кто делал или сталивался с этим, помогитеееееееее советом. Надежда на вас. Нужно чтоб не осталось шрамов, или еле заметные. Или лазером или другими способами. Заранее спасибо всем за помощь и внимание
    Последний раз редактировалось Ведьмочка))); 29.03.2010 в 06:11.

11. Вверх #2971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка))) Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Рада что нашла этот сайт. Так как много нового узнала. Давно есть комплекс по поводу груди, насобираем c мужем денежек и обязательно сделаю. Уже успокоилась по поводу многих вопросов связанных с этим)))
    Так вот, сейчас я с другим вопросом. Я делала татуировку и мастер мне испортил рисунок(решил проэксперементировать на моем теле) и сейчас нужно удалить часть чтобы был красивый рисунок. В моем городе Николаеве не хочу, много непрофесионалов. Хочу в Виртусе или в другой хорошей клинике. Может кто делал или сталивался с этим, помогитеееееееее советом. Надежда на вас. Нужно чтоб не осталось шрамов, или еле заметные. Или лазером или другими способами. Заранее спасибо всем за помощь и внимание
    Я оперировалась в Виртусе, мои фотки есть в профиле. Швы у меня еле заметные, их и шрамами не хочется называть! Мой док консультирует в Николаеве каждый месяц, в апреле будет 18 числа! Сходите на консультацию!

12. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от green_eyed girl Посмотреть сообщение
    Я тоже склонна думать, что многое зависит от рук хирурга..., не так давно одна девушка Киевского форума жаловалась на волны от Макгана спустя 3 мес. после ОП.
    Ludmita, а вы делали ОП? Давно? А у кого и что ставили? Я прошу прощение, если кого-то вынуждаю повторяться, просто инфо много..., читаю ваш форум, до некоторых моментов еще не дошла..., поэтому если не трудно повторитесь пожалуйста! Просто сейчас перед выбором, прочитать все не хватает времени... Сыновец предлагает Политех. Подскажите, девчонки, у кого он стоит давно, как по ощущениям?
    Я оперировалась у Сыновца около 2х лет назад. Он поставил мне импланты Политех, каплевидные, высокий профиль, объём 300 мл. Результат очень симпатичный ( я об этом раньше писала на форуме). На ощупь грудь мягкая, как говорит муж, очень натуральная. Никаких волн никогда не было. Я очччень довольна.
    энергия

13. Вверх #2973
    User banned
    Леля40, извини, но я не спрашивала по поводу операций. Мне нужно удалить тату(рисунок на теле) чтобы было без шрамов, или еле заметные. И естественно там операция не нужна, лазер или другие способы. Буду ждать любые ответы по этому поводу

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Сыновца около 2х лет назад. Он поставил мне импланты Политех, каплевидные, высокий профиль, объём 300 мл. Результат очень симпатичный ( я об этом раньше писала на форуме). На ощупь грудь мягкая, как говорит муж, очень натуральная. Никаких волн никогда не было. Я очччень довольна.
    А фото можете показать? Груди и отдельно швов?

15. Вверх #2975
    Леля40, извини, но я не спрашивала по поводу операций. Мне нужно удалить тату(рисунок на теле) чтобы было без шрамов, или еле заметные. И естественно там операция не нужна, лазер или другие способы. Буду ждать любые ответы по этому поводу
    Ну дык позвоните в Виртус и все узнайте.

16. Вверх #2976
    User banned
    Ну я звонила. Естественно они много обещают всего, ни шрамов, всё будет отлично и так далее... но хотелось бы узнать, может кто сталкивался с этим. Чтоб уже знать наверняка что останеться на теле после удаления

17. Вверх #2977
    кто знает хорошего квалифицированного пластического хирурга специализирующегося по ув.груди.

возможно кто-то поделится своим личным опытом? и расскажет подробнее!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2010 в 16:09.

18. Вверх #2978
    Частый гость
    тут вся темка об ЭТОМ. ну в кранем случае пишите в поиск по теме "грудь". А насчет хирургов-у нас не такой большой город чтоб так узко специализироваться, думаю, изучив эту тему легко выделите для себя фаворитов. мой - Патлажан

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от нэнси-лили Посмотреть сообщение
    возможно кто-то поделится своим личным опытом? и расскажет подробнее!
    Девушка, здесь вся тема об этом.... плюс ко всему поднимите просто немного выше глаза, на этой же страничке уже оставили подробный рассказ об ОП.... да почитайте хоть пару страниц и вам и то станет все более-менее ясно...

20. Вверх #2980
    Ну я звонила. Естественно они много обещают всего, ни шрамов, всё будет отлично и так далее... но хотелось бы узнать, может кто сталкивался с этим. Чтоб уже знать наверняка что останеться на теле после удаления
    По своему опыту знаю, что происходит так, как там говорят. И если где-то есть сомнения - доктор их тоже озвучивает.
    Если сомеваетесь - надо ехать и смотреть на месте. Да и Леля40 правильно сказала - врач из Виртуса приезжает каждый месяц в Никол. Идите на консу....

Ответить в теме
Страница 149 из 755 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права