| ||
Тема: Пластическая хирургия
Не знаю где глянуть Сыновца, но Патлажана вот здесь -
http://patlazhan.com/result/body.html?id_menu=10
Хаустова тут - http://khaustov.com/services/mamma.html
Мыльникова тут - http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/
Несколько моих подруг делали у Патлажана - все довольны. Видела результат - очень симпатичный - у обеих круглые импланты. И их знакомые делали у Патлажана - говорят довольны все. Единственное - не понравились работы на сайте (мало какие показались красивыми - ну я не специалист как бы).
Пластику делать не планирую - просто дико соскучилась за инетом и форумом)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибо, буду знать
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
да это правда, Сыновца работ нет, я ему сама перед своей операцией говорила, чтобы он сайт открыл, но видимо некогда...и наверно посмотреть их негде
Как это посмотреть негде? Прямо у него в кабинете и можно. Только не в электронном, а в бумажном виде.
Вы ему лучше напишите - может вложением отправит.![]()
Знаю,что протезы размещают либо под молочной железой, либо под мышцей...Девочки, те, кто уже прошёл через имплантацию, кто как ставил и почему?
Если это все что вы знаете - ОП делать однозначно рано
Вы пересмотрите всю тему, сразу отпадет необходимость задавать банальные вопросы. А уже детали и тонкости можно уточнить у опытных форумчан. Чем больше знаете - тем предсказуемей для вас будет результат.
Я 22-го марта сделала ОП в Виртусе у Сажиенко - довольна безмерноНо прежде чем лечь под нож - тщательно подготовилась - перерыла все сайты, перечитала все что можно было, узнала у него про детали и вуаля! Красотааааа!!!!
Марусенька поздравляю с красотой....теперь твоя жизнь станет ярче, а ты уверенней в себе..
Мусенька и я хочу присоедениться к поздравлениям.Самое главное вера в то что всё будет хорошо- эдакий психологический позитивный настрой.Я так поняла что Вы тоже делали через ареолу?Выполняйте все рекомендации по уходу за швами что б они были красивыми и через некоторое время не только посторонние но и Вы сами не найдёте эти шрамы.Я например спокойно могу раздеться перед подругами и ещё никому в голову не пришло что уменя на сосках швы!(О операци знаю только я и муж а мои родители и мои дети -нет .ну а тем более подруги).Всего самого хорошего.
Всем привет!Девчонки, я вот неоднократно слышала, что Политех мягкие и могут из-за этого давать волны, что у макганов бывает реже... Это правда, или волны и т.д. - это "бока" хирурга...? Есть у кого знакомые, кто давно ходит с Политехом? Да и наверняка, у кого-то из вас они..., у тех кто делал ОП у Сыновца! Поделитесь впечатлениями, плиз! Спасибо!
![]()
Я в Виртусе ставила Мак Ганы - до конца апреля на них акция. Мне они обошлись в 650 евро. При чем к своему врачу я подругу не приводила - он сказал, что кроме него еще 2 врача заказывают эти импланты, и ему все-равно с кем спаровать этот заказ - с моей подругой или с другой пациенткой клиники.
Сыновец с ними не работает. Он всем ставит Политехи, т.к. имеет мат. интерес, да и привык уже с ними работать. В них самый мягкий гель, их чаще всего приходится переделывать. Но это не значит что они всегда плохо стоят.
Девочки, вы не знаете где в Одессе можно купить Steri-Strip TM - стерильные полоски- пластыри, их используют после пластических операций,они помогают от отёка, плюс ими можно формировать форму, также их используют для безшовного заживления ран?
![]()
Социальные закладки