Мы сейчас тоже пойдем гулять, надеюсь на улице тепло)))) К морю вряд ли пойдем, а вот в парикмахерскую заглянем точнонадо бы освежить стрижку....
Мы сейчас тоже пойдем гулять, надеюсь на улице тепло)))) К морю вряд ли пойдем, а вот в парикмахерскую заглянем точнонадо бы освежить стрижку....
Простите, что вмешиваюсь в беседу, никак не могу найти ссылку на бабушек лечащих исключительно травами. Возможно кто-нибудь подскажет куда мне идти. Заранее благодарна, что не послали в другую сторону.
Кто недостоин высоты, тому судьба очнуться павшим
ой, так хорошо на улице!!!
в парке два часа гуляли, дети домой пришли сразу вырубились спать)))) ноги гудяяяят)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девчата поломалась стиралкаесть ли отзывы по мастерам к кому обратится?
А мне маник сделали с мужем, теперь делают мужу педик и после моя очередь на расслабон))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дивчата хелоу!!! всем спасибо за поздраволения и плюсы в репутацию.......!
я начала новую жизнь, красочную, активную и по вкусу мне......и это так здорово еще и в дополнении с веснои!
всех кстати поздравляю с ВЕСНОИ!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
бггг))) и я...
я знаю.. только она сааавсем не бабушка - ежели небабушка катит - я тебе маякну)
это ты про Креветкино приглашение?))
Всем привет, солнышки любимые!))) на улице - беееее... хлолдрыга нереальная для такого солнечного дня.. ветер падла..))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А у меня уже вызвалось в бурное раздражение и пофигизм ко всему. даже мужа своего теперь не хочется, и самой хочется быть больше, чем с ним. И чё делать не знаю...
Ох, у меня был тоже мистер бИг в жизни. правда он не был плохой, он был чем-то средним. Когда видела его - аж голова кружилась от счастья и эмоций. закончилось всё ечальный расставанием. Но до сих пор когда вспоминаю дрожь по телу. была тогда так сватлива. не хочется такие моменты забывать........
Девули, а я сегодня на 7й ездила. купила себе ботильёнчики серый, такие классный, юбочку и зимние сапоги - не поверите, за 150 грн, распродажа. Довольная как слон
а вот с мужем в ссоре....![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
сижу жду мастера по ремонту, вот так думала на соре сьездить, но надо ж решит что то, смотрела новую, но мне и мою старушку жалко 10 лет стирала)
Привет, красопетка!!!!!
Мы с Жуликом с обеда гуляли, только домой притащились...под конец уже подмерзли...солнце такое яркое...глаза даже в очках отказываются видеть
Каtty123, миритесь давайте, а то от сор с ними хуже только нам, а им по барабану...
P.S. я сейчас бы того шоколадного тортика из Сегеды съела...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Молчи!!!!!!!!!!!!!!! А то я слюной забрызгаю весь компБуду шоколадной себя радовать вместо пироженных... там они обалденовские!!!!
Мне парикмахер попалась какая то фанатичка фелировки. Обкромсала, блинНе, я по поводу стрижки обычно не парюсь, т.к. волос быстро отрастает. Но как так можно не спросив, отвернув меня от зеркала (я же не вижу что она там делает) столько выстречь. теперь на макушке полно волос, а дельше как-будто лысая
![]()
Социальные закладки