Или с кем
з.ы. сейчас по ТНТ была интересная передача, про залет. как реагирую МЧ и какие решения принимают.
Ксюшенька, привет! Я тебя вижу))))))
ох уж ДАААААА!!!! И никак жеж не забудешь!!!!!
у меня как только депресняк маячит на горизонте- сразу диск включаю на любой серии и ........долой тоска!!!!
Делись способами, КАК можно зарыть навсегда??
Вот вот! Эти Биги, они же далеко не положительные герои, а сердце и душу рвут на части будь здоров......
Привет весенние красотки![]()
всем доброго утречка!!! я тут к вам на 5 минут ))
на работе устаю очень, на неделе в общем времени не особо к вам заходить, я даже последние страниц 20 не читала (!!!!!) хотя раньше все перечитаю и потом только пишу..(( ну реально нет возможности сейчас..
позавтракала, надо ехать в Дачное, на прошлые выходные ездила картошку помогать садить и сейчас надо ехать,хотя дома полно работы своей. но свекр с больной рукой, свекровь все сама делает, меня совесть мучает,что мы потом будем приезжать за овощами-фруктами, надо сейчас помочь привести огород в порядок!
а дома не убрано, кучу всего надо делать....
а у меня нет мистера Бига )) все мужчины мои были положительные, тьфу даж не интересно как то )))) муж хороооший!)))
Лаванда,как туфельки носятся, которые тебе твой Биг подарил ? ))))
я на этой неделе тоже не смогу, все таки Пасха приближается, нужно много всего сделать, боюсь на пятницу другие будут дела. а четверг - Чистый. в общем то все дни этой недели особенные.
я буду с семьей
если можно ,давайте на след. неделе после Пасхи![]()
моя Нюша 03.03.2012
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 27.03.2010 в 10:21.
Де Вилечка, привет)))))
Про Бигов, мой не был отрицательным. Просто какой-то роман незавершенный получился. оттого и всегда присутствовало чувство недосказанности. И я очень люблю себя в то время, вообще годы были тогда просто замечательными)))))))
А забыть очень просто человека, но надо ли? В смысле, конечно, страдать не стоит. Просто следует для себя сделать соотв. выводы и жить дальше. Потому что мужчин на свете много, и все мы это знаем. Нужно только быть уверенной в себе, потому как мужчины чувствуют неуверенность женщины где-то на подсознательном уровне. Вы замечали, что когда у вас все плохо, дипресняк - никто с вами не знакомится! А когда вы счастливы - спокойно пройти не дают! (лично у меня так всегда).
Подбирала только что линзы. Вставлять получается, а снимать нет. Доктор сильно спешила, и на мой вопрос как я их вечером сниму, ответила, а куда ты денишься. Хорошее чцвство юмора у девочки)))![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у меня за 8 лет ни разу не порвалась
всем добренькое))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
и я и её и фильм ОБОЖНЮЮ
красавец мужчина...который вместо точек ставит многоточия в отношениях с Керри
да уж, но вспоминая моменты прожитые тогда, так приятно пульсирует кровь в висках...
И у меня концовки странные с мистерамИ бигамИ, но забывать их точно не охота...как бы что нибыло, а воспоминания приятные и вызывают бурю эмоций
Всем доброе утро!!!
Мужественно до 12,00 пролежала в кровати (делая вид, что сплю...инагда таки дремала), хотя с 8,00 малый топтался по мне в перебежках от компа к телевизору с фразой: мамочка, когда ты встанешь?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лютя, смотри как ты, явившись мне во сне, взбудоражила общественность (я про Бигов)![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Не поняла сначала о чем ты))))
Я плохого не посоветую)
Хотя я никогда не стремлюсь кому-то что-то насоветовать))
Блин, одну линзу вообще не чувствую, а другая мешает(((( Уже снимала-промывала, а всё равно.
Что-то меня колбасит, не могу работать..... пойду лучше домой... пешочком.
Последний раз редактировалось лютя; 27.03.2010 в 12:09.
Девочки, кто хочет щас пройтись к морю? Таирова, т.е. на 16 или 13-ю станцию. Желательно без детей.![]()
Социальные закладки