Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 29 из 167 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3336
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    1.По поводу НЕтрадиционных врвчей- не так давно я сама пользовалась услугами такого доктора и вот,чисто случайно во время лечения моя мася заскочила в комнату и ,доктор ,посмотрев на неё, сказала : "У НЕЁ АСКАРИДЫ...".первый раз я отнеслась к этим словам очень скептически,хотя знаю человека ,врача-профессора,которому ни кто не мог поставить диагноз ( даже за бугром),а Она поставила и помогла.это были паразиты,которые жили и размножались в слёзных протоках,а после и во время её лечения,они (эти гады) плавились и пеленой текли из глаз.Вот это страх.А теперь мужчина как заново родился на свет...
    2.Что касается БАДов- именно эта доктор мне посоветовала провести лечение с помощью БАДов мне и всей моей семье.конечно,я ,как любая нормальная мама ,сначала не поверила в её диагноз,ну,откуда у моей крошки,которая живёт в чистоте,красоте и со всевозможными мирскими благами могут быть эти гады...оказывается зря...
    3.Про ВОРМИЛ из аптеки.Не зню правильно это или нет,но 2 упаковки лекарства ,куленные в разных аптеках с интервалом в 2 дня имели абсолютно разные по внешниму виду анатации.меня это тоже насторожило...
    дайте телефон чудо гомеопата

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    дайте телефон чудо гомеопата
    эта доктор не гомеопат.она себя называет "ВРАЧ".Воспользоваться её услугами для лечения маси я не успела,т.к. она укхала в другой город.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    эта доктор не гомеопат.она себя называет "ВРАЧ".Воспользоваться её услугами для лечения маси я не успела,т.к. она укхала в другой город.
    очень жаль.
    будем искать

4. Вверх #564
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    девочки, нет сил читать всю темку, по поиску не увидела. кто-то диагностировал и пролечивал паразитов по методу Фоля? там чтото по ладошке смотрят.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    У ребенка анемия. Врач подозревает Анкилостомы. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где и какой анализ нужно сделать, чтобы выявить этих паразитов? Анализ крови на паразитов в Резника может их обнаружить?
    Буду благодарна за информацию!

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, а кто делал компьютерную диагностику на выявление паразитов? Я не сильно доверяю такому образу постановки диагноза. Интересует еще и "Университет здоровья" (я понимаю занимаются БАДами, которые сразу и предлагают после диагностирования)?

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я вообще не доверяю комп. диагностике - у меня в двух разных местах на "самом современном" аппарате сделали два разных диагноза : ГИПЕРплазия и ГИПОплазия щитовидки. Диаметрально противоположные диагнозы !
    Я кинулась сдавать на Т-гормоны кровь, УЗИ щитовидки ... перенервничала ...
    в результате оказалось, что у меня СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ щитовидка.

Так о каких глистах может идти речь ? Как они их там увидят, если такое очевидное , как здоровую щитовидку , не видят?

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    у нас в Одессе около 130 видов различных диагностик, мы шли на неё с анализами и то что я знала подтвердилось, а некоторое что анализы не показали показала диагностика, и у моих знакомых тоже показывало правду, так как проверяли после, просто проблема в том что есть очень много мест где обманывают, поэтому и люди думают что везде так, очень жаль
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

9. Вверх #569
    Посетитель
    Уважаемые! Прошлась по всей теме - иногда проскальзывала информация о дедушке с ул.Королева ( частный паразитолог), кому известны его координаты, напишите пожалуйста. Очень прошу. Заранее благодарна.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Прошлась по всей теме - иногда проскальзывала информация о дедушке с ул.Королева ( частный паразитолог), кому известны его координаты, напишите пожалуйста. Очень прошу. Заранее благодарна.
    Дедушка умер в прошлом году

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Я консультировалась у него.Королева 72 кв 122 Иван Семенович тел 47-82-83

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Дедушка умер в прошлом году
    Только прочитала,очень жалко,а жена его вроде тоже паразитолог,нам она лечение назначала

13. Вверх #573
    Посетитель
    Девочки благодарю за информацию.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для ATG85
    подскажите плиз где здать и какие анализы на лямблии?

15. Вверх #575
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз где здать и какие анализы на лямблии?
    Резника, Слободка.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для ATG85
    там сдавали-ничего не обнаружили,а по признакам 100% глисты есть!!! все что только может выдавать этих паразитов,все вижу у своего!!!

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для ЖеныМуж
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто то проходил этот ужас????!!!!!!!! Моей крошке 1.3 месяца, три недели назад у ребенка начались высыпания на ножках, животе, ручках. Она у меня аллергик. Начали пить лекарства – ничего не помогает. 3 дня делали уколы. Я о глистах и думать не могла! Сдали анализ и вены на глисты и обнаружили Аскариду. У нас полный шок!! Как представлю что в малышке какая то гадость ползучая сидит!!!!!!!!!! Прописали пить Декарис по пол таблеточки два дня и через 14 дней повторить. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, может еще какие т онародные средства применять надо чтоб этот ужас поскорее закончился?? Она ведь маленькая совсем , что ей можно в 1.3 ? Наш педиатр ограничилась только таблетками, а я вот думаю что надо еще что то делать. Заранее спасибо!!!!
    1.3 - это 1 год и 3 мес???

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для ЖеныМуж
    Мамочки,Я уже совсем схожу с ума!У доченьки(2 года и 7 мес,) увидела в кале белые,похожие на ниточки червячки-понятно -глисты.Вопрос что делать.Пошла к педиатору,рассказала.назначили Вормил -з дня на тощак,Атоксил по 5мл зраза в день,Хофитол-1 месяц 3 раза в день.Через 14 дней повторить.Анализы врач сдавать не сказал .Пропили первый курс,а толку нет,как было,так и есть.При всём этом у нас постоянный мокрый кашель,трахеиты и бронхиты,а из соплей,простите,вообще не вылазим ,ещё и тело всё вмелкой сыпи,как манка,и пятнышки по телу Вобщем наша педиторша или не видет ни чего или не хочет видеть.Выпито и съедено много всего,только толку нет.
    куда обратиться,посоветуйте,плз!!!
    заранее всем спасибо !
    у меня малому 1,7 года... явных признаков глистов нету, как оказалось моей мамы есть с этим проблема (мы живем вместе и могли заразиться), она по врачам ходила (со своей проблемой), не дало результата посоветовали сходить на компьютерную диагностику по глистам , повела я малого и у него обнаружили аскариды , лямблии и острицы ..... находится диагностика она в одном из офисов Каралового клуба по адресу Жуковского 36 / угол Проспект Мира, кв 32 (слева в углу двора) врач Наталья Викторовна , кому нужно пишите в личку скину тел....стоит не дорого 100 грн и занимает анализ 5 мин, потом врач все рассказала и прописала лекарства, в нете почитали состав химии вроде никакой нету, деткам можно (муж еще почитает) . теперь бум лечиться всей семьей
    Последний раз редактировалось ЖеныМуж; 28.03.2010 в 22:10.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы там с травками осторожнее - все проивопаразитарные препараты (типа с химией) параллизуют паразитов и выводят из организма, а от травок они могут искать пути выхода, и не всегда это, простите, может быть попа.... У свекрови сестра, к сожалению, умерла, когда глисты пошли горлом....

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы там с травками осторожнее - все проивопаразитарные препараты (типа с химией) параллизуют паразитов и выводят из организма, а от травок они могут искать пути выхода, и не всегда это, простите, может быть попа.... У свекрови сестра, к сожалению, умерла, когда глисты пошли горлом....
    нам назначали комплексно, то что убивает их и то что их выводит естественным путём, у моей малой выходили мёртвые....
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

Ответить в теме
Страница 29 из 167 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права