Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 132 из 452 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 9035
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Про излученя говорила я. А если их нет-пусть мне это подтвердят документально.

2. Вверх #2622
    Посетитель
    И еще в инете есть небольшой фильм. "Нет электронному концлагерю" или "Электронный концлагерь" по нашей темке: http://video.mail.ru/mail/globtm/worldgov/378.html
    Нужно, наверное еще раз просмотреть фильм об этом, чтобы понять, к чему может привести в конечном счете такое невинное добровольно-принудительное мероприятие под названием "Городская программа "Безопасная школа"". Приятного просмотра.

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    И почему там не упомянуто о аллергических реакциях человека на медикаменты????? Это было бы намного логичнее.
    Вот этот вопрос надо поднимать, я за и руками и ногами

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Интересный ответ человека, написавшего в этой теме полторы сотни сообщений (больше всех, кстати), абсолютно не ориентируещегося в том, что реально устанавливается в школах

Какой турникет с палками и тумбами?? Вы хоть знаете против чего вы выступаете на форуме в этой теме?
    Почитайте посты Филипыча. Он очень живописно писал про палки и тумбы. https://forumodua.com/showpost.php?p=10916770&postcount=2606
    Ваш пост и попытка обвинить меня в том, чего я не делала - очередной пример перекручивания фактов.
    Сколько времени пошло на подсчет моих постов? Польщена. Или Вы посчитали посты всех участников?
    Я б не догадалась так разнообразить свой досуг - сидеть и считать посты. Вот что значит гореть на работе.
    Последний раз редактировалось Эриния; 27.03.2010 в 12:09.

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Какой турникет с палками и тумбами?? Вы хоть знаете против чего вы выступаете на форуме в этой теме?
    Так это не Эриния про это говорила. Поручаюсь. Есть доказательства.

6. Вверх #2626
    Посетитель
    А мне нравиться как малюсенький ролик АТВ по мили-кадрику разобрали, а каждое имя их сюжетика по буквочке. Это доказывает актуальность нашей прекрасной темы про электронные карточки в школе.
    Вот что значит акция-реакция.

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Извинения приняты.
    А турникеты зло не из-за излучений, а из-за попытки в очередной раз вынуть денюжку из кармана не информированной толпы.
    не платите денюжку. Проблеммы не вижу

8. Вверх #2628
    Умничка Аватар для Маняша
    Почитайте посты Филипыча. Он очень живописно писал про палки и тумбы. https://forumodua.com/showpost.php?p=10916770&postcount=2606

Сколько времени пошло на подсчет моих постов? Польщена. Или Вы посчитали посты всех участников?
    Я б не догадалась так разнообразить свой досуг - сидеть и считать посты. Вот что значит гореть на работе.
    вообще, это сделать легко и просто Опции форума позволяют видеть, сколько сообщений каждый участник написал в этой теме
    сорри за офф.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #2629
    Посетитель
    Дело во всем. И в деньгах-с какой стати? И в отсутствии информации о фирме- львовяне назвали себя американским представительством, а официальных документиков-то и нету! И с чего бы это американской фирме быть обеспокоенной безопасностью исключительно Одесских школьников, чтобы делать столь дорогостоящие подарки? На нас ожидаются нападения террористов? Гурвиц личный друг президента фирмы? Или Барака Обамы? А что мы даем взамен? Вот на это все почему-то хочется получить ответ из официальных источников.

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Так это не Эриния про это говорила. Поручаюсь. Есть доказательства.
    Так я и не плачу. И платить не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Проблема в том, что есть огромная масса родителей, которые по разным причинам безропотно выкладывают свои деньги. Из-за давления на детей, страха выделиться из общей массы, неинформированности, безразличия.
    И наш долг - помочь этим людям. Пусть те, кому СКД нужны, платят и получают паспорта - это их право. А наше право - не дать сделать из нас безропотное стадо.

11. Вверх #2631
    Посетитель
    Если это все официально, то оно юридически оформлено. А если нет,то во-первых-за музыку платит танцующий, а не родители. А во- вторых все имеют полное право знать, что это не причинит вреда здоровью их детей,и если такая информация не предоставлена, то это вполне даже подлежит уголовной ответственности.

12. Вверх #2632
    Так я и не плачу. И платить не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Проблема в том, что есть огромная масса родителей, которые по разным причинам безропотно выкладывают свои деньги. Из-за давления на детей, страха выделиться из общей массы, неинформированности, безразличия.
    И наш долг - помочь этим людям. Пусть те, кому СКД нужны, платят и получают паспорта - это их право. А наше право - не дать сделать из нас безропотное стадо.
    Вот. Здравый смысл. Может надо разбираться с давлением и безразличием, а не с турникетами?

13. Вверх #2633
    Посетитель
    Мне вчера в магазине дали листовку для родителей об электронных паспортах для одесских школьниках, в которой разъясняется то, что не разъяснили уполномоченные ввовремя разъяснять, на обратной стороне образцы заявлений.
    О как! Так что наши люди - уже не стадо.
    Помните, как в мультике про "Флика": Лидер нескольких тараканоподобных злых насекомышей (саранчей) сказал, что если муравьи, безропотные трудяги, поймут, что они сила, то насекомышам-монстрам хана будет.
    В конце мульта к монстрам пришла хана.

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Возвращаюсь к вопросу о группе крови. В больницах и машинах скорой помощи тоже будет установлено оборудование, позволяющее считывать эту информацию? Или в школах предполагается оборудовать хранилище крови, а также все необходимое для переливания?

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Возвращаюсь к вопросу о группе крови. В больницах и машинах скорой помощи тоже будет установлено оборудование, позволяющее считывать эту информацию? Или в школах предполагается оборудовать хранилище крови, а также все необходимое для переливания?
    А Вы только подпись под согласием на это безобразие поставьте и все у Вас будет, да еще и за Ваши деньги. Вы фильм про электронный концлагерь видели?

16. Вверх #2636
    Не думайте, что это оборудование, как большой чемодан. Оно с размер спичечной коробки. Думаю, что установят, во всяком случае, я на это надеюсь

17. Вверх #2637
    User banned
    Мне вчера в магазине дали листовку для родителей об электронных паспортах для одесских школьниках, в которой разъясняется то, что не разъяснили уполномоченные ввовремя разъяснять, на обратной стороне образцы заявлений.
    О как! Так что наши люди - уже не стадо.
    Помните, как в мультике про "Флика": Лидер нескольких тараканоподобных злых насекомышей (саранчей) сказал, что если муравьи, безропотные трудяги, поймут, что они сила, то насекомышам-монстрам хана будет.
    В конце мульта к монстрам пришла хана.
    Ура! Я очень рада. Хочется верить, что наш холивар тоже принес какую-то пользу.

18. Вверх #2638
    Посетитель
    А Вы только подпись под согласием на это безобразие поставьте и все у Вас будет, да еще и за Ваши деньги. Вы фильм про электронный концлагерь видели?
    Так в том-то и дело, что я и деньги сдавать не собираюсь. и категорически против вообще установки непонятно чего. Посмотрите мои посты-я-то как раз настаиваю и требую предоставления полной и достоверной информации.

19. Вверх #2639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Не думайте, что это оборудование, как большой чемодан. Оно с размер спичечной коробки. Думаю, что установят, во всяком случае, я на это надеюсь
    Во как! Им тоже подарят, а мы заплатим за обслуживание?

20. Вверх #2640
    Новичок
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Думаю дальше спорить просто бесполезно. В споре рождается истина, а тут все просто - против
    Ошибочное мнение,истина либо есть либо нет.
    Боюсь повториться,но по ключу от домофона вас не контролируют и не требуют подписи под логотипом никому неизвестной фирмы

Ответить в теме
Страница 132 из 452 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права