Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 131 из 452 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9035
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Когда он это будет ставить у себя дома-я действительно заткнусь. А пока это противозаконно применяется к нашим детям.
    Это система уже давно установленна у вас дома, точнее в парадной. Называется - домофон

2. Вверх #2602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Мало того, чтиобы согласиться с каждым мнением, классный руководитель обзвонил отсутствующих на собрании родителей и расказал, что система устанавливаеться, как Вы на это смотрите, подпишите или откажитесь.
    Давайте о давлении. Покажите мне ребенка, которого не пустили в школу, покажите мне учителя, которого уволили из-за того, что в её классе отказались от паспортов
    Мы все отказались в предварительном опросе, и через два месяца было сказано-заплатите. Если опрос проводился с целью узнать мнение потенциального потребителя , то давайте это мнение уважать, а не впихивать нам насильно то, от чего мы отказались. Если мы мало информированы о полезности такого приобретения-информируйте нас! Просто покажите документацию на товар, который даже не продается, а весьма нахально устанавливается. Невозможнось предоставления вообще каких-либо сопроводительных документов очень настораживает. ну в чем проблема? Пусть покажут и все! Нам что, запрещено это видеть?

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Это система уже давно установленна у вас дома, точнее в парадной. Называется - домофон
    Вынуждена Вас огорчить. Именно в моей парадной это не установлено-нет такой необходимости.

4. Вверх #2604
    Посетитель
    Возможно, что эта система и сходна с домофоном. Лично я хочу узнать об этом из документов , а не из переписки с Вами.

5. Вверх #2605
    User banned
    Мало того, чтиобы согласиться с каждым мнением, классный руководитель обзвонил отсутствующих на собрании родителей и расказал, что система устанавливаеться, как Вы на это смотрите, подпишите или откажитесь.
    Давайте о давлении. Покажите мне ребенка, которого не пустили в школу, покажите мне учителя, которого уволили из-за того, что в её классе отказались от паспортов
    че-то я не поняла.кто ,кого обзванивал??????У нас в школе дети записали в дневник-сдать по 50 грн-турникет... И все.....

6. Вверх #2606
    Мы все отказались в предварительном опросе, и через два месяца было сказано-заплатите. Если опрос проводился с целью узнать мнение потенциального потребителя , то давайте это мнение уважать, а не впихивать нам насильно то, от чего мы отказались. Если мы мало информированы о полезности такого приобретения-информируйте нас! Просто покажите документацию на товар, который даже не продается, а весьма нахально устанавливается. Невозможнось предоставления вообще каких-либо сопроводительных документов очень настораживает. ну в чем проблема? Пусть покажут и все! Нам что, запрещено это видеть?
    какую информацию Вы хотите получить о железном турникете? Сделан из железа. Тумба с тремя палками железными. Оснащен замком, кнопкой и картридером. Замок электрический для закрытия турникета. Кнопка и картридер для управления замком.

7. Вверх #2607
    Господа! Те у кого установили домофоны -поделитесь опытом! там вам тоже предлагалось внести свою группу крови?
    Я ждал этого момента. Долго ждал
    Уважаемый Subdjekt, делаю вывод, что Вы анкету даже в глаза не видели. Вы просто против, как в мультике - а баба Яга против.
    В анкете эта информация стоит со значком - с согласия родителей.
    Свою группу крови я перенес в паспорт. Не приходилось пользоваться, буду надеяться, что и не прийдеться, но на всякий случай стоит
    Думаю дальше спорить просто бесполезно. В споре рождается истина, а тут все просто - против

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    че-то я не поняла.кто ,кого обзванивал??????У нас в школе дети записали в дневник-сдать по 50 грн-турникет... И все.....
    Филипыч,дайте коммент.. Как же так могло произойти.. Вы же все знаете..

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Флинт
    какую информацию Вы хотите получить о железном турникете? Сделан из железа. Тумба с тремя палками железными. Оснащен замком, кнопкой и картридером. Замок электрический для закрытия турникета. Кнопка и картридер для управления замком.
    Вы так это описываете, как будто видели. Производитель не постеснялся приделать свой логотип? Или он тоже безымянен.

10. Вверх #2610
    User banned
    Кто Вас уполномочивал давать столь исчерпывающие пояснения по турникетам? Вы представитель фирмы "И.С."?
    ЗЫ И раньше не хотела я этого добра. А тумбу с палками не хочу тем более. Замечательный подарок...

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Вы так это описываете, как будто видели. Производитель не постеснялся приделать свой логотип? Или он тоже безымянен.
    такой турникет стоит у меня на работе.

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Я все еще настаиваю на получении сведений из сопровождающей документации, а не от Вас лично. Мне это запрещено законом? Даже к замку, приобретаемому в магазине, прилагается документальное сопровождение. Если все так легко-предоставляется информация родителям, а также всем интересующимся. Что за засекреченность? Я совершеннолетняя и дееспособная гражданка Украины, и отказ в предоставлении мне данной информации-нарушение моих Конституционных прав, а также прав и свобод граждан, принятых на международном уровне. Кстати, о дополнительных последующих расходах на всю эту систему родители не были информированы тогда, когда заполнялись анкеты....Это тоже как-то не очень подходит к соблюдению Гражданского кодекса. Все вышеизложенное дает право недовольным обращаться в любые законодательные органы, вплоть до международных.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Кто Вас уполномочивал давать столь исчерпывающие пояснения по турникетам? Вы представитель фирмы "И.С."?
    У меня нет полномочий давать пояснения по турникетам, как и Вас говорить о злокачественном излучении. Никакого отношения к фирме-производителю не имею. Где работаю писал выше. Просто попытался на пальцах обьяснить, как это работает

14. Вверх #2614
    User banned
    Филлипыч,не уходите от ответа....Как могло быть,что родителей не проинформировали об этой системе-никак.. А дети,начиная с 1 класса,записали просто в дневник-турникет-50 грн....Почему же вы не скажете,что это-не правильно.. Не сдувайтесь,боритесь ,до конца)))))

15. Вверх #2615
    User banned
    У меня нет полномочий давать пояснения по турникетам, как и Вас говорить о злокачественном излучении. Никакого отношения к фирме-производителю не имею. Где работаю писал выше. Просто попытался на пальцах обьяснить, как это работает
    Не надо врать! Я никогда ни разу не говорила ни о каких излучениях! Найдете и процитируете хоть один пост, где я говорю об излучениях - извинюсь перед Вами. Нет - будьте добры Вы извиниться за то, что соврали. Нельзя такими методами пытаться доказывать свою правоту.
    Хотя вы не первый в этой теме, кто не гнушается таких методов. Я уже ничему не удивляюсь.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Филипыч,дайте коммент.. Как же так могло произойти.. Вы же все знаете..
    Этот вопрос надо задавать не мне, а Вашему классному руководителю, с пометкой "вымогательство".
    Проблемма вообще не в турникетах. Так может не надо кричать, что турникет зло, а копнуть глубже?

17. Вверх #2617
    Посетитель
    Я ждал этого момента. Долго ждал
    Уважаемый Subdjekt, делаю вывод, что Вы анкету даже в глаза не видели. Вы просто против, как в мультике - а баба Яга против.
    В анкете эта информация стоит со значком - с согласия родителей.
    Свою группу крови я перенес в паспорт. Не приходилось пользоваться, буду надеяться, что и не прийдеться, но на всякий случай стоит
    Думаю дальше спорить просто бесполезно. В споре рождается истина, а тут все просто - против
    Видела я анкету, и значек насчет согласия тоже видела. Вопрос-зачем это? Если это банальный домофон-то при установке домофона эти данные не нужны. . Если для использования при несчастном случае-то знание чьей-либо группы крови не решает проблему с отсутствием донорской крови, которая понадобится для переливания. И почему там не упомянуто о аллергических реакциях человека на медикаменты????? Это было бы намного логичнее.

18. Вверх #2618
    Не надо врать! Я никогда ни разу не говорила ни о каких излучениях! Найдете и процитируете хоть один пост, где я говорю об излучениях - извинюсь перед Вами. Нет - будьте добры Вы извиниться за то, что соврали. Нельзя такими методами пытаться доказывать свою правоту.
    Хотя вы не первый в этой теме, кто не гнушается таких методов. Я уже ничему не удивляюсь.
    Извените, пожалуйста. Просто люди тут такого наговорили о турникетах, что просто ужас

19. Вверх #2619
    Посетитель
    ЗЫ И раньше не хотела я этого добра. А тумбу с палками не хочу тем более. Замечательный подарок...
    Интересный ответ человека, написавшего в этой теме полторы сотни сообщений (больше всех, кстати), абсолютно не ориентируещегося в том, что реально устанавливается в школах

Какой турникет с палками и тумбами?? Вы хоть знаете против чего вы выступаете на форуме в этой теме?

20. Вверх #2620
    User banned
    Извените, пожалуйста. Просто люди тут такого наговорили о турникетах, что просто ужас
    Извинения приняты.
    А турникеты зло не из-за излучений, а из-за попытки в очередной раз вынуть денюжку из кармана не информированной толпы.

Ответить в теме
Страница 131 из 452 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права