| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Мы все отказались в предварительном опросе, и через два месяца было сказано-заплатите. Если опрос проводился с целью узнать мнение потенциального потребителя , то давайте это мнение уважать, а не впихивать нам насильно то, от чего мы отказались. Если мы мало информированы о полезности такого приобретения-информируйте нас! Просто покажите документацию на товар, который даже не продается, а весьма нахально устанавливается. Невозможнось предоставления вообще каких-либо сопроводительных документов очень настораживает. ну в чем проблема? Пусть покажут и все! Нам что, запрещено это видеть?
Возможно, что эта система и сходна с домофоном. Лично я хочу узнать об этом из документов , а не из переписки с Вами.
Я ждал этого момента. Долго ждал
Уважаемый Subdjekt, делаю вывод, что Вы анкету даже в глаза не видели. Вы просто против, как в мультике - а баба Яга против.
В анкете эта информация стоит со значком - с согласия родителей.
Свою группу крови я перенес в паспорт. Не приходилось пользоваться, буду надеяться, что и не прийдеться, но на всякий случай стоит
Думаю дальше спорить просто бесполезно. В споре рождается истина, а тут все просто - против
Я все еще настаиваю на получении сведений из сопровождающей документации, а не от Вас лично. Мне это запрещено законом? Даже к замку, приобретаемому в магазине, прилагается документальное сопровождение. Если все так легко-предоставляется информация родителям, а также всем интересующимся. Что за засекреченность? Я совершеннолетняя и дееспособная гражданка Украины, и отказ в предоставлении мне данной информации-нарушение моих Конституционных прав, а также прав и свобод граждан, принятых на международном уровне. Кстати, о дополнительных последующих расходах на всю эту систему родители не были информированы тогда, когда заполнялись анкеты....Это тоже как-то не очень подходит к соблюдению Гражданского кодекса. Все вышеизложенное дает право недовольным обращаться в любые законодательные органы, вплоть до международных.
Филлипыч,не уходите от ответа....Как могло быть,что родителей не проинформировали об этой системе-никак.. А дети,начиная с 1 класса,записали просто в дневник-турникет-50 грн....Почему же вы не скажете,что это-не правильно.. Не сдувайтесь,боритесь ,до конца)))))
Не надо врать! Я никогда ни разу не говорила ни о каких излучениях! Найдете и процитируете хоть один пост, где я говорю об излучениях - извинюсь перед Вами. Нет - будьте добры Вы извиниться за то, что соврали. Нельзя такими методами пытаться доказывать свою правоту.
Хотя вы не первый в этой теме, кто не гнушается таких методов. Я уже ничему не удивляюсь.
Видела я анкету, и значек насчет согласия тоже видела. Вопрос-зачем это? Если это банальный домофон-то при установке домофона эти данные не нужны. . Если для использования при несчастном случае-то знание чьей-либо группы крови не решает проблему с отсутствием донорской крови, которая понадобится для переливания. И почему там не упомянуто о аллергических реакциях человека на медикаменты????? Это было бы намного логичнее.
Социальные закладки