Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 129 из 452 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 9035
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Я тоже подписываюсь к вам в темку! Правда у нас собрание будет только во вторник но я уже пппррроооттииивв всеми руками и ногами!!! А вот интерасно а каким образом заставить ребенка после школы носить с собой везде и всюду эту карточку????Это полный бред!!!!!!
    а после школы зачем????

2. Вверх #2562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Опять подписи собираете? А что в прошлый раз - не получилось?
    Простите, давно не заходила, а читать столько страниц тяжко.
    На Черёмушках будет кто-то собирать? Или на Таирово ехать?
    Кто хочет помочь собрать подписи в других районах, присылайте телефоны в личку. Тока быстро!

3. Вверх #2563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    а после школы зачем????
    "Кроме того, электронный паспорт учащегося содержит встроенный микропроцессор, флешпамять и аппаратные средства криптографической защиты информации, что делает его многофукциональным и позволяет задействовать в разнообразных учебных логистических и социальных программах.Электронный паспорт учащегося, благодаря своему инновационному и высоко технологическому внутреннему устройству, кроме идентификации личности владельца, позволит контролировать посещаемость учащимися образовательного учреждения, ввести учет и анализ использования библиотечных фондов, проводить внешкольные мероприятия (экскурсии, музеи, театры, концерты), организовать безналичную оплату питания, льготный проезд учащихся в городском пассажирском транспорте. "
    О как - полная слежка за нашими детьми

Кому нужны для информации документы про это безобразие, скидывайте свои емейлы в личку, пришлю нужные бумаги.
    И еще в инете есть небольшой фильм. "Нет электронному концлагерю" или "Электронный концлагерь" по нашей темке: http://video.mail.ru/mail/globtm/worldgov/378.html
    Последний раз редактировалось Лигова; 26.03.2010 в 20:51.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Сегодня было родительское собрание, в нашем классе не сдали денюжки только 6 человек ( в том числе - и я). Анкеты не раздавались, отказы не писались. Пока будет, видимо, тихий саботаж. Как я поняла - в Киев с недели будут жалобы отправлять?

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Кто из 13 школы скажите, правда ли что администрация угрожает учителям, что за отказавшихся платить родителей у них из зарплаты будут вычитать??? Угроза, конечно, глупая, но, если это правда, то попахивает беспределом. Просто рэкет 90-х годов
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #2566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кто из 13 школы скажите, правда ли что администрация угрожает учителям, что за отказавшихся платить родителей у них из зарплаты будут вычитать??? Угроза, конечно, глупая, но, если это правда, то попахивает беспределом. Просто рэкет 90-х годов
    что за брЕхни??? деЦкий сад....

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    что за брЕхни??? деЦкий сад....
    Вы из 13 школы?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #2568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    "Кроме того, электронный паспорт учащегося содержит встроенный микропроцессор, флешпамять и аппаратные средства криптографической защиты информации, что делает его многофукциональным и позволяет задействовать в разнообразных учебных логистических и социальных программах.Электронный паспорт учащегося, благодаря своему инновационному и высоко технологическому внутреннему устройству, кроме идентификации личности владельца, позволит контролировать посещаемость учащимися образовательного учреждения, ввести учет и анализ использования библиотечных фондов, проводить внешкольные мероприятия (экскурсии, музеи, театры, концерты), организовать безналичную оплату питания, льготный проезд учащихся в городском пассажирском транспорте. "
    О как - полная слежка за нашими детьми

Кому нужны для информации документы про это безобразие, скидывайте свои емейлы в личку, пришлю нужные бумаги.
    И еще в инете есть небольшой фильм. "Нет электронному концлагерю" или "Электронный концлагерь" по нашей темке: http://video.mail.ru/mail/globtm/worldgov/378.html
    Я просто удивлен,что в наше время есть люди, которым даже в17 лет и они так по-взрослому разбираются в наше очень не простое время. К большому сожалению идет все к тому ,чтобы даже и нашим детям впаять в ихний электронный паспорт ( для турникетов) свой личный штрихкод. Для того чтобы в будующем ребенок не обращал внимание на разные микрочипы в пластиковых карточках, а в недалеком будущеем ВЖИВЛЕНИИ МИКРОЧИПОВ в правую руку, проводится рекламная кампания по поводу удобства разного вида пластиковых карт. К большому сожалению сейчас крайне тяжело устроиться на работу официально без инн, либо без пластиковой картоки по которой -- будешь получать зар. плату.Новые пластиковые карточки, для турникетов содержат штрихкод, об этом стоит задуматься!!!!!!!!! По - поводу не которых людей на этом форуме, которые озывались,что люди такие как я сектанты,спешу успокоить. Я отношусь православной церкве -- Московского Патриархата.
    Последний раз редактировалось Андрей 555; 26.03.2010 в 23:36.

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Здравствуйте, все небезразличные к беспределу! Вот я ищу кому бы задать вопрос по поводу данных в этой карте... Внесение в нее данных о группе крови и резусе моего ребенка автоматически решает проблему станции переливания с извечным отсутствием донорской крови??? Или столь рьяно настаивающие на оплате этих карт директора школ обязуются тем самым , в случае необходимости, лично обеспечивать нас донорами? И еще-являясь на этом форуме новичком я пока не могу отправлять в личку сообщения. Очень хочу помочь собирать подписи и как-то противостоять этому беззаконию. Пожалуйста, напишите в мою личку или на электронный адрес, я сообщу телефон для контакта со мной.

10. Вверх #2570
    Посетитель
    Спасибо всем написавшим мне в личку! Я живу не на таирова, а в центре, но это ничего не меняет, т.к. я готова оказать помощь в любом районе. Я и мои друзья, до крайности возмущенные происходящим безобразием выражаем готовность принять участие в любых акциях протеста.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если такое имеет место быть - главное не молчать и не бояться... Потому как выделят крайним и уволят именно того, кто не может постоять за себя. Не обязательно собирать демонстрации, можно спокойно отправить куда положено письма (пример: https://forumodua.com/showpost.php?p=10844122&postcount=2318 )
    И ждать ответа.
    Тишина.

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Внимание! Подписи! Таирова

Желающим подписать документ- протест, прошу ко мне в личку за подробностями места встречи.
    Уточняю для тех, кому написала уже - с 17 до 18 часов!

Предлагаю собирающим подписи для удобства узнавания повесить на одежду бейджик "ФОРУМ", например
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 27.03.2010 в 08:15.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Я тоже подписываюсь к вам в темку! Правда у нас собрание будет только во вторник но я уже пппррроооттииивв всеми руками и ногами!!! А вот интерасно а каким образом заставить ребенка после школы носить с собой везде и всюду эту карточку????Это полный бред!!!!!!
    Вам все обьяснят только во вторник, но Вы уже против. Интересная позиция.
    Читаете тему и всему верите? Тут уже писали про вреде паспорта, как от термоядерной бомбы. Сейчас вот еще сказали, что на ней есть штрихкод. Какой ужас, это же самый настоящий штрихкод. А вы знаете как он сильно влияет на здоровье человека. А группа крови, о ужас, школы перепрофилируются в станции переливания крови. Кровь, кстати, через чип будут переливать, по воздуху.

К чему это я? Послушайте сначала учителя, потом делайте выводы.

14. Вверх #2574
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Читаете тему и всему верите? Тут уже писали про вреде паспорта, как от термоядерной бомбы. Сейчас вот еще сказали, что на ней есть штрихкод. Какой ужас, это же самый настоящий штрихкод. А вы знаете как он сильно влияет на здоровье человека. А группа крови, о ужас, школы перепрофилируются в станции переливания крови. Кровь, кстати, через чип будут переливать, по воздуху.

К чему это я? Послушайте сначала учителя, потом делайте выводы.
    послушать учителя, с которого в случае моего отказа, возможно, эти 50 грн снимут с зарплаты? Да уж ) такой учитель расскажет ) Слушайте его внимательно!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #2575
    Посетитель
    А мы учителей уже послушали, и что? Им вообще запрещено с нами это обсуждать. И ответ который мы получаем можно перефразировать так-заткнитесь! Конечно, в более завуалированной форме, но смысл от этого не меняется.А если это так прекрасно, необходимо и здорово, как нам внушается, то почему нельзя показать родителям документы, подтверждающие это? Информацию о устанавливаемом оборудовании, медицинскую сертификацию, сведения о надежности и порядочности фирмы? Да заодно и постановление хотя-бы горсовета о принятии решения установить это оборудование? Этих документов не существует. И договоров у этой фирмы нет ни с одной инстанцией. Если это так жизненно необходимо для безопасности наших детей-то почему не было сделано официально и не оформлено юридически, как принято в цивилизованном мире?

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    послушать учителя, с которого в случае моего отказа, возможно, эти 50 грн снимут с зарплаты? Да уж ) такой учитель расскажет ) Слушайте его внимательно!
    Я же говорю, слухами земля полниться. Моя жена вчера провела родительское собрание. Все рассказала. Никто ей не запрещает обсуждать с родителями этот вопрос. Никто с неё 50 гр. не взымает. Веселая картина бы была. Идет она с директором к банкомату, снимает зарплату и сразу начальнику отслюнявливает.

Меньше слушайте бредни.

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А мы учителей уже послушали, и что? Им вообще запрещено с нами это обсуждать. И ответ который мы получаем можно перефразировать так-заткнитесь! Конечно, в более завуалированной форме, но смысл от этого не меняется.А если это так прекрасно, необходимо и здорово, как нам внушается, то почему нельзя показать родителям документы, подтверждающие это? Информацию о устанавливаемом оборудовании, медицинскую сертификацию, сведения о надежности и порядочности фирмы? Да заодно и постановление хотя-бы горсовета о принятии решения установить это оборудование? Этих документов не существует. И договоров у этой фирмы нет ни с одной инстанцией. Если это так жизненно необходимо для безопасности наших детей-то почему не было сделано официально и не оформлено юридически, как принято в цивилизованном мире?
    Что мешает Вам из-за того, что плохо или вообще не обьяснили, написать отказ от паспорта?

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Флинт
    Позиция тем более интересная, что деньги начали требовать еще осенью, а рассказать собираются во вторник. Пол-года прошло, однако

19. Вверх #2579
    Умничка Аватар для Маняша
    Я же говорю, слухами земля полниться. Моя жена вчера провела родительское собрание. Все рассказала. Никто ей не запрещает обсуждать с родителями этот вопрос. Никто с неё 50 гр. не взымает. Веселая картина бы была. Идет она с директором к банкомату, снимает зарплату и сразу начальнику отслюнявливает.

Меньше слушайте бредни.
    я ничего не говорю про якобы вред. Я просто не желаю кормить из своего кармана зажравшуюся жабу, которая решила бабла срубить за мой и ваш счет. Никакой объективной необходимости в введении системы карточек нет!!! И все прекрасно это понимают, за редким исключением. Кстати, для учителей это тоже, мягко говоря... когда ушел, когда пришел - все фиксируется. Ваша жена не против такого?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Позиция тем более интересная, что деньги начали требовать еще осенью, а рассказать собираются во вторник. Пол-года прошло, однако
    У нас разные школы, разные директора. У нас обьявили, рассказали, потом анкета(подписываете или пишете отказ), а деньги можно до 15 апреля. Никто не заставляет, никто не принуждает. У Вас есть право выбора. Что в этом плохого?

Ответить в теме
Страница 129 из 452 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права