| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
"Кроме того, электронный паспорт учащегося содержит встроенный микропроцессор, флешпамять и аппаратные средства криптографической защиты информации, что делает его многофукциональным и позволяет задействовать в разнообразных учебных логистических и социальных программах.Электронный паспорт учащегося, благодаря своему инновационному и высоко технологическому внутреннему устройству, кроме идентификации личности владельца, позволит контролировать посещаемость учащимися образовательного учреждения, ввести учет и анализ использования библиотечных фондов, проводить внешкольные мероприятия (экскурсии, музеи, театры, концерты), организовать безналичную оплату питания, льготный проезд учащихся в городском пассажирском транспорте. "
О как - полная слежка за нашими детьми
Кому нужны для информации документы про это безобразие, скидывайте свои емейлы в личку, пришлю нужные бумаги.
И еще в инете есть небольшой фильм. "Нет электронному концлагерю" или "Электронный концлагерь" по нашей темке: http://video.mail.ru/mail/globtm/worldgov/378.html
Последний раз редактировалось Лигова; 26.03.2010 в 20:51.
Сегодня было родительское собрание, в нашем классе не сдали денюжки только 6 человек ( в том числе - и я). Анкеты не раздавались, отказы не писались. Пока будет, видимо, тихий саботаж. Как я поняла - в Киев с недели будут жалобы отправлять?
Кто из 13 школы скажите, правда ли что администрация угрожает учителям, что за отказавшихся платить родителей у них из зарплаты будут вычитать??? Угроза, конечно, глупая, но, если это правда, то попахивает беспределом. Просто рэкет 90-х годов![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я просто удивлен,что в наше время есть люди, которым даже в17 лет и они так по-взрослому разбираются в наше очень не простое время. К большому сожалению идет все к тому ,чтобы даже и нашим детям впаять в ихний электронный паспорт ( для турникетов) свой личный штрихкод. Для того чтобы в будующем ребенок не обращал внимание на разные микрочипы в пластиковых карточках, а в недалеком будущеем ВЖИВЛЕНИИ МИКРОЧИПОВ в правую руку, проводится рекламная кампания по поводу удобства разного вида пластиковых карт. К большому сожалению сейчас крайне тяжело устроиться на работу официально без инн, либо без пластиковой картоки по которой -- будешь получать зар. плату.Новые пластиковые карточки, для турникетов содержат штрихкод, об этом стоит задуматься!!!!!!!!! По - поводу не которых людей на этом форуме, которые озывались,что люди такие как я сектанты,спешу успокоить. Я отношусь православной церкве -- Московского Патриархата.
Последний раз редактировалось Андрей 555; 26.03.2010 в 23:36.
Здравствуйте, все небезразличные к беспределу! Вот я ищу кому бы задать вопрос по поводу данных в этой карте... Внесение в нее данных о группе крови и резусе моего ребенка автоматически решает проблему станции переливания с извечным отсутствием донорской крови??? Или столь рьяно настаивающие на оплате этих карт директора школ обязуются тем самым , в случае необходимости, лично обеспечивать нас донорами? И еще-являясь на этом форуме новичком я пока не могу отправлять в личку сообщения. Очень хочу помочь собирать подписи и как-то противостоять этому беззаконию. Пожалуйста, напишите в мою личку или на электронный адрес, я сообщу телефон для контакта со мной.
Спасибо всем написавшим мне в личку! Я живу не на таирова, а в центре, но это ничего не меняет, т.к. я готова оказать помощь в любом районе. Я и мои друзья, до крайности возмущенные происходящим безобразием выражаем готовность принять участие в любых акциях протеста.
Если такое имеет место быть - главное не молчать и не бояться... Потому как выделят крайним и уволят именно того, кто не может постоять за себя. Не обязательно собирать демонстрации, можно спокойно отправить куда положено письма (пример: https://forumodua.com/showpost.php?p=10844122&postcount=2318 )
И ждать ответа.
Тишина.
Желающим подписать документ- протест, прошу ко мне в личку за подробностями места встречи.
Уточняю для тех, кому написала уже - с 17 до 18 часов!
Предлагаю собирающим подписи для удобства узнавания повесить на одежду бейджик "ФОРУМ", например
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 27.03.2010 в 08:15.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вам все обьяснят только во вторник, но Вы уже против. Интересная позиция.
Читаете тему и всему верите? Тут уже писали про вреде паспорта, как от термоядерной бомбы. Сейчас вот еще сказали, что на ней есть штрихкод. Какой ужас, это же самый настоящий штрихкод. А вы знаете как он сильно влияет на здоровье человека. А группа крови, о ужас, школы перепрофилируются в станции переливания крови. Кровь, кстати, через чип будут переливать, по воздуху.
К чему это я? Послушайте сначала учителя, потом делайте выводы.
А мы учителей уже послушали, и что? Им вообще запрещено с нами это обсуждать. И ответ который мы получаем можно перефразировать так-заткнитесь! Конечно, в более завуалированной форме, но смысл от этого не меняется.А если это так прекрасно, необходимо и здорово, как нам внушается, то почему нельзя показать родителям документы, подтверждающие это? Информацию о устанавливаемом оборудовании, медицинскую сертификацию, сведения о надежности и порядочности фирмы? Да заодно и постановление хотя-бы горсовета о принятии решения установить это оборудование? Этих документов не существует. И договоров у этой фирмы нет ни с одной инстанцией. Если это так жизненно необходимо для безопасности наших детей-то почему не было сделано официально и не оформлено юридически, как принято в цивилизованном мире?
Я же говорю, слухами земля полниться. Моя жена вчера провела родительское собрание. Все рассказала. Никто ей не запрещает обсуждать с родителями этот вопрос. Никто с неё 50 гр. не взымает. Веселая картина бы была. Идет она с директором к банкомату, снимает зарплату и сразу начальнику отслюнявливает.
Меньше слушайте бредни.
я ничего не говорю про якобы вред. Я просто не желаю кормить из своего кармана зажравшуюся жабу, которая решила бабла срубить за мой и ваш счет. Никакой объективной необходимости в введении системы карточек нет!!! И все прекрасно это понимают, за редким исключением. Кстати, для учителей это тоже, мягко говоря... когда ушел, когда пришел - все фиксируется. Ваша жена не против такого?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки