Правильно!!! Поддерживаю!!!
Вот смотрите. Если бы вы узнали, что ваша школа, не проводя тендера и проверки всех документов и справок, разрешений, пригласила в столовою, поставлять продукты тетю Маню с базара. Что бы вы на это сказали? А аж ничего хорошего.
К сведению любой родитель, может подойти к директору или завучу и попросить провести его в столовую для того, чтоб посмотреть документы пищевого предприятия, арендующего в школьной столовой место.
Система так же непосредственно касается детей.
Где сертификаты, разрешения и все такое у фирмы ИнтелСекюрити? Почему родители желающие убедиться в нормальности этой фирмы, должны шерстить интеренет, для получения полной информации? Почему Савельева ответила в официальном письме, что нет котракта с этой фирмой и ГОРОНО? Почему тогда на анкете, стоят рядом с названием фирмы - частичные реквизиты ГОРОНО? Почему в ответе из Министерства, говорится о том, что установка системы, только по желанию родителей и с привлечением спонсорских средств - но - сказано и то, что на это деньги собирать, никаких указаний не было и тем более с родителей? Почему деньги пытаются собрать, в том числе оказывая давление на детей?
Как относится к подобной фирме? Закрыть глаза на проколы и возносить молитвы небу, чтоб и дальше пронесло?
Я так не умею. Мне надо знать, что люди преподающие у моего ребенка в своем уме и хорошие специалисты. Что арендатор в столовой имеет все разрешительные бумажки. Что ИнтелСекюрити, если не сможет обеспечить то о чем говорится - ответит по закону, а не испарится в неизвестном направлении. Так как нет юридического адреса у этой фирмы в Одессе. Ну нет и все тут.

Тема:

Можно долго и нудно говорить о защите, но реализовать так что возникнет пожар и будет вынос трупов. Для этого и придумали СЕРТИФИКАЦИЮ проекта и оборудования, сертификаты есть ? - НЕТ!!!
??? Прямо в самой скорой помощи
.
???
???

Социальные закладки