| ||
Мне вчера шеф в 100 раз объяснял одну фигню. Я ему в 100, что делать этого не стоит! Кончилось тем что я ему зарядила " не надо оффтопить! берегите текст!" Нууууууу и конечно потом еще пол часа объясняла что же такое оффтоп! Кончилось дело тем, что к концу дня я увидела у него на мониторе до боли знакомую голубую заставку!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Иду утром, еще не проснувшийся, пью кофе и наблюдаю около цветочного магазина прикованный, весь в цепях, мусорный контейнер - читаю: "Совесть магазина ЦВЕТЫ"...
Думаю - вот жгут ребята, потом все таки прочел правильно: "Соб-сть магазина ЦВЕТЫ"
А я иногда собаку зову именем сына%) Была Линда, стала Витя
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А еще часто сама с собой разговариваю, особенно на улице люди удивляются...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Недавно по этому поводу анекдот прочитала на форуме.
Приходит чувак в магазин мобильных телефонов и спрашивает:
- У вас гарнитура есть?
- К какому телефону?
- Да нет у меня телефона. Просто у меня привычка есть - я сам с собой на улице разговариваю, так хочу гарнитуру взять, шоб народ от меня не шарахался....
П.С. Вспомнила историю моего далёкого детства.
Приходит мама домой и говорит: "Иду я по улице и обращаю внимание: совсем молодой парень и что-то бормочет себе под нос, бормочет... Я думала, это я старею, уже сама с собой разговариваю (а было ей тогда 42 года - прим. моё). Оказывается, бормочут все: от 17 до ..... до 70.....".
Дедушка (72 года), оживившись:
- А после 70, что, уже не бормочут?
Мама, махнув рукой:
- Аййй.... после 70 - уже вслух разговаривают......
))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 26.03.2010 в 15:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я сегодня в буфете отмочила........... сидим обедаем тихо переговариваемся с подругой. За соседними 2-мя столами студенты устроили такой геволт крики на весь буфет. У меня голос натренированный я как гаркну на них "А ну тихо! я не вижу шо я ем!" Сначала тишина потом............ ну в общем я тоже плакала!
Еду в маршрутке, на одной из остановок читаю рекламу: Дерьмо (пардон), тут до мну доходит смысл прочитанного и я в полном негодовании, що за фигня, пытаюсь понять о чем это, оказывается матрасы Дормео
п.с. вообщем в палату к соплеменникам уже пора![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
о старожилы начинают шевелиться))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Шо? уже приняли?) )))) пасибааа..
тока хотела написать шо вроде "очухалась" ан нет))
Сегодня еду с работы.. в машине.. лезу в карман куртки за мобильным...достаю ... Трубу рабочую от радио-телефона(придется в понедельник явиться ни свет ни заря - вернуть "одолженное" чтобы не оставить офис без связи
)
При поступлении в палату необходимо иметь паспорт, полотенце, ночную рубашку, трусселя.....
Собираю вещички![]()
Ой, оно вам надо?! - трусселя...
к слову о трусселях - когда сестре было года 2, балованная девочка надо сказать, измотала мне всю душу пока мы с ней гулять собирались, вышли таки гулять во двор, она уже веселая бегает со сверстниками... и тут я обнаруживаю что забыла одеть ребенку трусывот смеху во дворе было
![]()
Есть про них, любимых, чудная, крышесрывательная история.
Мне было года 4, поехали в деревню на свадьбу. Вечером я засобиралась спатки, мама поруководила: разденься тут, спать будешь там. Утром встаём, мама, желая помочь, спрашивает:
- Где твои трусики?
- На прогулке.
- ГДЕ???!!!
- На прогулке, ты же сказала вчера положить.
- Я?!
- Ну вечером, ты сказала.
И так 15 минут моя терпеливая мама ведёт следствие: "Где трусы - на прогулке".
Потом я устала от допроса, говорю: "Ну, хочешь, я тебе покажу" - обречённо - "Покажи".
Я веду маму на веранду, показываю: "Ну вот же, на прогулке!"
Мама:
- Но это же веранда.
- Ну, правильно, на веранде-на прогулке.
- А почему ты так говоришь "на веранде-на прогулке"?
- Ну в садике так всегда говорят: Дети, идём на веранду-на прогулку.
Сегодняшнее утро.Звонит будильник и я взяв телефон в руку ему так шепотом и ласково,что мол разорался все спят.Оглянулась не слышал ли меня кто и с улыбкой пошла умываться!
А днём уже на работе жаря яичницу приговариваю сковородке,ну чего мол шкварчишь так сильно,нервные клетки не восстанавливаются.
Сделала себе кофе и призадумалась.Вроде немного за 30,а уже с не воодушевлёнными предметами разговариваю.)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Вчера очень поздно ночью сижу за компом и рассматриваю картины современных художников. Открываю очередную картину - на полотне много-много всяких мелких деталей. И вдруг ........из центра возникает белое пятно и расходится по всей поверхности. У меня челюсть так и отпала! Думаю, вот, блин, соременное искусство - картины анимированные! Потом мысль, на компе понятно, а как в живую оно двигается?
Я ,конечно, догадалась, что это глюк)) Но когда открыла страничку в вконтакте и увидела, что моя фотка мне подмигнула срочно выключила компьютер и пошла спать![]()
Специально для Orbital Kid,которая ничего не поняла из моего сообщения)))..это я ответила на сообщение,написанное девушкой здешней мне.которая рассказывала про лягушек,сваренных ею в детстве))))) и очень по этому поводу переживавшей.... вот и пишу ей о своей реакции на эту историю--сразу представляю ее ,извените на смертном ложе-так вам наверное будет понятней,что перед ней проносится вся жизнь и крупным планом лягушки.сваренные по ошибке в детстве ...... фу..... вроде бы понятно обьяснила)))))))))))))))) если надо поподробнее.пишите)))))
Последний раз редактировалось general_chik; 26.03.2010 в 23:39.
Социальные закладки