Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 148 из 755 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 15097
  1. Вверх #2941
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Да, к нему, родненькому, заодно узи сделаю. Девочки поделитесь, кто узи делал и где, после маммо? Как-то страшно идти в обычную больничку, они там все реагируют странно, вот была у гинеколога, а она мне зачем тебе это надо было..... представляю как флюрографию придется делать, там наверное тоже предупредить надо.
    да наверно точно подумают, что у тебя внутри два темных пятна и начнут развивать фантазию
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2942
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от green_eyed girl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно глянуть результаты маммопластики Сыновца? Его работ не видела, сама не из Одессы, а в доктора, заочно, по отзывам других, выбрала его! Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста! Спасибо!

Не знаю где глянуть Сыновца, но Патлажана вот здесь -
    http://patlazhan.com/result/body.html?id_menu=10
    Хаустова тут - http://khaustov.com/services/mamma.html
    Мыльникова тут - http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/

Несколько моих подруг делали у Патлажана - все довольны. Видела результат - очень симпатичный - у обеих круглые импланты. И их знакомые делали у Патлажана - говорят довольны все. Единственное - не понравились работы на сайте (мало какие показались красивыми - ну я не специалист как бы).
    Пластику делать не планирую - просто дико соскучилась за инетом и форумом)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Да, к нему, родненькому, заодно узи сделаю. Девочки поделитесь, кто узи делал и где, после маммо? Как-то страшно идти в обычную больничку, они там все реагируют странно, вот была у гинеколога, а она мне зачем тебе это надо было..... представляю как флюрографию придется делать, там наверное тоже предупредить надо.
    Я флюрографию делала - ничего там не видно, я даже не думала никого предупреждать, и правильно сделала.
    А УЗИ груди делала в Медее - там сказала, но никто это не комментировал.
    Life is unbelievable

4. Вверх #2944
    Спасибо, буду знать

5. Вверх #2945
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не знаю где глянуть Сыновца, но Патлажана вот здесь -
    http://patlazhan.com/result/body.html?id_menu=10
    Хаустова тут - http://khaustov.com/services/mamma.html
    Мыльникова тут - http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/

Несколько моих подруг делали у Патлажана - все довольны. Видела результат - очень симпатичный - у обеих круглые импланты. И их знакомые делали у Патлажана - говорят довольны все. Единственное - не понравились работы на сайте (мало какие показались красивыми - ну я не специалист как бы).
    Пластику делать не планирую - просто дико соскучилась за инетом и форумом)))
    Всем привет! Спасибо за инфо! Работы Патлажана я видела и слышала хорошие отзывы. О Сыновце я тоже слышала много положительного, но его работ нигде не встречала, к сожалению. Поэтому, если у кого-то есть информация, пожалуйста - поделитесь! Заранее спасибо!

6. Вверх #2946
    да это правда, Сыновца работ нет, я ему сама перед своей операцией говорила, чтобы он сайт открыл, но видимо некогда...и наверно посмотреть их негде

7. Вверх #2947
    Новичок Аватар для Zлата
    Как это посмотреть негде? Прямо у него в кабинете и можно. Только не в электронном, а в бумажном виде.
    Вы ему лучше напишите - может вложением отправит.

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Как это посмотреть негде? Прямо у него в кабинете и можно. Только не в электронном, а в бумажном виде.
    да у него целый альбом, фоток, до и после операции...

9. Вверх #2949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо что откликнулись! Наверное так и сделаю!

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Знаю,что протезы размещают либо под молочной железой, либо под мышцей...Девочки, те, кто уже прошёл через имплантацию, кто как ставил и почему?

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Знаю,что протезы размещают либо под молочной железой, либо под мышцей...Девочки, те, кто уже прошёл через имплантацию, кто как ставил и почему?
    Если это все что вы знаете - ОП делать однозначно рано
    Вы пересмотрите всю тему, сразу отпадет необходимость задавать банальные вопросы. А уже детали и тонкости можно уточнить у опытных форумчан. Чем больше знаете - тем предсказуемей для вас будет результат.
    Я 22-го марта сделала ОП в Виртусе у Сажиенко - довольна безмерно Но прежде чем лечь под нож - тщательно подготовилась - перерыла все сайты, перечитала все что можно было, узнала у него про детали и вуаля! Красотааааа!!!!

12. Вверх #2952
    Марусенька поздравляю с красотой....теперь твоя жизнь станет ярче, а ты уверенней в себе..

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Марусенька поздравляю с красотой....теперь твоя жизнь станет ярче, а ты уверенней в себе..
    Спасибо, дорогая! Это и вправду восторг!!!!

14. Вверх #2954
    User banned
    Мусенька и я хочу присоедениться к поздравлениям.Самое главное вера в то что всё будет хорошо- эдакий психологический позитивный настрой.Я так поняла что Вы тоже делали через ареолу?Выполняйте все рекомендации по уходу за швами что б они были красивыми и через некоторое время не только посторонние но и Вы сами не найдёте эти шрамы.Я например спокойно могу раздеться перед подругами и ещё никому в голову не пришло что уменя на сосках швы!(О операци знаю только я и муж а мои родители и мои дети -нет .ну а тем более подруги).Всего самого хорошего.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Если это все что вы знаете - ОП делать однозначно рано
    Вы пересмотрите всю тему, сразу отпадет необходимость задавать банальные вопросы. А уже детали и тонкости можно уточнить у опытных форумчан. Чем больше знаете - тем предсказуемей для вас будет результат.
    Я 22-го марта сделала ОП в Виртусе у Сажиенко - довольна безмерно Но прежде чем лечь под нож - тщательно подготовилась - перерыла все сайты, перечитала все что можно было, узнала у него про детали и вуаля! Красотааааа!!!!
    Это не всё что я знаю. Что спросить нельзя? У меня пока ещё манюня на сисе висит...Так что, не завтра на операцию собираюсь не переживайте, плиз...

16. Вверх #2956
    Новичок
    Всем привет! Девчонки, я вот неоднократно слышала, что Политех мягкие и могут из-за этого давать волны, что у макганов бывает реже... Это правда, или волны и т.д. - это "бока" хирурга...? Есть у кого знакомые, кто давно ходит с Политехом? Да и наверняка, у кого-то из вас они..., у тех кто делал ОП у Сыновца! Поделитесь впечатлениями, плиз! Спасибо!

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Это не всё что я знаю. Что спросить нельзя? У меня пока ещё манюня на сисе висит...Так что, не завтра на операцию собираюсь не переживайте, плиз...
    Спросить не нельзя, а нужно! Для этого ж мы и общаемся здесь.... просто глупо переписывать тему заново. Многие девочки ленятся все прочесть, а это очень полезно, по себе знаю

18. Вверх #2958
    Всем привет! Девчонки, я вот неоднократно слышала, что Политех мягкие и могут из-за этого давать волны, что у макганов бывает реже... Это правда, или волны и т.д. - это "бока" хирурга...? Есть у кого знакомые, кто давно ходит с Политехом? Да и наверняка, у кого-то из вас они..., у тех кто делал ОП у Сыновца! Поделитесь впечатлениями, плиз! Спасибо!
    Я в Виртусе ставила Мак Ганы - до конца апреля на них акция. Мне они обошлись в 650 евро. При чем к своему врачу я подругу не приводила - он сказал, что кроме него еще 2 врача заказывают эти импланты, и ему все-равно с кем спаровать этот заказ - с моей подругой или с другой пациенткой клиники.
    Сыновец с ними не работает. Он всем ставит Политехи, т.к. имеет мат. интерес, да и привык уже с ними работать. В них самый мягкий гель, их чаще всего приходится переделывать. Но это не значит что они всегда плохо стоят.

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Политех и PIP это одно и то же? Я у Сыновца PIP ставила. Волн нет.
    Life is unbelievable

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, вы не знаете где в Одессе можно купить Steri-Strip TM - стерильные полоски- пластыри, их используют после пластических операций,они помогают от отёка, плюс ими можно формировать форму, также их используют для безшовного заживления ран?

Ответить в теме
Страница 148 из 755 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права