Осмотр маммолога, узи молочных желез и пр. надо в 1 фазе цикла делать?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Осмотр маммолога, узи молочных желез и пр. надо в 1 фазе цикла делать?
Девочки, а где именно в Инто-Сане Бондарь принимает, сказали что такой доктор там не работает((((
Я не была еще на приеме, тоже собираюсь. Поняла, что не в Инто-Сане на Варненской, 2, а в ф-ле по Космонавтов 23\4
https://forumodua.com/showpost.php?p=8119309&postcount=464
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Девочки, подскажите. Нашла в груди какую-то штуку типа маленького шарика. Не болит, но очень плотная и ее точно недавно еще не было. Подскажите к кому и куда пойти, так чтоб быстро, а то я с ума сойду. Раньше ходила к Красик, но это же полдня как минимум потеряно. Может где-то можно "быстро и дорого"?
Девочки всем спасибо. Сделала УЗИ. Ничего страшного - фиброаденома. Уфффф, полегчало.
Девочки, подскажите, как к Красик попасть? на мобильный номер, который нашла тут на форуме никто не отвечает![]()
Девочки, помогите!!!!! Я из Севастополя. После удара ребенка по груди, обнаружила образование. Пошла к гинекологу сначала, потом к одному маммологу, другому. Сделали УЗИ, мнемограмму, поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ. Взяли пункцию, после результата анализа сказали НАДО РЕЗАТЬ, Т.К НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНАЛИЗ. Ничего не объясняют, единственное сказали , что раковых клеток нет.И самое , что возмутило, лечения не назначают, а под скальпель хоть завтра. Слышала , что у вас очень хороший центр есть с грамотными врачами. Подскажите адреса, телефоны, хороших врачей чтоб приехать к вам и разобраться со своей проблемой
Была у Заволоки:прописал витокан+прожестожель.
Пью витокан+ярину(прописала гинеколог), +прожестожель забоялась,не знаю правильно ли,.. правда очень болят груди, и самочувствие не очень-низкое давление,дипресивность!
Может кто принемает такие же препараты-какие ощущения???
*У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*
Эх, была я у Елены Анатольевны, ею довольна осталась - очень приятная и внимательная женщина))) подозрение на фиброаденому ((( так что теперь буду начинать и я лечение и присоединюсь активно и к этой темке...
а почему испугалась Прожестожеля? Это ведь прогестерон, он наоборот хорошо влияет на молочные железы, в идеале вырабатывается яичниками. Кстати, у многих именно во время беременности уходят или временно уходят боли и всякие фиброаденомки, т. к. прогестерон вырабатывается постоянно, а не циклически. Я тюбик вымазала, он никак на общее состояние организма не сказывается, а грудь мягче и менее напряжённая. Я бы наверное больше над Яриной думала, чем над прожестожелем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки