Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 35 из 439 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8774
  1. Вверх #681
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Осмотр маммолога, узи молочных желез и пр. надо в 1 фазе цикла делать?

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Осмотр маммолога, узи молочных желез и пр. надо в 1 фазе цикла делать?
    Желательно на 5 -10 день цикла.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для alexx33
    Девочки, а где именно в Инто-Сане Бондарь принимает, сказали что такой доктор там не работает((((

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от alexx33 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно в Инто-Сане Бондарь принимает, сказали что такой доктор там не работает((((
    Я не была еще на приеме, тоже собираюсь. Поняла, что не в Инто-Сане на Варненской, 2, а в ф-ле по Космонавтов 23\4

https://forumodua.com/showpost.php?p=8119309&postcount=464
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите. Нашла в груди какую-то штуку типа маленького шарика. Не болит, но очень плотная и ее точно недавно еще не было. Подскажите к кому и куда пойти, так чтоб быстро, а то я с ума сойду. Раньше ходила к Красик, но это же полдня как минимум потеряно. Может где-то можно "быстро и дорого"?

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Нашла в груди какую-то штуку типа маленького шарика. Не болит, но очень плотная и ее точно недавно еще не было. Подскажите к кому и куда пойти, так чтоб быстро, а то я с ума сойду. Раньше ходила к Красик, но это же полдня как минимум потеряно. Может где-то можно "быстро и дорого"?
    Хожу к Соколову в "Андромед", который Троицкая/Екатерининская. Соколов работал в онкодиспансере, профессор кажется. Принимает не каждый день, позвоните в регистратуру.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Полистайте темку,здесь есть информация о многих хороших врачах-маммологах."Быстро и дорого" в Инто-сане :Бондарь С.В. (позвоните, узнайте когда он принимает,не помню в какой день).Перед тем как идти к врачу, можно сразу сделать УЗИ,.Удачи Вам!
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Полистайте темку,здесь есть информация о многих хороших врачах-маммологах."Быстро и дорого" в Инто-сане :Бондарь С.В. (позвоните, узнайте когда он принимает,не помню в какой день).Перед тем как идти к врачу, можно сразу сделать УЗИ,.Удачи Вам!
    Принимает по субботам, прием 130 грн.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо. Сделала УЗИ. Ничего страшного - фиброаденома. Уфффф, полегчало.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки всем спасибо. Сделала УЗИ. Ничего страшного - фиброаденома. Уфффф, полегчало.
    фиброаденому тоже надо лечить...
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #691
    Девочки, подскажите, как к Красик попасть? на мобильный номер, который нашла тут на форуме никто не отвечает

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Адрес не помню (визуально 1 остановка от 25-й Чапаевской дивизии), там указатель есть в глубь квартала. Телефон 307-516. 150 грн-это только консультация, УЗИ-ещё 150.
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Я не была еще на приеме, тоже собираюсь. Поняла, что не в Инто-Сане на Варненской, 2, а в ф-ле по Космонавтов 23\4

https://forumodua.com/showpost.php?p=8119309&postcount=464
    звонила только что по указанному там номеру - поликлиника Интосаны, мне сказали, что Бондарь там уже не принимает (((

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как к Красик попасть? на мобильный номер, который нашла тут на форуме никто не отвечает
    Елена Анатольевна отвечает. звонила раз 6, пока дозвонилась. Просто человек очень занятой.Звоните, удачи!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Елена Анатольевна отвечает. звонила раз 6, пока дозвонилась. Просто человек очень занятой.Звоните, удачи!
    ура!!! записалась, пасиб)))
    подскажите, сколько прием у нее и что при себе уже желательно иметь?

15. Вверх #695
    Новичок
    Девочки, помогите!!!!! Я из Севастополя. После удара ребенка по груди, обнаружила образование. Пошла к гинекологу сначала, потом к одному маммологу, другому. Сделали УЗИ, мнемограмму, поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ. Взяли пункцию, после результата анализа сказали НАДО РЕЗАТЬ, Т.К НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНАЛИЗ. Ничего не объясняют, единственное сказали , что раковых клеток нет.И самое , что возмутило, лечения не назначают, а под скальпель хоть завтра. Слышала , что у вас очень хороший центр есть с грамотными врачами. Подскажите адреса, телефоны, хороших врачей чтоб приехать к вам и разобраться со своей проблемой

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от agniya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!! Я из Севастополя. После удара ребенка по груди, обнаружила образование. Пошла к гинекологу сначала, потом к одному маммологу, другому. Сделали УЗИ, мнемограмму, поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ. Взяли пункцию, после результата анализа сказали НАДО РЕЗАТЬ, Т.К НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНАЛИЗ. Ничего не объясняют, единственное сказали , что раковых клеток нет.И самое , что возмутило, лечения не назначают, а под скальпель хоть завтра. Слышала , что у вас очень хороший центр есть с грамотными врачами. Подскажите адреса, телефоны, хороших врачей чтоб приехать к вам и разобраться со своей проблемой
    Маммологический Центр
    Областная клиническая больница,
    Ул. Академика Заболотного 26
    г. Одесса Украина 65117
    Телефон/факс +3 8(048) 755-83-50
    Телефон регистратуры: 56-10-29
    http://www.mammolog.narod.ru/

17. Вверх #697
    Новичок
    Была у Заволоки:прописал витокан+прожестожель.
    Пью витокан+ярину(прописала гинеколог), +прожестожель забоялась,не знаю правильно ли,.. правда очень болят груди, и самочувствие не очень-низкое давление,дипресивность!
    Может кто принемает такие же препараты-какие ощущения???
    *У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*

18. Вверх #698
    Эх, была я у Елены Анатольевны, ею довольна осталась - очень приятная и внимательная женщина))) подозрение на фиброаденому ((( так что теперь буду начинать и я лечение и присоединюсь активно и к этой темке...

19. Вверх #699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от AMAHDA Посмотреть сообщение
    Была у Заволоки: прописал витокан+прожестожель.
    Пью витокан+ярину (прописала гинеколог), +прожестожель забоялась, не знаю правильно ли,.. правда очень болят груди, и самочувствие не очень-низкое давление,дипресивность!
    а почему испугалась Прожестожеля? Это ведь прогестерон, он наоборот хорошо влияет на молочные железы, в идеале вырабатывается яичниками. Кстати, у многих именно во время беременности уходят или временно уходят боли и всякие фиброаденомки, т. к. прогестерон вырабатывается постоянно, а не циклически. Я тюбик вымазала, он никак на общее состояние организма не сказывается, а грудь мягче и менее напряжённая. Я бы наверное больше над Яриной думала, чем над прожестожелем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #700
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от AMAHDA Посмотреть сообщение
    Была у Заволоки:прописал витокан+прожестожель.
    Пью витокан+ярину(прописала гинеколог), +прожестожель забоялась,не знаю правильно ли,.. правда очень болят груди, и самочувствие не очень-низкое давление,дипресивность!
    Не бойтесь, мне он прописывал то же самое, прожестожелем пользовалась месяц, боли ушли, но вот про Ярину, ИМХО, задумалась бы, действительно ли её приём необходим.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 35 из 439 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права