Я через интернет только парфюмерию покупаю. Одежду просто не могу взять не померив, пощупав и проверив все швы....Да, в нете дешевле некоторые марки, но толку от этого, вещь тебе не подойдет и будет лежать в шкафу!
я тоже мужу хотела сюрприз сделать. Но когда я одела комбез этот - стояла и ржала перед зеркалом. подходим муж - и мы уже вдвоём разрываемся. Так что никакого секс-сюрприза не получилось. И больше никаких покупок через инет![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
фух....почти посмотрела первый диск (7 серий))))) (осталась ещё одна).на сегодня фатит)
отдохнула, повалялась, Кирюха меня понял и тихонько весь день игрался в детской (иногда кушал))). сейчас форум почитаю трошки и пойду на тренировку!!!!! побездельничала знатно!!!!!!!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
АВТОЛЕДИ, мне так нравится твоя подпись. Класс!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мишелька, ты чего? Автоледи не из тех кто любит отдыхать, она вообще заводная, как на батарейкахкак можно столько успеть, не наю.....
Приветки красавицы, много не купила но удовльствие получила, встретила еще подружку
Купила кофточку в Глория Джинс по скидке смешная цена и купила белый наборчик белья и черный в 75 В)).
Моя диета дает о себе знать ( по набору веса) брала долгое время 75 В, а сегодня уже перешла на 75 С )))
пойду с малыми пройдусь... Янчика встречу )))))
желания исполняются!
да у нас тут вообще сборище алкоголиков, постоянно бухаем.конечно, не во время рабочего дня, после 5-5,30. а так, у нас одно д/р за другим, ну и в перерывах м/у праздниками бокальчик вина так точно пропускаем.
я редко поддерживаю эту синьку, Саша сильно ругается
короче под настроение!
з.ы. кстати, как на счет того, чтобы собраться в следующую пятницу на девишник????![]()
а мож через?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки