Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1052 из 1547 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 30926
  1. Вверх #21021
    Частый гость Аватар для bubuca
    [QUOTE=kiti;10894618]Сумма обычно зависит от того, что делают. Я в прошлом году маме вызывала - ей укоы сделали, минут 15 посидели - давление сбивали, так я 50 давала. А свекруне когда вызывала, то ей кардиограмму еще на переносном аппарате сделали. Я 100 дала.

в таком разе по моему пусть назовут медицыну платнои и человек будет заренее знать что надо платить .будет к этому готов по краинеи мере

2. Вверх #21022
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я такая сволочь и мне так стыдно... Эх....
    13/11)))

3. Вверх #21023
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я такая сволочь и мне так стыдно... Эх....
    чего?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #21024
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    чего?
    да я подружке уже полгода обещают посылку в штаты выслать и вечно забываю
    И кажется на меня обиделись и правильно сделали.
    13/11)))

5. Вверх #21025
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А чего?!
    Моя бабушка и моя родня - в субботу все идут, родня мужа - в воскресенье. Все в одном городе.

Спасибо Кити)))
    Как раз здоровье надо, а то эта весна какая то бурная прям.

Кстати, как горло?? коньяк не нужен?
    В разных семьях ходят в разные дни) Но кладбища этот график не регулируют)(При условии, что это не узкоконфессиональное кладбище)
    Спасибо, а коньяк в уши заливать можно?)) А то горло я почти вычухала, а вот уши заклвдывает до сих пор)

да я подружке уже полгода обещают посылку в штаты выслать и вечно забываю
    И кажется на меня обиделись и правильно сделали.
    Бывает) Соберись, вышли, потом позвони и еще раз извинись) И все буде самба)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #21026
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В разных семьях ходят в разные дни) Но кладбища этот график не регулируют)(При условии, что это не узкоконфессиональное кладбище)
    Спасибо, а коньяк в уши заливать можно?)) А то горло я почти вычухала, а вот уши заклвдывает до сих пор)

Смотри вернется через нос.
    Бывает) Соберись, вышли, потом позвони и еще раз извинись) И все буде самба)
    Эх....
    Что ей положить в посылку, а (ну кроме дисков со свадьбы)?
    Д.р. у нее через 2,5 месяца)) далеко
    13/11)))

7. Вверх #21027

Эх....
    Не страшно))) Пока ты ее соберешь, отправишь и она дойдет, главное, чтобы поздно не было)))

8. Вверх #21028
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а у тебя бывает, что ты открываешь шкаф и есть что носить??? у меня чем больше шкаф - тем чаще меня посещают имеено эти мысли - а носить-то нечего абсолютно!
    Девчёнки, это наверное такаяя судьба женская. Чем больше становится вещей - тем меньше выбора что надеть. Одно либо не налазит, лиюо надоело, другое уже не модное и т.д. Вот как раз на выходных собираюсь за обновками, хотя ложить их уже просто некуда

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    думаю у родителей своих через этаж или у друга..может я и не права, но я устала сидеть и ждать..
    правильно сделала, иногда надо дать им почувствовать, что нельзя на голову садится

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем

мне сегодня ночью пришлось вызывать "Скорую" (не мне лично, хотя и у меня после всего случившегося состояние было явно ненормальное) "Скорая" была обычная, государственная, по номеру 103 звонила. "В благодарность" с меня взяли 400 грн. (я просто спросила, сколько я должна, так как никогда, слава Богу, до этого не сталкивалась, ну мне так скромно ответили, что "кто сколько может - кто 50 долларов даёт, кто 100..." ну вот я 400 грн. и отстегнула - хотя, в том состоянии, в котором я тогда была, я бы и больше могла дать, если б было). это у нас сейчас такая бесплатная медицина?
    Да уж, кошмар просто. Помню я где-то год назад вызывала бабуле скорую ночью, у неё кровь с носа пошла и не останавливалась, давление высокое было, так приехали такие приятные ребята, 2 девушки и парень. Были у нас около часа, пока нормализовалось всё, капельницу поставили. Так я дала 20 грн - а они ещё чуть ли не кланялись мне в благодарность. Разные ж люди есть. Конечно при их-то ЗП можно понять, почему они деньги берут с людей.

Хотя я недавно убедилась в том, что мир-таки не без добрых людей, а именно врачей. Я привыкла что все они на приёмах только и ждут когда им в карман положишь. А тут прихожу я к лору в частную клинику, мне ещё при записи официально заявили, что приём стоит 100 грн. Думаю, ну ладно, так уж и быть, тем более хвалёный врач вроде. Прихожу к назнач. времени, а из кабинета выглядывает молодой парень лет 30-ти. Думаю, ну медбрат наверное или помощник. Но - оказалось тот самый хвалёный врач. Итог - за 10 минут точный диагноз, причём не только по своей профнаправленности, а ещё и попутно по дерматологии. Спрашиваю сколько я вам должна? ответ - 50 грн администратору. А я в непонятке, вроде ж 100 должно быть. Прихожу через 2 недели на проверку - снова аккуратный осмотр, всё грамотно и быстро. Не успела я спросить об оплате, он меня опережает и говорит с улыбкой "А денег не надо". Ну я как дура так и осталась стоять с открытым ртом Когда выходила с центра меня администратор чуть ли не догоняла с криками про оплату
    Так что не всё ещё потеряно в нашей медицине. С такими врачами не страшно болеть =) а на приём как на праздник =) Так что всем желаю повторения моей истории (кроме болезни конечно)

Кстати,я закончила сегодня свою карту. Довольная как слон. Всё прописала, и картинки красивые понаклеивала =) Так что буду двигаться к намеченным целям, а карта, надеюсь поможет
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #21029
    Скажу по поводу вещей)))
    Интернет покупкам я сказала - НЕТ.
    Сейчас по себе посмотрела и по шкафу, что реально я хожу в тех вещах, что купила и потрогала в магазинах.
    а в тех, что купила в инет-магазинах - не сильно хожу, а еще феномен, то маленькое, то большое, то широкое, то еще какое то.
    В итоге, носить нечего.
    Лучше я буду на распродажах тусоваться и покупать за такие же деньги, что и в инете, но перед этим хотя б примерив и увидев как оно на мне сидит.
    13/11)))

10. Вверх #21030
    Не страшно))) Пока ты ее соберешь, отправишь и она дойдет, главное, чтобы поздно не было)))
    утешила
    13/11)))

11. Вверх #21031
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

Эх....
    ну и что что не скоро, ты что каждый ДР ее поздравляешь? если уж будешь слать посылку то и подарок на ДР положи. Вообще-то я посылаю всегда русские диски, делаю подборку на свой вкус(на то она и подруга что я знаю что ей нравится) , подборку фильмов хороших, русских.

Привет!
    у меня начался нервный тик. Глаз (нижнее веко) дергается.

12. Вверх #21032
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик. приехала я из МРЭО продлила техпаспорт машинкин. чичас буду кушать... про еду еще не начинали?
    желания исполняются!

13. Вверх #21033
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по поводу медпресонала - и вправду бывают разные.
    малую когда сбили мы битый час ждали скорую. кровь я сама остановила с божей помощью, рану сразу же промыла. и с нас содрали 100 грн за то, что отвезут в больницу.
    вот что за .... еще хорошо, что рана была не очень серьезной
    я б за это время сама бы довезла ее туда, тем более что менты на месте были уже через 10 минут отсилы и все документы заполнили.

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик. приехала я из МРЭО продлила техпаспорт машинкин. чичас буду кушать... про еду еще не начинали?
    давай про еду, я уже и борщика поела, а есть что-то хоцца
    Сережке вчера предложила карту сокровищ сделать, он вроде согласился, а аш сама удивилась будем искать Л200

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по поводу медпресонала - и вправду бывают разные.
    малую когда сбили мы битый час ждали скорую. кровь я сама остановила с божей помощью, рану сразу же промыла. и с нас содрали 100 грн за то, что отвезут в больницу.
    вот что за .... еще хорошо, что рана была не очень серьезной
    я б за это время сама бы довезла ее туда, тем более что менты на месте были уже через 10 минут отсилы и все документы заполнили.
    Это тебе сильно подфартило) Я когда удачно припарковалась об соседа и вызвала ментов, то ждала часа 3,5-4... А потом приехали и пытались прессовать. Первые 2 минуты) Видно я их от чего-то приятного отвлекла

16. Вверх #21036
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Скажу по поводу вещей)))
    Интернет покупкам я сказала - НЕТ.
    Сейчас по себе посмотрела и по шкафу, что реально я хожу в тех вещах, что купила и потрогала в магазинах.
    а в тех, что купила в инет-магазинах - не сильно хожу, а еще феномен, то маленькое, то большое, то широкое, то еще какое то.
    В итоге, носить нечего.
    Лучше я буду на распродажах тусоваться и покупать за такие же деньги, что и в инете, но перед этим хотя б примерив и увидев как оно на мне сидит.
    Аналогично. Я в инете один раз решила купить секси-комбинезончик. Мне позвонил консультант компании, мы выяснили все объёмы, мне подобрали размер и через 2 недели я по почте его получила. И о ужас. Одела я его только один раз под шорты, вместо колгот. коленки на нём висят, попа тоже, ужас. После этого зареклась. Пока не померю - ничё не куплю. Теперь только пощуать, просмотреть все швы, померить и купить, если подходит.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #21037
    Это тебе сильно подфартило) Я когда удачно припарковалась об соседа и вызвала ментов, то ждала часа 3,5-4... А потом приехали и пытались прессовать. Первые 2 минуты) Видно я их от чего-то приятного отвлекла
    ну там даже начальник какой-то приезжал. там ж не все так просто было

18. Вверх #21038
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я в инете один раз решила купить секси-комбинезончик. Мне позвонил консультант компании, мы выяснили все объёмы, мне подобрали размер и через 2 недели я по почте его получила. И о ужас. Одела я его только один раз под шорты, вместо колгот. коленки на нём висят, попа тоже, ужас. После этого зареклась. Пока не померю - ничё не куплю. Теперь только пощуать, просмотреть все швы, померить и купить, если подходит.
    у меня подружка такого плана купила к приезду мужа - она ммаленького роста и полненькая - получилась сосисочка обтянутая..... ужас!!
    желания исполняются!

19. Вверх #21039
    я через интернет заказывала себе только пылесос, и тоже неособо осталась довольна. а с одеждой - так и подавно, даже пробовать не буду. с размером не угадать.
    недавно меряла курточки 44 размера. одна большая, другая маловата. главное они то почти одинаковые. только нашивками отличались.

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня подружка такого плана купила к приезду мужа - она ммаленького роста и полненькая - получилась сосисочка обтянутая..... ужас!!
    Ну, для мужа, после долгого отсутствия может и не ужас, а очень даже аппетитненько)))

Закрытая тема
Страница 1052 из 1547 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права