Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 21 из 136 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2720
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    это вы армию имеете ввиду? если да, то сейчас с армией проще......теперь мамы солдатиков подкармливают каждые выходные........

да и семья не армия........если мужика не кормить,то может с него еще и носки приличные снять-пусть портянки мотает......да и трусы хорошие не нужны-1 семейки и пол года можно не стирать.......да и вообще нифига не надо........

Jokero, а вы так неприхотливы в быту?
    Кушаю только по часам. У меня с этим проблем нет, что хочу то кушаю.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Мужья моих знакомых и подруг..ходят в спортзалы, после 18 не едят, завтракают символически...стараются как и их жены есть здоровую пищу...
    Ужас какой. вот честно, ничего кроме жалости, не вызывает у меня мужчина, изгрызающий тонны салата и подсчитывающий калории на йогуртах.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Здесь писали что у сельской девушки нет запросов. Запросы у сельской женщины есть. Просто к нищему сельскому мужу их бесполезно предъявлять - у него просто нет денег достаточно и участь ее изначально известно - кухонный комбайн. Оттого она и начинает пилить своего мужа и НЕ уважать его, а тот в свою очередь уже начинает пить в том числе и по этой причине.
    Запросы есть конечно , но их меньше. Про некоторые вещи , которые можно "запрашивать" сельская девушка вообще даже и не знает.

Живут они вместе не потому что "любовь" как тут любят городсткие жители рассуждать, а потому что просто некуда уйти или просто нет смысла уходить - вот и терпят друг друга, одновременно устраивая скандалы и пиля друг друга.
    Ага ... точно! В селе живёт иной подвид хомо сапиенс отличающийся тем , что живёт в браке без любви ! Ну да ... откуда ж нищим селянам ведать про чувства , на которые способны исключительно только высокодуховные горожане - им только и дай , что попилить друг-друга. "У евреев нет души" (с) Картман
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    как где? Во внутренних резервах и из созерцания городской жены. Еще неплохо питают энергией театральные постановки. Это только деревня берет энергию из пищи.
    бгггг,
    плюсомет заело
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Запросы есть конечно , но их меньше. Про некоторые вещи , которые можно "запрашивать" сельская девушка вообще даже и не знает.
    То есть проблема в количестве запросов)))

И в данном противостоянии сельская девушка априори предпочтительней,так ей "много не надо"....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

И в данном противостоянии сельская девушка априори предпочтительней,так ей "много не надо"....
    Запроссы та ладно. Главное принципы и взгляды на жизнь. Честность, искренность.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Логика - железная ! Если я предпочту подъёму по Потёмкинской лестнице - проезд на фуникулёре , который рядом - просто потому что так легче и удобнее - вы наверное скажете , что у меня есть проблема со здоровьем или лестницофобия Проблемы нет - просто так проще жЫть
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #408
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вы забываете об одной мелочи. Большие города ломают неискушенные умы И если у сельской девушки не было запросов в деревне, то она быстро реабилитируется в городе.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #409
    User banned
    Как только появляется СОБСТВЕННАЯ квартира, реальное количество запросов выходит наружу.
    А вот чтобы получить собственную квартира=жилплощадь, приходится не афишировать свои истинные запросы в жизни.

Не было бы запросов у сельских барышень - они так бы и остались в родном селе (многие и остаются) - не настолько уж и плохо в селе по сравнению с безработицей и проживанием в съемной квартире в городе. Разницы между ленивым мужем, который видит в ней кухонный комбайн в городе и в селе - никакой. Мужей же которые не видят в своих женах кухонный комбайн на самом деле очень и очень мало - менталитет все-таки совковый таки продолжает существовать - оттого и выбирают жен по "готовит/не готовит/и т.д.".
    За НЕ совковыми мужьями стоит очередь из среди сельских и среди городских, да только такому мужу не придет в голову видеть в своей жене кухонный комбайн, как описывают здесь женихи, ищущие деревенских жен.

Ага ... точно! В селе живёт иной подвид хомо сапиенс отличающийся тем , что живёт в браке без любви ! Ну да ... откуда ж нищим селянам ведать про чувства , на которые способны исключительно только высокодуховные горожане - им только и дай , что попилить друг-друга. "У евреев нет души" (с) Картман
    Ты реально наблюдал отношения муж/жена в селе через несколько лет после свадьбы?
    Вспоминается незабываемое из "Любовь и голуби":

- Кака любов?
    - Така любовь!

В семейной жизни сельской пары в селе по большому счету присутствует исключительно бытовуха. Никакой романтикэ о которой мечтаеют городские барышни, в сельской семье нет и близко.
    Поели, живностью обслужили, возможно будет секс (возможно и то не факт), возможно будет пьянство ибо скучно и жена пилит.

О каких чуйствах ты вообще пишешь? В селе жизнь как-то вот попроще ибо люди выживают и просто едят/спят/и т.д., а не рассуждают на темы "ой, мой Вася нереальный любовник, ага! и подарил мне платочек красивый!".

Если ты спросишь сельского жителя про "любовь" я очень сомневаюсь что он вообще поймет о чем же ты его спрашиваешь. Не потому что это дурь, а потому что у них немножечко другая жизнь, мир окружающий другой.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Искренность и честность-человеческие качества.И могут произрастать в не зависимости от места рождения..

А вот запросы-это да,от места рождения(село/город) иногда зависят.
    Поэтому и рассуждают тут некоторые товарищи о том,какие милые и неприхотливые девушки с села.Хотя это тоже штампы.

Потому что запросы разные бывают.
    И если в моем понимании один из запросов может быть необходимое наличие высшего образования..то кому то кровь из носу,что бы свадьба была за 10 000 у.е.-чтоб "не хуже,чем у всех"-частое явление среди тех,кому повезло вырваться из нищеты(благодаря красоте и трудоспособности),а правильного видения и понимания жизни еще нет(или не научили)
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #411
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вот только не надо сейчас городских выставлять ведьмами.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ужас какой. вот честно, ничего кроме жалости, не вызывает у меня мужчина, изгрызающий тонны салата и подсчитывающий калории на йогуртах.
    Зато потом вызывают жалось девушки ломающие себе шеи когда видять проходящих красавчегов с рельефным телом...а не обрюзгших от свинных ребрышек, буженины и сала мужиков с пивными животами Ну как говорится каждому свое..на любителя...о вкусах не спорят

зы Здоровая пища..это не только листики салата и обезжиренные йогурты. Те кто интересуется те об этом знают.

13. Вверх #413
    Искренность и честность-человеческие качества.И могут произрастать в не зависимости от места рождения..

А вот запросы-это да,от места рождения(село/город) иногда зависят.
    Поэтому и рассуждают тут некоторые товарищи о том,какие милые и неприхотливые девушки с села.Хотя это тоже штампы.

Потому что запросы разные бывают.
    И если в моем понимании один из запросов может быть необходимое наличие высшего образования..то кому то кровь из носу,что бы свадьба была за 10 000 у.е.-чтоб "не хуже,чем у всех"-частое явление среди тех,кому повезло вырваться из нищеты(благодаря красоте и трудоспособности),а правильного видения и понимания жизни еще нет(или не научили)
    10 тыс за свадьбу прикольно. Друг делал за 7 тыс очень капитальную, пару лет назад.

14. Вверх #414
    User banned
    У честной, искренней женщины вообще нет шансов выйти замуж.
    А если она еще и будет честно и искренне говорить то что она думает, то и в браке ей долго не протянуть, если таковой брак случился.

15. Вверх #415
    Логика - железная ! Если я предпочту подъёму по Потёмкинской лестнице - проезд на фуникулёре , который рядом - просто потому что так легче и удобнее - вы наверное скажете , что у меня есть проблема со здоровьем или лестницофобия Проблемы нет - просто так проще жЫть

Не вы ли написали,что "запросы есть,но их значительно меньше.Про некоторые сельская девушка вообще не знает?"
    Я и ответила,что значит,проблема в количестве запросов..как это соотнести с Потемкинской лестницей-ума не приложу
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #416
    У честной, искренней женщины вообще нет шансов выйти замуж.
    А если она еще и будет честно и искренне говорить то что она думает, то и в браке ей долго не протянуть, если таковой брак случился.
    Что же она такого будет скрывать что ей это помешает. Интересно.

17. Вверх #417
    User banned
    Что же она такого будет скрывать что ей это помешает. Интересно.
    Ты, дружочек, рассуждаешь как мужчина у которого нет конкурентов и которого возможно и пьяненького кто-то подберет в мужьям.

Женщина себе такой роскоши позволить не может, если хочет замуж и хочет, чтобы ее брак был успешным.

И ты правду в свой адрес первый терперть не будешь. Тем более если в твоих силах выкинуть на улицу честную и искреннюю особу.

А вот женщина, которая честно и искренне говорит то что она думает, скорее всего полная дура. Как это выглядит на деле можно посмотреть в фильме "Изобретаем ложь".

18. Вверх #418
    фильме "Изобретаем ложь".
    Есть еще неплохое кино по этому поводу.."О чем думают женщины"
    Я думаю,его все смотрели..только мужчины невнимательно,наверное..а там много моментов "не в бровь,а в глаз"))))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #419
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ты, дружочек, рассуждаешь как мужчина у которого нет конкурентов и которого возможно и пьяненького кто-то подберет в мужьям.

Женщина себе такой роскоши позволить не может, если хочет замуж и хочет, чтобы ее брак был успешным.

И ты правду в свой адрес первый терперть не будешь. Тем более если в твоих силах выкинуть на улицу честную и искреннюю особу.

А вот женщина, которая честно и искренне говорит то что она думает, скорее всего полная дура. Как это выглядит на деле можно посмотреть в фильме "Изобретаем ложь".
    может быть мужчине надо так себя преподнести, так себя подать чтоб ему женщина говорила то что она думает. Стала ему не только женой но и другом? Это ведь не сложно, надо всего лишь дать понять что ты готов услышать то что она думает и отнесешься к этому адекватно...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #420

Знаю очень принципиальных девушек, ой как с ними тяжко.

Закрытая тема
Страница 21 из 136 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права