Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 579 из 1531 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 30617
  1. Вверх #11561
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я б сказал бы - для галичан может быть и герой, но и то далеко не для всех. А галичане, как известно, к собственно Украине мало отношения имеют (а к Новороссии и вообще никакого)!
    А хто ж тоді має відношення до України? Російські шовіністи? Чи євреї-українофоби?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А я б сказал бы - для галичан может быть и герой, но и то далеко не для всех. А галичане, как известно, к собственно Украине мало отношения имеют (а к Новороссии и вообще никакого)!
    Такие понятия как Ново- и Малороссия применять уже давно не актуально, мы имеем Галицию и Волынь благодаря геополитике прошлых лет, нынешний вид они имеют благодаря пакту М-Р, так что будем толерантны.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А хто ж тоді має відношення до України? Російські шовіністи? Чи євреї-українофоби?
    А где тут такие?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #11564
    User banned
    А что- кроме этих категорий гражан никого не осталось?
    Как страшно жить!!!(с)

5. Вверх #11565
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Размахивание красными тряпками перед быками - очень плохая (а главное опасная) альтернатива грамотной разъяснительной работе и цивилизованной политической борьбе.
    А какие есть методы грамотной разъяснительной работы для быков? ПМСМ, только один - кольцо в нос...

6. Вверх #11566
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А какие есть методы грамотной разъяснительной работы для быков? ПМСМ, только один - кольцо в нос...
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Для упавцев и прочих тягнибоковцев даже 100%
    Чего то я опасаюсь, что отменяя указ о награждении Бандеры Янукович забудет отменить указ о признании УПА ..

Вся пресса возмущается первым указом и совершенно не упоминает о втором

8. Вверх #11568
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Чего то я опасаюсь, что отменяя указ о награждении Бандеры Янукович забудет отменить указ о признании УПА ..

Главное - столкнуть первый камешек...

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Парням с оунобандерошухевичной мамалыгой надо до 9 мая нежно обьяснить что их папа Витя погорячился. А то сегодня бандера герой всея Украины а завтра дедушка гебельс любимый сказочник украинских малят?! Нет уж! Место навозу истории обозначено давно и смердеть оно должно в огражденных местах и по графику .

10. Вверх #11570
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пример неудачен.. Выпалывать сорняки в огороде сразу все.. Не оставляя отдельные экземляры для размножения..

Тем более очень удачный момент..)

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от [U
    Bivaliu;10894042]Цілком згодний, бо навіть у Африці і то свої герої, що казок, що життя!!!

Вопрос совершенно в другом, я его повтрю в десятый раз, почему у современной буржуазии Украины такие вот герои-геморои: то украинские национал социалисты (бандэровцы) , то петлюровцы (умудрившиеся продать в свое время Западную Украину Польше в обмен на интервенцию против Советов), то Мазепа (закрепостивший пол Украины)????

По порядку, а Ви щось чули про умови Брестського миру, підписані від імені Леніна??? Почитайте, там знайдете відповідь щодо Петлюри і поляків...
    Чомусь зрадник України Б.Хмельницький (почитайте, від імені кого він підписав договір і хто був на "раді" присутнім) дуже у пошані в Росії, а "зрадник" Росії Мазепа - в ненависті??? Що це за стандарти, чи мораль???

Продажность - это что, черта героев буржуазии?? "Щоб загарбать і з собою , взять у домовину???" (Шевченко).
    А Ви почитайте у того ж Шевченка, що він писав про зрадника Б.Хмельницького!!! Що було, то - було, з пісні слів не викинеш...

Вообще, есть ли у буржуазии Украины, другие герои??? Героев Советской пролетарской Украины, называли не раз.[/QUOTE]

Все в світі має два полюси, може й називали героїв на службі діючій (на той час) владі, а чи називали колись людей, що героїчно боролись саме проти тієї влади???

Какими, кроме запроданців, які продавлися по черзі то німцям то американцям - Шухевича, Бандэры, то австріякам то полякам - Петлюры, то моковитам то шведам -Мазепы, героями может похвастаться буржуазная Украина??[/QUOTE]

А Ви не обмірковували те, що то була політика, відповідна до стратегічної мети і тогочасних обставин??? Якщо так міркувати, то зрадниками є і ті, хто підписав Брестський договір, і договір з фашистською Германією... А хто тоді Ленін, зі своєю "теорією" щодо компромісів (почитайте, дуже цікаві і слушні думки там є на цю тему...)!!![/
    U][/QUOTE]

мой коментарий

Хмельницкий полицай (реестровый, а не сечевой козак) и отношение к нему у меня соответствующее (я писал об этом выше, как к полицаю) . И хотя он возглавлял общенациональное и самое главное - это народное восстание в Украине, когда интересы крестьян и реестрового козачества совпали, тем не менее продал народ Украины. Короче - Хмельницкий феодал и мое отношение к Хмельницкому как к феодалу, соответственное, как и у Шевченко..... Позже "дело" феодала Хмельницкого продолжит уже феодал Мазепа, будучи из тех же реестровых - полицаев (казаков) возглавлял закрепощение украинского народа, вводил крепосное право.

В результате чего пошли восстания в том числе сечевого козачества, а когда Петр не смог предоставить войска, для подавления восстания крестьян и сечевого козачества в Украине, направленые против Мазепы (гетьманщины), то Мазепа вынужден был обратиться за помощью к шведам. И первое что сделал Карл, подавил восстания крестьян против Мазепы в Украине.

Так что эти герои - Зрадники интересов Украинского трудового народа...

В России таких героев таких же мифологизированнх героев пруд пруди. Я писал, повторюсь. Чего стоит Александр Невский, который ввел и главное охранял подымный налог, который розорил Русь не меньше татарского ига....

Так понятно кто для трудового народа Украины герои , а кто предатели?? Или нам Хмельницкого, Бандэру или Мазепу с Кравчуком или Ющенком, в сраку целовать, за то что они облагоденствовали эксплуатацию наших предков, нас илит наших детей на пана или на капиталиста????

Если герой за сохранение отношений господства и подчинения между людьми, за сохранение экономического принуждения к труду, за сохранение государства, частной собственности , как Хмельницкий, Мазепа, Петлюра, Шухевич, Бандэра, несмотря на все заслуги перед ОТЕЧЕСТВОМ, то это герои не наши. Это герои класса эксплуататоров.

О компромисах Ленина я прикрасно, помню. Если этот компромис, как Брестский мир, в наших интересах, интересах трудового народа, то флаг буржуазии в руки и ноги наши мозолистые в зубы. А если этот компромис в интересах буржуазии (эксплуататоров нашего труда), то для нас , это предательство наших интересов, которые принципиально отличаются от интересов наших эксплуататоров....

Так ясно???

А теперь, попробуйте назвать героев буржуазной Украины???
    Последний раз редактировалось фокс; 26.03.2010 в 17:12.

12. Вверх #11572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Если герой за сохранение отношений господства и подчинения между людьми, за сохранение экономического принуждения к труду, за сохранение государства, частной собственности , как Хмельницкий, Мазепа, Петлюра, Шухевич, Бандэра, несмотря на все заслуги перед ОТЕЧЕСТВОМ, то это герои не наши. Это герои класса эксплуататоров.
    А вы видели где-то общество без эксплуатации? Без подчинения? Без экономического принуждения к труду? И вы против частной собственности? против государственности?

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О компромисах Ленина я прикрасно, помню. Если этот компромис, как Брестский мир, в наших интересах, интересах трудового народа, то флаг буржуазии в руки и ноги наши мозолистые в зубы. А если этот компромис в интересах буржуазии (эксплуататоров нашего труда), то для нас , это предательство наших интересов, которые принципиально отличаются от интересов наших эксплуататоров....
    Насколько я знаю, компромисс - это взаимные уступки. Поэтому компромисс в "нашу" пользу и в пользу буржуазии - это уже и не компромисс вроде...

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Парням с оунобандерошухевичной мамалыгой надо до 9 мая нежно обьяснить что их папа Витя погорячился. А то сегодня бандера герой всея Украины а завтра дедушка гебельс любимый сказочник украинских малят?! Нет уж! Место навозу истории обозначено давно и смердеть оно должно в огражденных местах и по графику .
    Нічо дядя Вітя Хвьодорич не відмінить. Він тепер сидить, як старуха біля розбитого корита, і думаю, що робити. Прийшов до влади, а покращення "вже зараз" не відбувається
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы видели где-то общество без эксплуатации? Без подчинения? Без экономического принуждения к труду? И вы против частной собственности? против государственности?

Насколько я знаю, компромисс - это взаимные уступки. Поэтому компромисс в "нашу" пользу и в пользу буржуазии - это уже и не компромисс вроде...
    А нахрена тогда попу баян, если героическая борьба только ради сохранения эксплуатации человека человеком???

Что же касается компромисов, как взаимные уступки. Это рассуждение в духе здравого смыла (философская категория)

У Ленина, компромис целесообразен лишь в принципиальных вопросах, для достижения конечной цели которую ставит перед собой политическое движение и никаких компромисов в мелочах, которые как шашли (то что вы пишете о взаимных уступках) разьедают общестово.

Понимаете это различие между компромисом как целесообразном средстве достижения цели и копромисом, как болоте взаимных уступок, который ведет к разложению, а не развитию??

(прим. развитие вообще (идеальное проявляет себя) через формы превращенные, т.е. сиюминутные, исторически относительные (компромисные формы) развития )

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так при чому ж тут вони, якщо ми в Одесі про це споримо??? Доречі, і Ви незрозуміло звідкіля пишете, бо імперія велика... Я питав, питав, а відповіді так і немає... Один там в іншій темі соціалізм (інкогніто) будує, а Ви тут...

16. Вверх #11576
    Так вони ж не приховуючи заявляють, що їх біля (понад) 50%!!! Вони і є обличчя України, а поскільки вони, то вони пропонують її зліквідувати, бо це не їх Батьківщина, їх бозна де...

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А где тут такие?

Та Ви що? В собаку киньте, а попадети в українофоба, як кажуть у народі...

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Та не переживайте, за ради Бога!!! Вам потрібний цей головний біль??? У вас відсутні інші проблеми, чи це джерело Ваших прибутків???

19. Вверх #11579
    Мріяти ніхто і нікому не забороняв... Зробити сміливий крок, це Вам не підробляти результати виборів. Тут і нестримання може виникнути...

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А то сегодня бандера герой всея Украины а завтра дедушка гебельс любимый сказочник украинских малят?!
    Оце Ви погорячкували! Він був (після договору Молотова-Ріббентропа) кращим другом малят СРСР, наряду зі Сталіном... Слайди Ви знову переплутали... Ви почитайте договір, там мова йде про дружбу навіки!

Ответить в теме
Страница 579 из 1531 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права