|
кстати говоря:(нем. Makler)
лицо, не заключающее самостоятельно сделок, а лишь указывающее на возможность их совершения; М. сводит продавца и покупателя. Маклерское вознаграждение, величина которого, как правило, зависит от суммы сделки, выплачивается как продавцом, так и покупателем
в этом вся проблема.Верят тут мне, не верят, мне без разницы
во-первых ваш ник-нейм говорит сам за себя, во-вторых, ваши исписанные страницы с попыткой развенчать миф о нехорошести и не добропорядочности маклеров, в-третьих, очень хочется верить, что хоть кто-то порядочным окажется.А кто писал что я хороший?
ЗЫ.опыта, конечно, маловато
Проблемы я в этом не вижу, так как форумчане для меня в 95% не клиенты, и навязываться и просить кого то чтобы воспользовался моими услугами не собираюсь, уж извините
Мой ник нейм конечно говорит сам за себя, так как я никого не обманул и не подставил из клиентов или арендаторов, а вот форумчане клиенты или хозяева были такие, которые не отвечали за свои слова, тем самым подставляя меня. Можно даже их в эту тему пригласить, но оно мне надо как ежу футболка...
В Одессе маклеров как собак, одна укусит и заразит бешенством, а другая оближет и согреет.
Порядочный Маклергромко сказано!
а как же оставшиеся 5%% разве вы не ищете через форум клиентов? не поверю.
вера клиента в Вас, это залог Вашего успеха. а это очень даже важно! =)
а при таком отношении к мнению клиента, много денег вы не заработаете
Последний раз редактировалось Maryana1; 26.03.2010 в 11:09.
согласен. мой косяк. на момент начала поиска тот район я не рассматривал вообще...... у меня с детства почему-то неприязнь к Черемушкам....... потом нас убедили посмотреть квартиру возле парка Горького.... и оппа, понравилось. сняли, по рукам, маклер получила деньгиПричем с момента нашего знакомства по телефону до подписания всех бумаг прошел ровно один день.
Увы, с квартиры приходится съезжать, хозяева готовятся к свадьбе дочери и будут делать ремонт. Оговоренные минимум полгода мы прожили, так что мы не в претензии.
И вы знаете, парадокс, в этот раз я тоже всем говорил, если черемушки, то только вокруг парка, не дальше..... и тут на тебе, хозяйка квартиры дает свою подругу с шикарной трешкой, даже лучше чем мы снимаем...... но на Якира..... и все нравится...... и за те же деньги..... и гараж тоже есть..... только парка рядом нет........ кто ж знал
и смотрите личку. заказиг![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Повторяю, что через форум я не ищу клиентов!!! Если мне кто-то напишет что ищет квартиру от 500 у.е. может заинтересует, но не факт, у меня сейчас своих постоянных и эксклюзивных клиентов хватает на 500 у.е., вот если 1000 у.е. попросят, то я заинтересуюсь![]()
Верить надо в Бога, а верить людям с которыми не пересекался по жизни не стоит, в любых отношениях. А переписка на форуме, это не повод доверять человеку, лично мое мнение... Да и вообще верить никому нельзя. А о моем отношении к клиентам не вам судить, вы же им не являетесь.
Интересная вера в бога))
а может в деньги, меньше чем за 500 у.е. с клиентами не работаю и квартиру не сдам...
Прочла все страницы - жуть... противно
Люди, у которых нет 500 у.е. на съем квартиры - полный отстой...
Естественно клиентам свыше 500 у.е. можно и зад целовать, а остальных на мусор... Мы ж типа элитный маклер..
Тогда лучше вам из темки уйти, ибо здесь судя по постам клиентов на 500 у.е. и выше здесь как-то не видится...
Искренне сочувствую людям, которые вынуждены связываться с маклерами....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Порядочный Маклерпоэтому ты зарегистрировался, как порядочный маклер =)))через форум я не ищу клиентов!
я оком захочу, о том буду "судить", тем более, что тема называется "маклеры: загадочные и непредсказуемые существа "А о моем отношении к клиентам не вам судить
поверьте, мне этого не хочетсявы же им не являетесь.
А откуда маклеру известны среднии показатели всех маклеров? он может знать только свой средний. Да и маклер маклеру рознь. Есть маклера ,которые круглогодично только этим занимаются,есть ,которые только весной и летом.,есть ,те которые совмещают еще с одной,двумя работами и им хватает одной сделки в день или в неделю.
Ну во-первых, первая часть была предназначена вам, а вторая о санузле - впечатление вчерашнего дня...не вам. И нет никаких претензий по-поводу Сегедской, вы же сами сказали что не дали бы 350 никогда..
А по-поводу определиться - я бы давно это зделала, но вторая половина морочит голову так, что сегодня -завтра вообще уеду нафик с города.
Последний раз редактировалось Джолианна; 26.03.2010 в 14:16.
Я что написал что люди полный отстой у которых нет 500 у.е.?
Зад целуете может быть и вы за у.е. может быть и еще трос увлажняете , но не стоит судить по себе и на мусор я никого не отправлял.
Люди которые рассчитывают на 2000 грн. пусть обращаются к тем маклерам у которых есть эти объекты за 2000 грн.
Я себя не называл элитным маклером, просто мне приятней работать с дорогими обьектами, чем с гадюшниками по 1500грн и потом слушать как гнилой объект.
У меня есть право выбора клиента, как и у вас маклера и я ставлю приоритеты отталкиваясь от своих возможностей и желаний.
Еще раз пишу, для внимательных читателей, я не ищу клиентов в этой теме!!!!! И не вам решать выйти мне из этой темки или нет.
У людей всегда есть выбор, найти самому квартиру или заплатить денег чтобы ее нашли. Нет мозгов, возможности или времени искать, плати деньги. Если шустрый по жизни найдет и сам, без помощи. Но каждый труд должен оплачиваться.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 26.03.2010 в 23:31.
Кому как нравится зарабатывать-кому на базарах торгавать турецкими маечками,с соответствующим зарабатком и условиями работы.А кому в магазине в центре города,с дорогой одеждой.(Это к вопросу работы с дешевыми квартирами)
С дорогими квартирами действительно приятней работать,как-то и клиенты себя приличней ведут,и хозяева.И заработок конечно другой.
Последний раз редактировалось капри; 26.03.2010 в 12:47.
Социальные закладки