Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 370
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Порядочный Маклер вам всего 22 года. вы давно в этой сфере работаете?
    Больше года
    Но занимаюсь сейчас только арендой, только квартир и желательно новостроев.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    кстати говоря:
    (нем. Makler)
    лицо, не заключающее самостоятельно сделок, а лишь указывающее на возможность их совершения; М. сводит продавца и покупателя. Маклерское вознаграждение, величина которого, как правило, зависит от суммы сделки, выплачивается как продавцом, так и покупателем

3. Вверх #143
    Верят тут мне, не верят, мне без разницы
    в этом вся проблема.
    А кто писал что я хороший?
    во-первых ваш ник-нейм говорит сам за себя, во-вторых, ваши исписанные страницы с попыткой развенчать миф о нехорошести и не добропорядочности маклеров, в-третьих, очень хочется верить, что хоть кто-то порядочным окажется.

ЗЫ.опыта, конечно, маловато

4. Вверх #144
    в этом вся проблема.
    во-первых ваш ник-нейм говорит сам за себя, во-вторых, ваши исписанные страницы с попыткой развенчать миф о нехорошести и не добропорядочности маклеров, в-третьих, очень хочется верить, что хоть кто-то порядочным окажется.

Проблемы я в этом не вижу, так как форумчане для меня в 95% не клиенты, и навязываться и просить кого то чтобы воспользовался моими услугами не собираюсь, уж извините
    Мой ник нейм конечно говорит сам за себя, так как я никого не обманул и не подставил из клиентов или арендаторов, а вот форумчане клиенты или хозяева были такие, которые не отвечали за свои слова, тем самым подставляя меня. Можно даже их в эту тему пригласить, но оно мне надо как ежу футболка...
    В Одессе маклеров как собак, одна укусит и заразит бешенством, а другая оближет и согреет.

5. Вверх #145
    Порядочный Маклергромко сказано!
    а как же оставшиеся 5%% разве вы не ищете через форум клиентов? не поверю.

вера клиента в Вас, это залог Вашего успеха. а это очень даже важно! =)
    а при таком отношении к мнению клиента, много денег вы не заработаете
    Последний раз редактировалось Maryana1; 26.03.2010 в 11:09.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Найдем, звоните! Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    Я, частный предприниматель - Маклер.
    ///
    Мои услуги стоят - 50% от стоимости месячной аренды объекта, единоразово.
    Для Вашей защиты от возможных уловок хозяев заключаем договор аренды.
    А если я со своим маклером приду, вы готовы на 25%?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    А по поводу вас Аркадий, я просто не захотел искать для вас квартиру, из за того что, при последнем поиске вы меня попросили найти квартиру на фонтане, я вам показал пару квартир и спросил 2 раза, подойдут ли вам Черемушки, вы сказали мне железно нет. Но сняли возле парка Горького, хотя у меня были там варианты на ваши 500-600 у.е. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Спокойной ночи форумчане
    согласен. мой косяк. на момент начала поиска тот район я не рассматривал вообще...... у меня с детства почему-то неприязнь к Черемушкам....... потом нас убедили посмотреть квартиру возле парка Горького.... и оппа, понравилось. сняли, по рукам, маклер получила деньги Причем с момента нашего знакомства по телефону до подписания всех бумаг прошел ровно один день.
    Увы, с квартиры приходится съезжать, хозяева готовятся к свадьбе дочери и будут делать ремонт. Оговоренные минимум полгода мы прожили, так что мы не в претензии.
    И вы знаете, парадокс, в этот раз я тоже всем говорил, если черемушки, то только вокруг парка, не дальше..... и тут на тебе, хозяйка квартиры дает свою подругу с шикарной трешкой, даже лучше чем мы снимаем...... но на Якира..... и все нравится...... и за те же деньги..... и гараж тоже есть..... только парка рядом нет........ кто ж знал

и смотрите личку. заказиг
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Хорошо,буду по чуть -чуть...в ожидании сдачи новостроя ,снимаю квартиру,продала свою благоустроеную и купила в новострое.Стройка затянулась и мы решили улучшить условия сьемного жилья.Требуется:2-3 комнаты с нормальным ремонтом,ухоженая,в не старом доме.
    Звонок от маклера - Есть шикарная квартира ,все как вам надо!
    Еду.По приезде обнаруживаю мрачную готическую,темную хату в доме 200-летней давности.В одной из комнат что-то непонятное.Спрашиваю - Что это?Ответ - Орган!Хорошо....представила себя в роли жены Дракулы.Идем дальше...
    - Ой!А в эту комнату ходить нельзя!Здесь пол проваливается к соседям!...
    Я спрашиваю уже ради спортивного интереса: - А почему же вы сдаете как 2-х комнатную?Если одной из комнат пользоваться нельзя?
    Маклер: - Ну здесь же две комнаты!...логично.
    Про убогое состояние я молчу.Хотели 350уе.

Другой вариант.
    Осмотрела очередные трущобы.Поняла ,что не сниму,но заинтересовал вопрос - где ванная или душ?А оказалось в туалете.Внизу дыра стока,вверху душевая насадка.Кто-то гадит а кто-то моется у него на голове.Занавес.)))
    Гомерически ржу

Спасибо, подняли настроение! А я тут еще жалуюсь на что-то...))

9. Вверх #149
    Порядочный Маклергромко сказано!
    а как же оставшиеся 5%% разве вы не ищете через форум клиентов? не поверю.

вера клиента в Вас, это залог Вашего успеха. а это очень даже важно! =)
    а при таком отношении к мнению клиента, много денег вы не заработаете
    Повторяю, что через форум я не ищу клиентов!!! Если мне кто-то напишет что ищет квартиру от 500 у.е. может заинтересует, но не факт, у меня сейчас своих постоянных и эксклюзивных клиентов хватает на 500 у.е., вот если 1000 у.е. попросят, то я заинтересуюсь
    Верить надо в Бога, а верить людям с которыми не пересекался по жизни не стоит, в любых отношениях. А переписка на форуме, это не повод доверять человеку, лично мое мнение... Да и вообще верить никому нельзя. А о моем отношении к клиентам не вам судить, вы же им не являетесь.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Повторяю, что через форум я не ищу клиентов!!! Если мне кто-то напишет что ищет квартиру от 500 у.е. может заинтересует, но не факт, у меня сейчас своих постоянных и эксклюзивных клиентов хватает на 500 у.е., вот если 1000 у.е. попросят, то я заинтересуюсь
    Верить надо в Бога, а верить людям с которыми не пересекался по жизни не стоит, в любых отношениях. А переписка на форуме, это не повод доверять человеку, лично мое мнение... Да и вообще верить никому нельзя. А о моем отношении к клиентам не вам судить, вы же им не являетесь.
    Интересная вера в бога))
    а может в деньги, меньше чем за 500 у.е. с клиентами не работаю и квартиру не сдам...

Прочла все страницы - жуть... противно

Люди, у которых нет 500 у.е. на съем квартиры - полный отстой...
    Естественно клиентам свыше 500 у.е. можно и зад целовать, а остальных на мусор... Мы ж типа элитный маклер..

Тогда лучше вам из темки уйти, ибо здесь судя по постам клиентов на 500 у.е. и выше здесь как-то не видится...

Искренне сочувствую людям, которые вынуждены связываться с маклерами....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #151
    Порядочный Маклер
    через форум я не ищу клиентов!
    поэтому ты зарегистрировался, как порядочный маклер =)))
    А о моем отношении к клиентам не вам судить
    я оком захочу, о том буду "судить", тем более, что тема называется "маклеры: загадочные и непредсказуемые существа "
    вы же им не являетесь.
    поверьте, мне этого не хочется

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    А откуда ВЫ взяли такую информацию?? Выходит устраивались на работу в супермаркет? Или "где-то слышали"??)))
    Зачем ЭТО здесь писать?
    Я же не на необитаемом острове живу. конечно слышал и от знакомых и от клиентов и т. д. Зачем пишу? ну вынудили меня,не сдержался....

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Что, так много? Или так мало?))

Не вижу в этом вопросе ничего глупого, я спрашиваю не про доход конкретного человека (это типа неприлично), а про средние показатели
    А откуда маклеру известны среднии показатели всех маклеров? он может знать только свой средний. Да и маклер маклеру рознь. Есть маклера ,которые круглогодично только этим занимаются,есть ,которые только весной и летом.,есть ,те которые совмещают еще с одной,двумя работами и им хватает одной сделки в день или в неделю.

14. Вверх #154
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Джолианна, стоите вы со своим поиском квартиры...
    Каждый раз вы меня пытаетесь как-то подколоть, но это у вас явно слабенько получается.
    Все эти объекты либо сданы, либо свободны.
    Свободных 5-10 квартир. Остальные заняты на день, месяц, лето или год.
    Причем я к вашему сан узлу? Вы о чем вообще пишите? Я вашим поиском квартиры не занимался и не буду, так как считаю, что более менее нормальный человек, мог бы определиться за столь долгий срок поиска.
    А показ на Сегедской не я назначал, а просто попросили пройти мимо и показать. Знал бы что это будете вы, честно, не показывал бы даже.
    Ну во-первых, первая часть была предназначена вам, а вторая о санузле - впечатление вчерашнего дня...не вам. И нет никаких претензий по-поводу Сегедской, вы же сами сказали что не дали бы 350 никогда..
    А по-поводу определиться - я бы давно это зделала, но вторая половина морочит голову так, что сегодня -завтра вообще уеду нафик с города.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.03.2010 в 14:16.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Ребят, ну хватит флудить. Ругайтесь в своих личках.
    Нужный, уж в 36 лет можно научиться спокойнее реагировать на обиды, тем более от незнакомых людей на форуме, тем более при такой работе.
    Где ваша стрессоустойчивость и далее по списку?
    С этим прийдется частично согласится.Но учить молодежь вежливости кому как не нам?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Интересная вера в бога))
    а может в деньги, меньше чем за 500 у.е. с клиентами не работаю и квартиру не сдам...

Прочла все страницы - жуть... противно

Люди, у которых нет 500 у.е. на съем квартиры - полный отстой...
    Естественно клиентам свыше 500 у.е. можно и зад целовать, а остальных на мусор... Мы ж типа элитный маклер..

Тогда лучше вам из темки уйти, ибо здесь судя по постам клиентов на 500 у.е. и выше здесь как-то не видится...

Искренне сочувствую людям, которые вынуждены связываться с маклерами....
    Я что написал что люди полный отстой у которых нет 500 у.е.?
    Зад целуете может быть и вы за у.е. может быть и еще трос увлажняете , но не стоит судить по себе и на мусор я никого не отправлял.
    Люди которые рассчитывают на 2000 грн. пусть обращаются к тем маклерам у которых есть эти объекты за 2000 грн.
    Я себя не называл элитным маклером, просто мне приятней работать с дорогими обьектами, чем с гадюшниками по 1500грн и потом слушать как гнилой объект.
    У меня есть право выбора клиента, как и у вас маклера и я ставлю приоритеты отталкиваясь от своих возможностей и желаний.
    Еще раз пишу, для внимательных читателей, я не ищу клиентов в этой теме!!!!! И не вам решать выйти мне из этой темки или нет.
    У людей всегда есть выбор, найти самому квартиру или заплатить денег чтобы ее нашли. Нет мозгов, возможности или времени искать, плати деньги. Если шустрый по жизни найдет и сам, без помощи. Но каждый труд должен оплачиваться.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 26.03.2010 в 23:31.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Woo
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Я же не на необитаемом острове живу. конечно слышал и от знакомых и от клиентов и т. д. Зачем пишу? ну вынудили меня,не сдержался....
    Рассуждение типичного маклера - "сам не видел и не знаю, зато мне говорили...". Также Вы себя ведете, когда квартиры предлагаете. Таких маклеров, как ВЫ сотни.
    Не пишите мне, я больше отвечать ВАм не буду.

18. Вверх #158
    User banned
    в этом вся проблема.

Недостаток опыта пройдет со временем

19. Вверх #159
    Посетитель
    Кому как нравится зарабатывать-кому на базарах торгавать турецкими маечками,с соответствующим зарабатком и условиями работы.А кому в магазине в центре города,с дорогой одеждой.(Это к вопросу работы с дешевыми квартирами)

С дорогими квартирами действительно приятней работать,как-то и клиенты себя приличней ведут,и хозяева.И заработок конечно другой.
    Последний раз редактировалось капри; 26.03.2010 в 12:47.

20. Вверх #160
    Порядочный Маклер поэтому ты зарегистрировался, как порядочный маклер =)))
    я оком захочу, о том буду "судить", тем более, что тема называется "маклеры: загадочные и непредсказуемые существа "
    поверьте, мне этого не хочется
    Регистрировался я, когда еще платил деньги за рекламу и работал с форумчанами. Сейчас у меня менеджер по рекламе и мне не приходится напрягаться по этому поводу. Спасибо что не обратились ко мне

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права