Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 629 из 2105 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 42081
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я вот недавно смотрела передачу по тв, там говорили, что нормальная косметика вообще не может быть очень дешевой даже по себестоимости - если она дешево стоит, там, скорее всего, использованы некачественные и просроченные ингредиенты.
    Я думаю, это не совсем правильно. Что понимать под "дешево"? Если этот тот же концерн "Калина" или "Белита", то с чего бы их продукции стоить дорого? У них громадные объемы производства, большие заводы, наверняка есть сертификация системы управления качеством по ISO и все социальные сертификаты, аттестованные лаборатории и т.д. Они не ставили себе цель выпускать нечто эксклюзивное, эта та же Нивея по-СНГовски, продукция, доступная каждому. Естественно, если закупить пароход пальмового масла, это обойдется дешевле, чем цистерну. Производство в странах, простите, третьего мира, так что зарплаты тоже не высокие. Объемы колоссальные, большой оборот, ими мажется весь нижний средний класс и малообеспеченные слои населения, школьницы, студентки и пенсионерки. Они получают прибыль на обороте, им незачем ставить высокие закупочные цены.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Карандаши для глаз и губ практически все делаются на одной фабрике в Германии, поэтому большой разницы между ними нет.
    интересно, а откуда и Вас такая информация? и где же ?

3. Вверх #12563
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    интересно, а откуда и Вас такая информация? и где же ?
    Это писалось миллион лет назад, в Потребителе и еще где-то. Не помню.
    Вот, что сейчас сразу выдал Гугль: http://www.smistar-nn.ru/?id=10
    Еще http://www.erasersworld.com/stabilo.htm
    Еще http://vistudio.com.ua/katalog/

Первый косметический карандаш — для подводки бровей — придумали и изготовили в 1927 году на предприятии Schwan-STABILO (Германия). С тех пор клиентами «Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co.» стали: Lancome, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, Christian Dior, L'Oreal, Clinique, Revlon, Bourjois, Almay, Impala, Avon, Mary Kay, Margaret Astor, MAC, Calvin Klein и другие известные компании. В Украине косметические карандаши производства Schwan-STABILO Cosmetics представлены под торговой маркой ViSIGN.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.03.2010 в 10:06.

4. Вверх #12564
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Это писалось миллион лет назад, в Потребителе и еще где-то. Не помню.
    Вот, что сейчас сразу выдал Гугль: http://www.smistar-nn.ru/?id=10
    спасибо, почитаю

5. Вверх #12565
    Частый гость Аватар для Mambo
    ну, иногда цена действительно имеет значение, хотя не всегда с тушью я не согласна - моя самая любимая лорель телескопик стоит около 10 долларов, при этом красит отлично и хватает надолго, а той же ИСЛ с эффектом накладных ресниц я могла пользоваться от силы месяц, потом всё(( хотя это вообще особенность данной туши, насколько я знаю. а вот то, что нет разницы между дешевым кремом и дорогим - это вообще полная чушь! разница в цене во многом основана как раз на разнице в стоимости ингредиентов (хотя за бренд тоже приходится переплачивать). я вот недавно смотрела передачу по тв, там говорили, что нормальная косметика вообще не может быть очень дешевой даже по себестоимости - если она дешево стоит, там, скорее всего, использованы некачественные и просроченные ингредиенты.
    в конце концов, большинство людей покупают дорогие крема не потому, то это модно, а потому, что они реально эффективны. я по себе, например, сразу замечаю разницу между кремом масс-маркет и более дорогим (из той же проф.косметики и не только).
    Согласна, крема - это очень точно подмечено! Сама себистоимость производства очень высокая, дешевый крем, который обещает много чего сделать на вашей коже - тяжело в это поверить. Я не питаю иллюзий по поводу разглаживания морщин, но вот увлажнение - это очень важно. И я, когда пользовалась разными кремами от 50 до 100 грн (увлажняющими), через часа 2 кожа уже вся стянута. Сейчас пользуюсь более дорогими кремами и эта проблема решена!
    Хотя, есть у меня одно любимое исключение - нет лучше увлажняющего крема для тела, чем Roman's Spa (израильский) за 75 грн!!! Я его боготворю...
    А с тушью, видете, мне таки не везет просто

Иногда бывает
    Я никогда в жизни не покупала шампуня дороже какой-нить там Шаумы. Нет смысла, мне не нужно. Сейчас купила здоровую литровую бадью "профессионального" шампуня без отдушки в теме Bielita, и стало мне двойное щастье, причем моется им вся семья, включая двоих детей. Ненавижу, когда у меня волосы натягивают влагу и начинают пахнуть шампунем. Карандаши для глаз и губ практически все делаются на одной фабрике в Германии, поэтому большой разницы между ними нет. Я выбираю их по цвету, а не по цене. Зато к люксовым прилагается точилка, это приятно Убедилась, что профессиональная (салонная) уходовая косметика гораздо лучше и выгоднее люксовой. 100мл тюбик Кристины за 150 грн. решил проблемы, которые по очереди не решили Диор, Шанель и т.п. Я всерьез задумалась переходить на Кристину, благо у меня много чего позаканчивалось. Лаки для ногтей сейчас тоже все одинаковые, нет смысла переплачивать за имя. Выбирая темный лак, я предпочла турецкий Шанелевскому Rouge Noir, сугубо из-за цвета. Турецкий больше в сливу, Руж Нуар коричневее. В части остального, пока что, действительно, чем дороже, тем лучше Ну и есть спецэффекты, которые кому-то удаются, а кому-то нет. Очень ценю "атласную", сатиновую фактуру Шанелевских теней и помад, пока что у них в этом плане конкурентов нет.
    Вам повезло, что с кожей головы все ок, для меня все шампуни "не органик" уже давно в мусорнике, пусть это будет даже l'Occitane (он такой же "натуральный", как и Pantene). Так что здесь я очень "попадаю" в денежном плане!
    А вот карандаши, лаки - с Вами полностью согласна!!! Полный бред покупать карандаш черный для глаз Chanel за 350 грн (как я это сделала в последний раз), когда он точно такой же, а может и хуже, чем обычный Seventeen. А точилок и так уже коллекция Лаки - так вообще смешно, самые обычные турецкие, ну максимум Орли - и все в норме, Dior, Chanel слазят с ногтей быстрее, чем самые обычные лаки (мне опять не везет? ).

Вообще, очень интересная передача была не так давно на Первом канале (Россия), где было полнейшее разоблачение индустрии косметики из их цикла "Среда обитания". Вот несколько основных идей:
    - понятие "натуральной" косметики обман чистой воды, т.к. в ее составе может быть сплошная химия и лишь капля натурального масла, например, персика, и эта косметика уже согласно законодательству имеет право именоваться "натуральной";
    - понятия "нано" косметика - тоже обман, потому как ее вообще не существует ни в природе, ни на бумаге;
    - вообще не имеет значение цена для ВОДОСТОЙКОЙ туши, так как именно она делается из одинаковых ингредиентов и результат у нее почти одинаковый (ну, и нельзя ею пользоваться чаще, чем 2 раза в неделю);
    - гиппоаллергенная косметика по-настоящему гиппоаллергенна только у зарубежных производителей, так как "у них, там" они тестируют косметику год на более тысячи добровольцах-аллергиках, который каждый день проверяются, и если ни у одного не замечено аллергической реакции, ей присваивают звание "гиппоаллергенной". У нас - это катастрофа. Показывали главный мед-научный институт, где тестируют косметику, происходит так: на своих же сотрудниках, которые не всегда являются аллергиками, проверяют крем, наносят на руку, и ждут только 24 часа, чтобы поставить диагноз "гипоаллергенная косметика", если не было никакой реакции. Т.е. сутки и 1 доброволец.
    Много еще чего интересного... вот так вот!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я думаю, это не совсем правильно. Что понимать под "дешево"?
    насчет русской и белорусской косметики согласна, но я писала про "очень дешево" - сюда входят еще и несуразные крема - т.н. "лицезия", которые меня реально пугают. тем более, скажу честно, пробовала несколько средств для лица из рос.косметики, но ни одно пользы не принесло - ни холодно, ни жарко((. хотя, возможно, просто не подошло лично мне.
    и еще одно. буквально недавно убедилась в том, что некоторая зарубежная хорошая косметика стоит действительно в разы дешевле в стране производителя, у нас же цена получается намного дороже из-за расходов по перевозке + дополнительные накрутки.
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 25.03.2010 в 10:11.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #12567
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Показывали главный мед-научный институт, где тестируют косметику, происходит так: на своих же сотрудниках, которые не всегда являются аллергиками, проверяют крем, наносят на руку, и ждут только 24 часа, чтобы поставить диагноз "гипоаллергенная косметика", если не было никакой реакции. Т.е. сутки и 1 доброволец.
    Много еще чего интересного... вот так вот!
    В Европе колоссальные деньги зарабатываются на тестировании лекарств и косметики. Это отдельная отрасль производства, компактная, ресурсо- не емкая, очень затратная, высокотехнологичная и возможная только в странах, где очень высока социальная ответственность и есть законодательная база под использование человеческих добровольцев: Германия, Франция, Бенилюкс. Никаких сотрудников не хватит для тестирования, это делается немного иначе

8. Вверх #12568
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девы, кто юзает корректор Артдеко, зелененький
    Как он на коже получается?
    Или лучше взять тоновый?
    Или лучше не Артдеко, или вообще брать бесполезно?

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Или лучше взять тоновый?
    именно артдековским не пользовалась, но в зеленом особого смысла не вижу. мне точно так же помогает замазать небольшие покраснения обычный тоновый корректор, а поверх все равно нужно наносить тоналку. у меня есть 2 корректора - коллистар и орифлейм. сказать честно, глобальной разницы между ними не вижу, разве что коллистар немного более стойкий

10. Вверх #12570
    насчет русской и белорусской косметики согласна, но я писала про "очень дешево" - сюда входят еще и несуразные крема - т.н. "лицезия", которые меня реально пугают. тем более, скажу честно, пробовала несколько средств для лица из рос.косметики, но ни одно пользы не принесло - ни холодно, ни жарко((. хотя, возможно, просто не подошло лично мне.
    и еще одно. буквально недавно убедилась в том, что некоторая зарубежная хорошая косметика стоит действительно в разы дешевле в стране производителя, у нас же цена получается намного дороже из-за расходов по перевозке + дополнительные накрутки.
    Лицензии меня тоже пугают. именно своей неопределенностью. если на копеечном Ffleure хотя бы стоит сертификация Росстандартом, т.е. есть надежда, что его кто-то проверял на безопасность, то как и из чего изготавливается Деор, Ланкоми и Канель, один бог знает. Страшно, что это продают, страшно, что это кто-то покупает. если взглянуть на вопрос с другой стороны, может, и не все так плохо. Если можно легально сделать (типа безвредный и качественный) блеск или помаду за 20 грн, то почему нельзя сделать нелегально подделку (ну типа тоже безопасную) за те же деньги и продавать ее по 50? А насчет удорожания - да, это так и есть. И не только с косметикой. А еще там есть много способов купить настоящий качественный продукт с большой скидкой, а у нас только "альтернативные" поставщики. Наверное, все помнят табличку на кассе в Броке: максимальная скидка на Шанель, Герлен и пр. 10%. И в пень никому не интересен твой реальный% по карточке.

11. Вверх #12571
    Частый гость Аватар для Mambo
    http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=11
    Текст передачи, о которой я рассказывала, в электронном виде - если кому-то еще интересно
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Или лучше взять тоновый?
    ИМХО лучше тоновый
    я довольна Givenchy Mr light мне очень нравится.
    ИСЛ то неплохо но более плотный, чем Живенши
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть крем для лица нормальный с защитой от уф 20-30...Именно крем для лица, а не крем от солнца...Может кто-то знает такое чудо природы?

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть крем для лица нормальный с защитой от уф 20-30...Именно крем для лица, а не крем от солнца...Может кто-то знает такое чудо природы?
    есть очень много обычных дневных кремов с спф 15, 20 и больше, для разных типов кожи)))

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    [QUOTE=Kitty-girl;10861110]
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, скажите, пожалуйста, можно ли у нас купить такие тенюшки? и если да - то где и сколько будут стоить =))

Isa Dora № 50 Matte Chocolates

У Yellowangel спросите. Я кажется в ее теме видела эту косметику.
    спасибо =)))

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    валом. Первое, что приходит на ум: Ирена Эрис, СПФ 30, серия Sensitive. Очень прилично для такой цены. У Эсти Лаудер с СПФ 25 много. Клиник опять же

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки,получила я сегодня кисть МАС 129 для румян ,и что - то без восторга . Какая - то она маленькая, и при нанесении ,получается не нежный румянец,а чёткий мазок на щеке.
    Когда я купила кисть для пудры 150 - я была счастлива и чётко видела разницу между нею и кистью попроще.
    А 129 что - то не знаю . Некоторые девочки обожают ею пудру наносить , мне это вообще не представляется возможным, она ж такая тоненькая )
    У кого такая же кисть ,сразу вы к ней привыкли ?
    не отвечаете мне ,а я помню ,что у кого - то есть такая кисть )
    попробовала я её сегодня опять ,неплохо ,но мне нужна кисть пошире. эта хорошо подойдёт любительницам чётких аккуратных мазков .
    Буду эту продавать ,пока новая ,а себе потолще МАС заказывать . Если что ,пишите в личку
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #12578
    Посетитель Аватар для TJV
    Или лучше взять тоновый?
    я пробовала у подруги...не понравился ...если вы про тот который в помаде идет...

19. Вверх #12579
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Или лучше взять тоновый?
    А я люблю зеленый АртДеко. Особенно за то, что он с каким-то антисептиком идет и явно улучшает состояние кожи, подсушивая всякие прыщики. К тому же красноту хорошо скрывает. Еще ме нра их выкручивающийся корректор. Но он улитает просто мгновенно. Не экономичный.
    Космос...

20. Вверх #12580
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А я люблю зеленый АртДеко. Особенно за то, что он с каким-то антисептиком идет и явно улучшает состояние кожи, подсушивая всякие прыщики. К тому же красноту хорошо скрывает. Еще ме нра их выкручивающийся корректор. Но он улитает просто мгновенно. Не экономичный.
    Ух ты, я давно искала приличный зеленый, обязательно попробую

Ответить в теме
Страница 629 из 2105 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права