Иногда бывает
Я никогда в жизни не покупала шампуня дороже какой-нить там Шаумы. Нет смысла, мне не нужно. Сейчас купила здоровую литровую бадью "профессионального" шампуня без отдушки в теме Bielita, и стало мне двойное щастье, причем моется им вся семья, включая двоих детей. Ненавижу, когда у меня волосы натягивают влагу и начинают пахнуть шампунем. Карандаши для глаз и губ практически все делаются на одной фабрике в Германии, поэтому большой разницы между ними нет. Я выбираю их по цвету, а не по цене. Зато к люксовым прилагается точилка, это приятно

Убедилась, что профессиональная (салонная) уходовая косметика гораздо лучше и выгоднее люксовой. 100мл тюбик Кристины за 150 грн. решил проблемы, которые по очереди не решили Диор, Шанель и т.п. Я всерьез задумалась переходить на Кристину, благо у меня много чего позаканчивалось. Лаки для ногтей сейчас тоже все одинаковые, нет смысла переплачивать за имя. Выбирая темный лак, я предпочла турецкий Шанелевскому Rouge Noir, сугубо из-за цвета. Турецкий больше в сливу, Руж Нуар коричневее. В части остального, пока что, действительно, чем дороже, тем лучше

Ну и есть спецэффекты, которые кому-то удаются, а кому-то нет. Очень ценю "атласную", сатиновую фактуру Шанелевских теней и помад, пока что у них в этом плане конкурентов нет.
Социальные закладки