еще 3 сообщения и красота получится )))))) Мариха мне твой настрой нравится!!!
еще 3 сообщения и красота получится )))))) Мариха мне твой настрой нравится!!!
желания исполняются!
Неделю не могла найти подруженцию, скинула сообщения на телефон, ВКонтакт и в Одноклассники...она сегодня отозваласьИх уже троЕ!!!!
Она родила!!! и молчала, козюзюлечка...лишила меня возможности печеные яблочки в роддом поносить))))
Меня плющит![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага, а то я себя накручивать начала...им вообще-то в начале апреля сроки ставили...мы вообще шутили, что к её днюхе будет подарок-счастье (она в середине апреля))))
Спасибо, Никусик)
P.S. ну все красоту 3,333 налепила и пошла со спокойной совестью спатки...завтра рано вставать...сегодня в пустую в налоговую смотались (в Ильичевск)...к их обеду приехали...поэтому завтра уже сама поеду, без бухгалтера и мужа...![]()
и я спатки. чтото меня разморило )) красивых снов ))))) всем!!
желания исполняются!
буду ЛЕЖАТЬ!!!!! смотреть Домохозяек и.....нетбук в кровать, конечно)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Там снова +7, а значит я замерзну к вечеру![]()
Утро всем)), пока прохладненько, но зато пятница!)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем доброе! Первый раз в жизни хочу, чтобы весна была холодная.![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Доброе утро!
Мак меркантильная ))) (а у тебя гольфики простые есть черные)
Мариха - классная отка на авке!
а у меня Мишка еще спит!
желания исполняются!
всем доброе утро,! хорошего настроения,!Девочки, кто спрашивал куда я пропала, никуда не пропала, редко захожу в инет, мне просто надоело тыкаться в клавиши и в экран, да и весна ж на улице!!!!!!
For friends
$€£
Так и скажи что ты нас бросила до холодов )))))
желания исполняются!
Социальные закладки