Последний раз редактировалось лютя; 25.03.2010 в 20:50.
сегодня день не задолся с самого утра а завтрв можно карту делать или ужу не так деиствовать будет?
вечер добрый!
а когда в следующий раз можно карту делать? а то так на работе задолбали сегодня...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сколько я всего понаписывала на свою карту
и всё моё
и про 27 раз не забыла (с) Лаванда
теперь еще и Мариха![]()
Последний раз редактировалось лютя; 25.03.2010 в 20:50.
Ну ...я сделала карту, но виртуальную...там всего 9 картинок, под ними подписи...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброй ночи девулечки-красотулечки!! )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
приветик. ты еще здесь? как себя чувствуешь?
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мне Мишка сломал дисковод ))))) доигрался ... а я (умница) впихнула его назад не разобравшись и усё, не выковыриваю пока - завтра буду пытаться ))))
желания исполняются!
А и касательно карты...большой "-" виртуальной карты, что при распечатывании на ч/б принтере, она теряет свой "шарм"![]()
приветик!!! вот действительно - прочла тебя и сразу поняла почему Леди нет - она же сказала про 15 дисков.....
желания исполняются!
Только что такое сообщение накатала и меня выбросило из сети...но я все равно очень СЧАСТЛИВА!!!!!![]()
Социальные закладки