делюсь информацией.
знаете, я очень рада, что даже не пыталась идти в онкодиспансер к тамошним хирургам. судя по отзывам, от этого только выиграла. мне хватило приёма у онкогинеколога Вихрь Елены Анатольевны. барышня сходу, только по цитологическим исследованиям и без биопсии заявила - немедленная конизация. ещё, видимо расстроившись, что я не дала ей денег за приём, а заплатила только за повторную цитологию и биопсию, в следующий приём, как только я вошла в кабинет, сразу отправила меня купить антисептик за 90грн. ну да ладно, купила. у них очень уж всё убого там. можно понять.
пошла к Лукьянчуку в университетскую клинику на Тенистой,8. он тоже, я бы сказала, даже категорично, после осмотра назначил немедленную конизацию. тут уже ничего не поделаешь, диагноз определяет.
теперь, собственно, о хирургическом отделении университетской клиники. весьма и весьма рекомендую. очень доброжелательный персонал - от санитарки до главврача. никто в рот не заглядывает. отделение после ремонта, в палатах удобные кровати, санузел тут же, телевизор тоже имеется

оплачивается отдельно палата в кассу, а всё остальное один(!) раз хирургу, в данном случае, Олегу Валерьевичу. кстати, стоимость всех назначаемых лекарств входит в эту единоразовую оплату, ну и наркоз туда же. и мне кажется, в деньгах это не больше, чем в ООД, но оно того стоит. в реанимации сестрички и санитарки бегали вокруг, подушки-одеяла поправляли, воду приносили, умывали и т.д. и т.п.
в общем и целом, я довольна. на фоне такого отношения, всё как-то легче переносится.
кого интересуют детали, пишите в личку.
Социальные закладки