Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 26 из 765 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Были у Марченко на приеме, у него отношение скотское и к пациентам и к медперсоналу, сказал будет удалять матку вместе с придатками. А всегда после таких операций назначают химию?
    Ну к нему все равно пойдут больные. Уже ж дослужился до завотделения, можно и не напрягатся быть приятным перед больными женщинами. С области сколько больных едут, не в курсе про других врачей в Одессе.
    Если бы мне не понравился доктор ушла бы к другому. Слава Богу, в Одессе есть более приятные в общении врачи и такие же, а может и лучше в своей квалификации.

Химиотерапия. Не всегда. Но если надо, то я бы делала. Мое личное мнение: выживаемость больше.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Мой отец сейчас лежит в торакальной хирургии, отношение персонала к больным - никакое, люди после операции лежат - истекают кровью, а к ним даже никто и не подойдет за весь день. Мед. персонал прячется по углам...И это при том что уже все взятки дали и карманы подогрели... Просить идти надо медсестёр и они с большим одолжением идут и хоть что-то предпринимают...
    Онкология это страшно.
    А у врачей вообще отношение как к тараканам.

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Мой отец сейчас лежит в торакальной хирургии, отношение персонала к больным - никакое, люди после операции лежат - истекают кровью, а к ним даже никто и не подойдет за весь день. Мед. персонал прячется по углам...И это при том что уже все взятки дали и карманы подогрели... Просить идти надо медсестёр и они с большим одолжением идут и хоть что-то предпринимают...
    Онкология это страшно.
    100% подтверждаю! Мы прошли там же все то же!

5. Вверх #504
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Онкология это страшно.
    Вы случайно не на поселке в торакальном отделении?Нам тоже посчастливилось там побывать ,отношение действительно отвратительное((

6. Вверх #505
    Посетитель Аватар для annabelyk
    Мой отец тоже лежал в торакальном отделении!!! Долго мучили и поставили диагноз "РАК". Сказали ничем помочь не сможем.... до свидание....вам осталось совсем немного... увидимся на том свете!!! Повезли отца в Киев, после всего, никакого рака нет и не было!!!! Там говорят, что в Одессе на 70% ошибаются с правильным диагнозом!!!

7. Вверх #506
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Вы случайно не на поселке в торакальном отделении?Нам тоже посчастливилось там побывать ,отношение действительно отвратительное((
    Речь идет об онкодиспансере на Неждановой. Слышала в стационаре онкодиспансера(торак. отд.) от больных и родственников, что на поселке отношение получше в сравнении ООД.

8. Вверх #507
    Посетитель Аватар для ilyana
    делюсь информацией.
    знаете, я очень рада, что даже не пыталась идти в онкодиспансер к тамошним хирургам. судя по отзывам, от этого только выиграла. мне хватило приёма у онкогинеколога Вихрь Елены Анатольевны. барышня сходу, только по цитологическим исследованиям и без биопсии заявила - немедленная конизация. ещё, видимо расстроившись, что я не дала ей денег за приём, а заплатила только за повторную цитологию и биопсию, в следующий приём, как только я вошла в кабинет, сразу отправила меня купить антисептик за 90грн. ну да ладно, купила. у них очень уж всё убого там. можно понять.
    пошла к Лукьянчуку в университетскую клинику на Тенистой,8. он тоже, я бы сказала, даже категорично, после осмотра назначил немедленную конизацию. тут уже ничего не поделаешь, диагноз определяет.
    теперь, собственно, о хирургическом отделении университетской клиники. весьма и весьма рекомендую. очень доброжелательный персонал - от санитарки до главврача. никто в рот не заглядывает. отделение после ремонта, в палатах удобные кровати, санузел тут же, телевизор тоже имеется
    оплачивается отдельно палата в кассу, а всё остальное один(!) раз хирургу, в данном случае, Олегу Валерьевичу. кстати, стоимость всех назначаемых лекарств входит в эту единоразовую оплату, ну и наркоз туда же. и мне кажется, в деньгах это не больше, чем в ООД, но оно того стоит. в реанимации сестрички и санитарки бегали вокруг, подушки-одеяла поправляли, воду приносили, умывали и т.д. и т.п.
    в общем и целом, я довольна. на фоне такого отношения, всё как-то легче переносится.
    кого интересуют детали, пишите в личку.

9. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Авона
    Всем, здравствуйте. Мне назначали гормоно терапию, а потом с неё сняли. У меня осталось два депо "Золадекса" 3,6. Может кто-то ищет?
    Последний раз редактировалось Авона; 26.02.2010 в 19:54.

10. Вверх #509
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Простите модеаторы, но тут быстрее увидят: отдам 3 укола РЕКОРМОНА (для поднятия гемоглобина после химиотерапии или облучения)...все вопросы в ЛС!!!

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Кто-нибудь сталкивался с лечением множественной миеломы? Поставили отцу диагноз третья стадия.Для нас это шок, т.к. он шел проконсультироваться к терапевту по поводу болей в спине((((((((А оказалось......((((((((((Теперь нужна химия. Как,вообще, это протекает?

12. Вверх #511
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    делюсь информацией.
    знаете, я очень рада, что даже не пыталась идти в онкодиспансер к тамошним хирургам. судя по отзывам, от этого только выиграла. мне хватило приёма у онкогинеколога Вихрь Елены Анатольевны. барышня сходу, только по цитологическим исследованиям и без биопсии заявила - немедленная конизация. ещё, видимо расстроившись, что я не дала ей денег за приём, а заплатила только за повторную цитологию и биопсию, в следующий приём, как только я вошла в кабинет, сразу отправила меня купить антисептик за 90грн. ну да ладно, купила. у них очень уж всё убого там. можно понять.
    пошла к Лукьянчуку в университетскую клинику на Тенистой,8. он тоже, я бы сказала, даже категорично, после осмотра назначил немедленную конизацию. тут уже ничего не поделаешь, диагноз определяет.
    теперь, собственно, о хирургическом отделении университетской клиники. весьма и весьма рекомендую. очень доброжелательный персонал - от санитарки до главврача. никто в рот не заглядывает. отделение после ремонта, в палатах удобные кровати, санузел тут же, телевизор тоже имеется
    оплачивается отдельно палата в кассу, а всё остальное один(!) раз хирургу, в данном случае, Олегу Валерьевичу. кстати, стоимость всех назначаемых лекарств входит в эту единоразовую оплату, ну и наркоз туда же. и мне кажется, в деньгах это не больше, чем в ООД, но оно того стоит. в реанимации сестрички и санитарки бегали вокруг, подушки-одеяла поправляли, воду приносили, умывали и т.д. и т.п.
    в общем и целом, я довольна. на фоне такого отношения, всё как-то легче переносится.

и вдогонку к этому посту.
    сегодня узнала результаты гистологических исследований - слов нет!
    была всего лишь дисплазия 2-й степени, которую можно было не оперировать вовсе.
    это я к тому, что в лаборатории ООД поставили неправильный диагноз(микро-рак). а не сдавала повторно, поскольку Лукьянчук с такой уверенностью говорил, что там хорошая лаборатория.. короче, вывод - доверяй, но проверяй и перепроверяй..
    и, оказывается, биопсию в нормальных клиниках берут с обезбаливанием, а не на живую отсекают.
    отаке..
    ну и слава Богу, что всё так! могло быть гораздо хуже.

13. Вверх #512
    Новичок Аватар для FiO
    кто-нибудь принимает (принимал) Фотостим? Есть ли какие -то отзывы? Как достали? Как долго принимаете?

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от FiO Посмотреть сообщение
    кто-нибудь принимает (принимал) Фотостим? Есть ли какие -то отзывы? Как достали? Как долго принимаете?
    http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=633

15. Вверх #514
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Спасибо Всем за пожелания скорейшего выздоровления, уже опускаються руки все больше и больше но надеемся что мама все таки выкарабкаеться.. Всем кто пишет в личку большое спасибо за поддержку)
    Я больше не работаю парикмахером

16. Вверх #515
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    делюсь информацией.
    Мама уже вот будет месяц там лежит и лечиться, хочу подтвердить все слова, все очень демократично все через кассу, хороший врач, хотя к его юмору нужно привыкнуть)))
    Санитарки отличные, да и вообще хирургическое отделение просто шик)
    Я больше не работаю парикмахером

17. Вверх #516
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Тоже поделюсь информацией - коротко:
    1. кто проходит химию и капает ГЕМЗАР - пишите в личку. Нашла его в 2 раза дешевле чем в Одессе.
    2.кого интересует препарат Га-40 - тоже отвечу в личку.
    3. ДСТ терапия - туда же.
    Онкологов прошу не коментировать два постедних пункта.
    это не реклама - просто хочу поделиться опытом - может кому-то пригодится.
    По нек. причинам не рассказываю нашу историю.
    Держитесь и больные и их близкие!
    Держитесь и боритесь.
    есть еще вот такая книга (ее посоветовали в теме "помогите помогать")

http://www.rak.by/data/files/content/Books/022.pdf
    Последний раз редактировалось Nikasya; 08.03.2010 в 22:37.

18. Вверх #517
    Новичок
    у нас дома радость)))Братик пошел на обследование после четвертого курса химии,а опухоли которая была размером с кулак уже и не видно вовсе,врачи говорят что даже не рассчитывали на такое результат,осталось для закрепления провести еще два ,лучевую терапию нам отменяют ,сказали нет в этом надобности )))
    Спасибо всем кто поддержал в этой теме,всем желаю крепкого здоровья!!!

19. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    У меня за 10 дней умерло 2 дедушки
    Оба от рака
    И когда сталкиваюсь все это время с врачами, то их ненавидеть начинаешь!
    Никто ничего не хочет делать без денег
    При чем
    человек умер, а ему не хотят дать справку из поликлиники о смерти!!!
    В онкодоспансере врач(онкоуролог) безграмотнейший!
    Не увидел и не смог сделать осмотр
    Пошли к хирургу-тот сразу же все сказал.

Что с такими людьми делать?
    Когда они убивают родных и близких людей?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    У меня за 10 дней умерло 2 дедушки
    Оба от рака
    И когда сталкиваюсь все это время с врачами, то их ненавидеть начинаешь!
    Никто ничего не хочет делать без денегПри чем
    человек умер, а ему не хотят дать справку из поликлиники о смерти!!!
    В онкодоспансере врач(онкоуролог) безграмотнейший!
    Не увидел и не смог сделать осмотр
    Пошли к хирургу-тот сразу же все сказал.

Что с такими людьми делать?
    Когда они убивают родных и близких людей?
    Вы думаете в других больницах подругому. Сомниваюсь
    А хороших специалистов искать надо в разных больницах.
    Мое мнение, в каждой больнице имеються классные специалисты и не очень
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вы думаете в других больницах подругому. Сомниваюсь
    А хороших специалистов искать надо в разных больницах.
    Мое мнение, в каждой больнице имеються классные специалисты и не очень
    Не думаю
    во всех такие ребята(врачи)
    хорошие есть, но их все меньше и меньше.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

Ответить в теме
Страница 26 из 765 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права