Бездомный, шалом. Как продвигается богоугодное дело по гноблению ростишек и ипотечников?![]()
| ||
Бездомный, шалом. Как продвигается богоугодное дело по гноблению ростишек и ипотечников?![]()
Алейхем шалом.
А я разве гноблю ипотечников ?
Это банки и коллекторы гнобят - я ваще никаким боком к гноблению ипотечников
Я всего лишь высказываю своё мнение на форуме , выслушиваю аргументы .
Лучше ответьте - если осенью грн/доллар станет 15-20/1 , что будет с кукурудзами ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Кукуруза по десять![]()
Это хорошо. Вот Вы говорили, что не желаете быть овцой, так вот подумал что лев не должен уподобляться овце, не царское это дело гнобить овец. Они и так наказаны.
Эх, Бездомный завязал я с бредсказаниями. Но если курс будет 1/15 ....... будет больно всем и хрущ по 5 будет не в радость.
РН в отличие от, например, рынка авто, замкнут. т.е. сделки могут иметь место довольно продолжительное время из-за разменов, съездов-разъездов, без вливания кэша извне. это нормально. с течением времени цены сдуются по-любому. психологический фактор - главный стопор падения цен. т.к. свежи еще воспоминания о пиковых ценах и надежда на скорый возврат тех цен владеет умами бетонодержателей. тем более та надежда подпитывается текущим курсом гривны, оптимистическими репортажами и прочим враньем из говноящика и интернета.а нетерпеливым ждунам сейчас конечно не очень комфортно, а кто сказал, шо будет все быстро и красиво?
![]()
Ну, это все не люди, а так, вошки. Совсем недавно один из уберменшей публично говорил про то, куда те, кто без миллиарда, идти должны. Икона современного риэлторства, бриллиант чистой воды от недвижимости, девелопер-надеждостроитель,и протчая, и протчая...
http://www.compromat.ru/page_23962.htm
Последний раз редактировалось хрущ по 5; 26.03.2010 в 01:52.
Социальные закладки