|
Последний раз редактировалось Сантьяга; 25.03.2010 в 18:46.
Это если без учета расходов на ее содержание. А если учесть, то получится 20-25. А если еще и государство озадачится (а оно сейчас скорее всего этим озадачится) содрать налог на прибыль с арендодателя, то как раз 15-17 и получим. А еще есть перспектива получить налог на недвижимость.
Сон разума рождает чудовищ
если у власть имущих так и будет желание наладить ситуацию и они перестанут изобретать велосипед,и внедрят простые законы ,которые давно деиствуют в других странах как например ,повышенный налог на жилье в котором ты не живешь,естественно исключить рантье из списка единого налога(чисто для украины),обложить 30% налогом перепродажи недвижимости после покупки ранее чем черз 3 года , естественно термин как ,оформить по балансовой стоимости ,должен исчезнуть как динозавры,и так далее.после этого РН выглядел бы по другому,и в казне немного больше бы денег было
Мы рассмотрели сложившуюся ситуацию на рынке и пришли к выводу, что ничего нелогичного в ней нет. Здравый смысл говорит что тренд на понижение и это логично. Однако на примере той же Латвии, снижение цен на недвигу сопровождается сильным понижением уровня жизни. Думаю шо это не понравится никому.
В связи с этим вспомнилась одна история. На банкете при дворе Фридриха Великого неверующий генерал насмешливо спросил своего соседа, придворного проповедника:
"Господин проповедник, можете ли вы мне сказать что-либо достоверное о вечности?"
"Да, господин генерал, - ответил тот, - там вы уже не будете генералом".
"Делай, что должно..."
Не,ну надо быть правдивыми:Сегодня за однокомнатный хрущ,на среднем этаже,в более\менее нормальном состоянии,дают 43\45к у.е.Я не знаю как такое может быть,вернее-как такое может быть сейчас,но факт есть факт![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ну судя по ценам на недвижимость у нас, то оказывается у нас Офигеть, какой уровень жизни![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Неужели только у меня дежавю с 2008 годом ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки