| ||
Тема: Скорая помощь!
Какие лекарства надо докупать собакам с вен.саркомой??? и что было куплено?
Дайте,пожалуйста,кто знает номер телефона Ковчега...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
есть телефон Паноптикум???? Очень нужно, я где-то потеряла...
Девочки, кто сможет забрать у Натали денюжку и отвезти ее Кирюшеньке - на корм и лекарства для животных. Ане сейчас очень нелегко и помощь пригодится!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я могу только буду ехать к Ане в среду или четверг,раньше не получиться,у натали надеюсь быть т.к. веши передам которые собрать хочу сегодня.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Я вчера говорила С В.Е. Винкристин пока не нужен. Если есть возможность, то купить можно прозапас. И дефицит этого препарата прекратился, так что не беспокоимся.
Девушки, даже не знаю куда лучше написать. Только что позвонили знакомые, на Королева 6 (район клюшки, школы и стадиона) сегодня массово травили собак! Также погибла француженка их пожилых соседей! Пытались спасти, никакие капельницы, ничего не помогло! Люди в шоке. Она для них была смыслом жизни.
А во дворе жили несколько стерилизованных собанек, которые также погибли.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
А кто-то видел чья это работа?У нас месяц назад тоже травили. На Ак. Глушко. Причем двориков там вобще нет, травили намеренно домашних собак, в месте их обычного выгула... Собачники вычеслили эту бабку(!!!!), и........ пардон, побили палками....
Одна собачка (стаф) серьезно пострадала, несколько отделались полегче. Хозяева потратили кучу нервов и денег
П.С. Мне только что, одна "особо одаренная", написала в личку, и пообещала накормить мою Мишу сосиской с отравой((( (даже название препарата уточнила)... Я ее конечно разочаровала, моя собака не берет ничего из чужих рук, да и с земли давно не подбирает. И ходит она в наморднике. А силком накормить, не получится))) Она таку "мадам" близко не подпустит))) Но сам факт... и повернулся же язык))) И за что? Я вступилась за хозяйку немки в теме Лохотроны Одессы...Пост просто невинный, реакция неадекват...
Последний раз редактировалось мишель платини; 25.03.2010 в 21:53.
я бы руками уродов душила.бедненькие псинки!!!!!
очень-очень жалко собачек и их хозяев,которые к собаням привязались наверняка.
у нас на поселке массово скотина одна травила собак,за 3 месяца 200 штук траванула тварь.
ее адрес вычислили,отправили туда ментов,так эти дауны вместо того,чтоб там проверить есть ли у нее яд и т.д. пришли и спросили "вы собак травите?"
тетка им грит "нет" менты пожали плечами и ушли...а потом грят "она сказала,что не она травит" (а ее за руку ловили уже на базаре Северном и били мужики).
вопщем менты не помогли.
утихомирить таких людей можно только своей силой!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
там так же есть много кошек, которых я вожу на стерилизацию! кошек не потравили?
все собаки возле домов были стерилизованы еще летом и прошлой осенью в приюте!
Травили и от ул. Комарово:
Я в ужасе... отравили моего любимого пса, лучшего друга Девочки(кто помнит ,которой резали горло)
УМОЛЯЮ, спрашивайте у соседей, друзей, знакомых. Кто-то да видел эту ТВАРЬ! Помогите найти этого выродка.... я просто в шоке... будь оно проклято ,подобие человека.
П.С. Люди сказали, что мой пёсик полз к подъезду и умер с пеной и открытым ртом:
Боже, только без подробностей...
Социальные закладки