Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1121 из 1156 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 23110
  1. Вверх #22401
    Частый гость Аватар для egalite
    У меня вопрос:
    Пытаюсь зайти в профиль пользователя... и вижу следующее:

Ошибка в типе содержимого
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Проблема у меня или все-таки "в консерватории"?

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    Пытаюсь зайти в профиль пользователя... и вижу следующее:

Ошибка в типе содержимого
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Проблема у меня или все-таки "в консерватории"?
    У вас вероятно ошибка в типе содержимого , а сам тип содержимого не может быть показан либо потому , что содержимое срамного характера ,либо потому, что он внутри дрыгателя и без разборки тут никак...А компрессия такая патамушта кольца запали и пальцы стучат ...и масло наверное жрет по черному... А в консерватории -полный порядок .Консервы у нас без ГМО.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.03.2010 в 20:18.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #22403
    хорошо, за обычными пользователями следят модераторы,а кто будет следить за новоявленными модераторами превышающими свои полномочия?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

4. Вверх #22404
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    хорошо, за обычными пользователями следят модераторы,а кто будет следить за новоявленными модераторами превышающими свои полномочия?
    О, вы сначала расскажите мне о высотах и низинах полномочий новоявленных и старозатаившихся модераторов, а за тем я скажу кто и за кем будет следить

5. Вверх #22405
    Объясняю,я так считаю,что в принципе в теме Мысли в слух я имею писать право то, о чём я думаю и что меня беспокоит если я думаю о ссылке на которой статья, которая меня беспокоит то я вполне имею право её написать,по скольку тема Мысли в слух!!!
    Просто до того как этот человек стал модератором мы несколько раз обменивались минусами в репе, и мне просто кажется, что в данном случае это чистого рода маленькая пакость, за минуса, вот и всё. а точнее явное превышение полномочий.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

6. Вверх #22406
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ЦинИк - стесняюсь спросить - с каких пор вопросы по Межигорью пеерестали относится к теме Януковича?

7. Вверх #22407
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    почему закрыли тему куда девать ненужное???

8. Вверх #22408
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Доброго времени суток.
    Дайте пожалуста ссылочку на тему "Косметика которая не подошла"...ищу-ищу - найти не могу.
    Заранее спасибо за помощь!

9. Вверх #22409
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ЦинИк - стесняюсь спросить - с каких пор вопросы по Межигорью пеерестали относится к теме Януковича?
    А вы не стесняйтесь, именно здесь и нужно задавать вопросы, а не там где вам хочется
    С тех пор, как вы решили что тема: "За что народ любит Януковича" является новостной лентой и туда можно просто тупо копипастить статьи с других рессурсов . С таким же успехом можно "привязывать" к Януковичу любые темы об Украине, России, литературе, гольфе, футболу,газе, ЖКХ, автомобилях и т.д. и.т.п. Почитайте на досуге Правила.

10. Вверх #22410
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Объясняю,я так считаю,что в принципе в теме Мысли в слух я имею писать право то, о чём я думаю и что меня беспокоит если я думаю о ссылке на которой статья, которая меня беспокоит то я вполне имею право её написать,по скольку тема Мысли в слух!!!
    Просто до того как этот человек стал модератором мы несколько раз обменивались минусами в репе, и мне просто кажется, что в данном случае это чистого рода маленькая пакость, за минуса, вот и всё. а точнее явное превышение полномочий.
    К сожалению, даже мысли в слух мне не слышны , а тем более не видны.
    Потому я вам предложу уловить для начала мою мысль, а за тем конкретно сформулировать ваш вопрос. Что ? Где? Когда? И мы развеем все ваши "кажется" на счет полномочий.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.03.2010 в 20:48.

11. Вверх #22411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже мысли в слух мне не слышны , а тем более не видны. Неужели вы действительно считаете , что если вы будете думать о расстройстве желудка, то вам будет позволено выкладывать на форум опы и гуано в топике "мысли в слух"?
    Потому я вам предложу уловить для начала мою мысль, а за тем конкретно сформулировать ваш вопрос. Что ? Где? Когда? И мы развеем все ваши "кажется" на счет полномочий.
    так и в первом посте темы написано:
    где каждый мог бы свободно излить свои собственные мысли, идеи, умозаключения, переживания, печаль, поделится опытом, дать дельный совет и т.п.
    где в ссылке собственные мысли?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #22412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Дайте пожалуста ссылочку на тему "Косметика которая не подошла"...ищу-ищу - найти не могу.
    Заранее спасибо за помощь!
    копируем вот это
    Косметика которая не подошла
    и вставляем вот сюда - это поиск по форуму.
    Элементарно.

13. Вверх #22413
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Ткините и мне носом где правила про звездочку
    Самая счастливая!

14. Вверх #22414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Ткините и мне носом где правила про звездочку
    Так?
    Правила

15. Вверх #22415
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите, я не нашла
    Самая счастливая!

16. Вверх #22416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Простите, я не нашла
    а так?
    III.15.
    Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.

17. Вверх #22417
    User banned
    Уважаемые модераторы и Человечище в особенности!

Не считаете ли вы что медицинские подразделы форума нуждаются в особенном, врачебном модерировании? Есть среди вас хотябы один с минимальными познаниями в медицине или физиологии? Чтобы вам не попадать впросак например таким образом

Цитата Сообщение от urolog Посмотреть сообщение
    Это полный и абсолютный бред, ничего общего не имеющий с человеческим организмом.

В крови могут быть только антитела, локализация хламидий, уреаплазм и пр. - совсем другая.

Грустно что в серьезном подразделе напрочь отсутствует хоть какой-нибудь профессиональный врачебный контроль, в результате появляются абсурдные "рекомендации", а реклама Синево (которым, кстати. серьезные урологи уже не доверяют) по навязчивости бьет все рекорды. Как печально известный Центр Американского Английского.

Здесь зачастую ругают плохих врачей - так перестаньте ходить к плохим, начните думать своей головой, читайте интернет, врачи ничем не лучше и не хуже остального населения. Перестаньте разводиться на дешевую рекламу он-клиник и оксфорд-медикал, начните искать НОРМАЛЬНЫХ врачеей, которым некогда (и незачем!!!) рекламироваться.

[MOD] за "бред". Возможно, у кого-то есть проблемы со здоровьем, но не с головой. Поэтому не надо всем посетителям темы заочно ставить диагнозы. Вы вроде уролог, а не психотерапевт.
    Это была реакция специалиста на следующее

Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, сдавать ПЦР - качественный это выкинуть деньги, потому что у КАЖДОГО человека есть в крови хламидии, уреаплазмы и прочие простейшие - и результат будет положительный на все инфекции )). Нужно сдавать только количественный ПЦР, но его не везде делают и стоит он дорого.

Гораздо проще например сдать в больнице Железнодорожников в их центре перелевания крови кровь на эти инфекции, они там покажут титр (количество антител на бактреии в крови) если титр выше нормы - вы больны, если в пределах то все окей.

Прочитайте это своему гинекологу. "Бред" - это будет самое лестное что вы услышите.

И еще, бред - это не диагноз, который может поставить невропатолог. Это хорошо бы знать перед тем как делать замечание врачу. В данном случае "бред" - это характеристика утверждения.

Я полагаю что сообщения в медицинских подразделах не должны быть абсолютно бесконтрольны. Кто-то может принять написанное как руководство к действию. Это серьезнее, чем обсуждение лиловых блесточек на розовых кофточках. Здесь речь идет о здоровье и жизни людей.

Может, и о ваших также.

18. Вверх #22418
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Скажите почему закрыли тему куда девать ненужное?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

19. Вверх #22419
    User banned
    Уважаемые модераторы, могу ли я в разделе ТВОРЧЕСТВО создать тему, которая будет пополняться моими фильмами, которые несут исключительно арт-хаусный стиль, ни грамма рекламы, мне просто интересно мнение тут людей, относительно своего искусства) фильмы короткометражные.

20. Вверх #22420
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от urolog Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и Человечище в особенности!

Не считаете ли вы что медицинские подразделы форума нуждаются в особенном, врачебном модерировании? Есть среди вас хотябы один с минимальными познаниями в медицине или физиологии? Чтобы вам не попадать впросак например таким образом
    Ну да, для темы о врачах будем искать врачей-модераторов, для косметики - косметологов, а в раздел МиД, наверное, подыщем сексопатолога и психотерапевта. Вы шутите?

urolog, модератор существует не для того, чтобы проверять, правильно ли вы написали - он существует для того, чтобы следить за порядком на форуме.
    А по поводу того, что что-то, написанное неспециалистом, может быть неверным - ну так это интернет, тут, по знаменитому утверждению, и послать могут. Если человек начинает проводить лечение себе и своим близким, основываясь на сведениях, полученных на городском форуме, то тут уже и врач не поможет, имхо...

Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Скажите почему закрыли тему куда девать ненужное?
    А вылезти из кабинета и открыть глаза?

Закрытая тема
Страница 1121 из 1156 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения