Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 9771
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум
    Да свенслим, я конечно не врач, но что-то вы не то говорите хламидии, трихомонады и гонорея уж точно не норма, верю и читал про норму для мико/урео плазм и гарднерел и даже кандид, если не проявляется, то можно и не настаивать

или вы про легочные хламидии ? есть же не только ТРАХОматис

герпес тоже можно не лечить, к тому же у меня случайно выскочил на губе, оно и показало, а какой тип определился не было видно, потом только понял, что кололи от второго типа, а надо было первого))

кто-то писал что ПЦРы в ЖД больнице уже 133 грн за позицию, что раза в 2 выше чем везде, они видно почитали форум и решили накрутить ценик, а что, видно решили раз люди по 2 раза делают в разном, пусть делают точно, но у нас за раз)))

2. Вверх #2182
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Екатерина, так где у вас нашли ? в посеве или ПЦР ?
    Paradise_Jewelry, нашли в посеве (на Воробьева) и в ПЦР (на Вавилова). Туда я сдавала через Крючкову. А не нашли на Старосенной в ПЦР, там я сдавала самостоятельно, без посредника.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

3. Вверх #2183
    Получается мне нужно пойти в ЖД больницу и сдать там кровь, чтоб точно выяснить этот вопрос? А как правильно этот анализ называется? И что он выявляет? Растолкуйте несведующей, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 12.03.2010 в 11:46.

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    я уже не знаю каким лабораториям верить,по отзывам склоняюсь к синево. но сдавать анализы при 9жк и ярославне больше желания нет-это какое-то издевательство
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    я уже не знаю каким лабораториям верить,по отзывам склоняюсь к синево. но сдавать анализы при 9жк и ярославне больше желания нет-это какое-то издевательство
    Это точно

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    подскажите всё таки какую лабораторию которая нах-ся на Пушкинской имели ввиду в Он-Клиник, что там на Пушкинской ???

з.ы. в Синево мне бы вышло дешевле на 150 грн, да ещё и с посевом... ( но там кровь/соскоб, значит походу не они.

7. Вверх #2187
    Не покидает форум
    уше нашёл "Иммунодиагностическая и бактереологическая лаборатория"

8. Вверх #2188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, нашли в посеве (на Воробьева) и в ПЦР (на Вавилова). Туда я сдавала через Крючкову. А не нашли на Старосенной в ПЦР, там я сдавала самостоятельно, без посредника.
    Т.е. оба раза на Вавилова и Воробьева было по направлению ? да я тоже вот как шёл на Воробьева от врача - болен, сам от себя - здоров))

9. Вверх #2189
    Т.е. оба раза на Вавилова и Воробьева было по направлению ? да я тоже вот как шёл на Воробьева от врача - болен, сам от себя - здоров))
    Так неужели врач может "попросить" ту или иную лабораторию просто выдать желаемый для врача результат?! И я как пациент не могу ничего в этой ситуации обжаловать и возместить?.. Выходит я могу самостоятельно сдать аназиз на вавилова и получить противоположный результат предыдущему (который через врача)? Меня бесит безнаказанность врачей и мое собственное бессилие в этой ситуации! За каждый анализ и перепроверку аназиза я каждый раз плачу не маленькие деньги и за ложный результат мне никто ничего не вернет, т.к. чеков они не выдают...

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    полистала прайс на сайте синево и запуталась. подскажите,хочу сдать для себя,без направления врача, пцр колличественный на трихомонаду,паппилом. вирус высокого риска и проч.по полной программе+бакпасев. у них там есть несколько пакетов таких полных. что лучше выбрать?
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

11. Вверх #2191
    Не покидает форум
    чеков не дают - ниче не сделаете соответственно

12. Вверх #2192
    Не покидает форум
    есть за 360 гривен в синево, пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (соскоб) (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, бакпосев)

но это без папилом всяких, без молочницы, без герпесов, токсоплазмы и цитомегаловируса, их можно взять отдельно

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Был только что, сказали что делаются анализы в лаборатории на Пушкинской, а что у нас там за лаборатория ? Знаю рядом только Синево. Что это может быть ?
    Видать отдают в "Синево"))
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    нет, нет, уже выяснил, там через квартал есть другая, которая кстати дороже Синево ((( в синево мне бы было дешевле на 157 грн и посев бы тоже сделали, если что найдут, перепроверю в Синево)))

15. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    вот артист!)) А зачем ходить по всем лабораториям города?)) Сдай уже раз там, где тебе больше нравится!
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #2196
    Не покидает форум
    если найдут)

17. Вверх #2197
    Не покидает форум
    В "Синево" может быть и достоверные анализы, ну уж больно дорого...
    Пошла с ребенком, предъявила назначение, мне насчитали больше тысячи грн., за неимением таковой суммы, половину пришлось пока отменить... В итоге получилось ок. 500 грн.
    Самое прикольное - пошли потом к врачу на прием, он сказал пересдать, т.к. доверяет только "своей" лаборатории. Там эти анализы обошлись в 80 грн...
    Кому верить!?!

18. Вверх #2198
    Не покидает форум
    очень большая разница в цене, что-то не так

расскажите нам какие это анализы и что то за "своя лаборатория"

В Синево сравнительно недорого кстати, дешевле пока не видел между прочим)))

19. Вверх #2199
    Не покидает форум
    очень большая разница в цене, что-то не так

расскажите нам какие это анализы и что то за "своя лаборатория"

В Синево сравнительно недорого кстати, дешевле пока не видел между прочим)))
    Уже списалась с людьми на форуме и поняла, что "своя" лаборатория - это чушь полнейшая.

20. Вверх #2200
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    у КАЖДОГО человека есть в крови хламидии, уреаплазмы и прочие простейшие - и результат будет положительный на все инфекции )). Нужно сдавать только количественный ПЦР, но его не везде делают и стоит он дорого.
    Это полный и абсолютный бред, ничего общего не имеющий с человеческим организмом.

В крови могут быть только антитела, локализация хламидий, уреаплазм и пр. - совсем другая.

Грустно что в серьезном подразделе напрочь отсутствует хоть какой-нибудь профессиональный врачебный контроль, в результате появляются абсурдные "рекомендации", а реклама Синево (которым, кстати. серьезные урологи уже не доверяют) по навязчивости бьет все рекорды. Как печально известный Центр Американского Английского.

Здесь зачастую ругают плохих врачей - так перестаньте ходить к плохим, начните думать своей головой, читайте интернет, врачи ничем не лучше и не хуже остального населения. Перестаньте разводиться на дешевую рекламу он-клиник и оксфорд-медикал, начните искать НОРМАЛЬНЫХ врачеей, которым некогда (и незачем!!!) рекламироваться.

[MOD] за "бред". Возможно, у кого-то есть проблемы со здоровьем, но не с головой. Поэтому не надо всем посетителям темы заочно ставить диагнозы. Вы вроде уролог, а не психотерапевт.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.03.2010 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права