|
не совсем в тему, но почитайте д-ра Комаровского - он пишет, что для детей (а грудничков тем более) оптимальна температура 18-20градусов..болеть меньше будут..
но конечно же, не благодаря отключенному теплу этого надо достигать (безобразие творится, не понимаю почему домами тепло отключают) а проветриванием
Сегодня с мужем были на стройке.
Проходили мимо 8-ки. Прошли быстро так что я там движений не заметила.
![]()
![]()
Заходили в нашу 7/1. С тех пор как Crimson выставлял фотки там мало что изменилось.
![]()
Ну вот к примеру видели на первых этажах поручни)
Насчет этого Сосед рассказывал что это...но я толком не запомнила.
Так же как не знаю что это за труба оранжевая.
В 7/2 уже начинают окошки стеклить.
![]()
Пока все! Были мы там очень недолго, быстренько сделали нужные нам замеры в нашей квартирке и убежали. Поэтому много фоткать и времени небыло.
Знаете, вы своих детей так закаляйте или воспитывайте по методикам Комаровского. Если у ребенка ноги, руки, носик холодные - то мне плюнуть и решить, что я закаляюсь или как?
Я вот привыкла чтобы температура была комфортная и не хожу одеваная дома. А для деток как минимум 23 градуса должно быть.
{Natulya},Это как выходишь с лифта сразу слева.
А у меня нормально все. Даже жарко когда солнце.
Я также сегодня в обеденное время проезжая мимо, не смог не заскочить на стойку. К вышесказанному могу добавить что 7\1 начали докрашивать со стороны 7\2. В самом 7\2 заканчивали работы каменщики по укладке наружных стен. На 7\3 уже подняли вентканалы, на 3-й или 4-й этаж. В 6-ке сегодня работали лифтеры, больше никого не видел. Со стороны виноградников шестерка полностью докрашена и все балконы оббиты железом. В ЕЖике внутри бродили строители, вокруг дома снаружи, по недавно насыпанной земле для клумб также ходили люди и что-то замеряли. Также возле ЕЖа работал передвижной кран. В МНП заливали стяжку. С поразительной быстротой растет 8-ка. По моему ничего не забыл. Всем привет.
P.S. Когда в шестерке начнут установку вентканалов ?
Всем привет! _Adeliya_, ты когда была на стройке шли работы на №7/2, №8?
@Генадий@, вообще когда мы пришли на стройку, все рабочие ломанулись обедать, а когда выходили они еще обедали. Поэтому толком не видела, но думаю работы велись. По кр мере были там мельком еще пару дней назад и работы велись и в 8 и в 7/2.
с новорожденным не помотаешься,с соседями делюсь всем,даже врачом)
Karnak, большое спасибо за активное участие в информировании о ходе работ на стройке. Хорошо, что закончили внешние работы в нашем доме №6, покрасили фасад, обшили балконы, продолжаются работы по установке лифтов. Но, к сожалению, беспокоят темпы внутренних и отделочных работ. Мало рабочих и медленно работают каменщики, до сих пор не начаты работы сантехников и др. специалистов.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
хех, а в 7/2 балкончики иной системы.
Социальные закладки