Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1357 из 1497 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 29938
  1. Вверх #27121
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Не в оправдание ЖЭК. Сам плачу и живу в доме. У меня 18 градусов или чуть ниже.
    Отключить то неплательщиков они могут, но проблема в другом. Это как в детской задаче про бассейн и трубы А и Б разного диаметра. Вопрос через сколько времени в бассейне закончится вода (деньги) если втекает вода через трубу А 1/2 дюйма, а вытекает Б 3/4 ?
    Труба А это мы, которые платят, Б цена газа ушедшего на отопление всего дома.
    А к ответу этой задачки ЖЭК уже и подошел - конец марта.
    Еще раз повторюсь - я не агент влияния от ЖЭК.
    ты прав,только при третьем решении задачки,
    когда подключат к этой котельной еще 2 дома(ЕЖ и МНП),
    "безхозного" газа,который будет выходить из трубы Б,
    будет значительно больше,засчет подвода.

2. Вверх #27122
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня в квартире 20 градусов и для нас это прохладно. Для взрослых, да нормально, но когда у вас двое маленьких детей и один грудного возраста, то извините детям холодно. Хотя бы ночью отопление должно быть. .
    не совсем в тему, но почитайте д-ра Комаровского - он пишет, что для детей (а грудничков тем более) оптимальна температура 18-20градусов..болеть меньше будут..
    но конечно же, не благодаря отключенному теплу этого надо достигать (безобразие творится, не понимаю почему домами тепло отключают) а проветриванием

3. Вверх #27123
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    не совсем в тему, но почитайте д-ра Комаровского - он пишет, что для детей (а грудничков тем более) оптимальна температура 18-20градусов..болеть меньше будут..
    но конечно же, не благодаря отключенному теплу этого надо достигать (безобразие творится, не понимаю почему домами тепло отключают) а проветриванием
    Согласна, максимум до + 21. Тогда будут здоровенькие.

У меня дома + 18/20 градусов. Вобще не холодно.... Хожу в махровом костюмчике. Сплю под одеялом раздетая)) ....

4. Вверх #27124
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Сегодня с мужем были на стройке.
    Проходили мимо 8-ки. Прошли быстро так что я там движений не заметила.

Заходили в нашу 7/1. С тех пор как Crimson выставлял фотки там мало что изменилось.

Ну вот к примеру видели на первых этажах поручни)

Насчет этого Сосед рассказывал что это...но я толком не запомнила.

Так же как не знаю что это за труба оранжевая.

В 7/2 уже начинают окошки стеклить.

Пока все! Были мы там очень недолго, быстренько сделали нужные нам замеры в нашей квартирке и убежали. Поэтому много фоткать и времени небыло.

5. Вверх #27125
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    Знаете, вы своих детей так закаляйте или воспитывайте по методикам Комаровского. Если у ребенка ноги, руки, носик холодные - то мне плюнуть и решить, что я закаляюсь или как?
    Я вот привыкла чтобы температура была комфортная и не хожу одеваная дома. А для деток как минимум 23 градуса должно быть.

6. Вверх #27126
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ..............................................
    Заходили в нашу 7/1. С тех пор как Crimson выставлял фотки там мало что изменилось.
    .................................................. ......
    ..................................................
    Пока все! Были мы там очень недолго, быстренько сделали нужные нам замеры в нашей квартирке и убежали. Поэтому много фоткать и времени небыло.
    Adeliya,а насчет ЭТОГО,..
    ОНО, где в квартире или в коридоре?

7. Вверх #27127
    {Natulya},Это как выходишь с лифта сразу слева.

8. Вверх #27128
    User banned
    А у меня нормально все. Даже жарко когда солнце.

9. Вверх #27129
    Посетитель

По умолчанию Весной веселее

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Проходили мимо 8-ки. Прошли быстро так что я там движений не заметила.

Ну вот к примеру видели на первых этажах поручни)

Так же как не знаю что это за труба оранжевая.

В 7/2 уже начинают окошки стеклить.

Я также сегодня в обеденное время проезжая мимо, не смог не заскочить на стойку. К вышесказанному могу добавить что 7\1 начали докрашивать со стороны 7\2. В самом 7\2 заканчивали работы каменщики по укладке наружных стен. На 7\3 уже подняли вентканалы, на 3-й или 4-й этаж. В 6-ке сегодня работали лифтеры, больше никого не видел. Со стороны виноградников шестерка полностью докрашена и все балконы оббиты железом. В ЕЖике внутри бродили строители, вокруг дома снаружи, по недавно насыпанной земле для клумб также ходили люди и что-то замеряли. Также возле ЕЖа работал передвижной кран. В МНП заливали стяжку. С поразительной быстротой растет 8-ка. По моему ничего не забыл. Всем привет.
    P.S. Когда в шестерке начнут установку вентканалов ?

10. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, могут же отключить неплательщиков, мало того я так понимаю ,что отопление -то включено только у тех кто живет в квартирах, соответвенно и расход газа идет не как на весь дом, а частично, откуда долги? что кто-то отапливает весь дом? Первый раз слышу.
    Ocharovashka , SNEZHINKA , девочки, а как дело обстоит с детской поликлинникой? на Глушко? или в пгт. Таирово?
    Дело в том, что неплательщиками ЖЭК считает и тех, кто отопление в квартирах не включал, а счет за него получили и отказываются платить за то, чем не пользовались (это про 1 дом)

11. Вверх #27131
    Посетитель
    Всем привет! _Adeliya_, ты когда была на стройке шли работы на №7/2, №8?

12. Вверх #27132
    @Генадий@, вообще когда мы пришли на стройку, все рабочие ломанулись обедать, а когда выходили они еще обедали. Поэтому толком не видела, но думаю работы велись. По кр мере были там мельком еще пару дней назад и работы велись и в 8 и в 7/2.

13. Вверх #27133
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, могут же отключить неплательщиков, мало того я так понимаю ,что отопление -то включено только у тех кто живет в квартирах, соответвенно и расход газа идет не как на весь дом, а частично, откуда долги? что кто-то отапливает весь дом? Первый раз слышу.
    Ocharovashka , SNEZHINKA , девочки, а как дело обстоит с детской поликлинникой? на Глушко? или в пгт. Таирово?
    на Толбухина выделили, туда же ходят с детками с хутора дальше Радужного... НО! врач чисто для галочки, с болячками лучше на Глушко(за денежку). На след. неделе пойду к своей и буду проситься остаться у неё, она как раз на Школьном живёт

14. Вверх #27134
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    на Толбухина выделили, туда же ходят с детками с хутора дальше Радужного... НО! врач чисто для галочки, с болячками лучше на Глушко(за денежку). На след. неделе пойду к своей и буду проситься остаться у неё, она как раз на Школьном живёт
    Ocharovashka,зачем выдавать медицинскую тайну,
    но, а если доктор СПД,
    то можно записаться на прием в любом районе,точно рад будет

15. Вверх #27135
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Не в оправдание ЖЭК. Сам плачу и живу в доме. У меня 18 градусов или чуть ниже.
    Отключить то неплательщиков они могут, но проблема в другом. Это как в детской задаче про бассейн и трубы А и Б разного диаметра. Вопрос через сколько времени в бассейне закончится вода (деньги) если втекает вода через трубу А 1/2 дюйма, а вытекает Б 3/4 ?
    Труба А это мы, которые платят, Б цена газа ушедшего на отопление всего дома.
    А к ответу этой задачки ЖЭК уже и подошел - конец марта.
    Еще раз повторюсь - я не агент влияния от ЖЭК.
    Еще раз повторю ВЕСЬ ДОМ никто не отапливал! Газ расходовали только на те квартиры, кого подключили!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #27136
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    с новорожденным не помотаешься,с соседями делюсь всем,даже врачом)

17. Вверх #27137
    Посетитель Аватар для Hairy
    Karnak, большое спасибо за активное участие в информировании о ходе работ на стройке. Хорошо, что закончили внешние работы в нашем доме №6, покрасили фасад, обшили балконы, продолжаются работы по установке лифтов. Но, к сожалению, беспокоят темпы внутренних и отделочных работ. Мало рабочих и медленно работают каменщики, до сих пор не начаты работы сантехников и др. специалистов.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

18. Вверх #27138
    Новичок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Знаете, вы своих детей так закаляйте или воспитывайте по методикам Комаровского. Если у ребенка ноги, руки, носик холодные - то мне плюнуть и решить, что я закаляюсь или как?
    Я вот привыкла чтобы температура была комфортная и не хожу одеваная дома. А для деток как минимум 23 градуса должно быть.
    сто пудов,верно!может и зимой не топить по чьей-то методике?

19. Вверх #27139
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Согласна, максимум до + 21. Тогда будут здоровенькие.

У меня дома + 18/20 градусов. Вобще не холодно.... Хожу в махровом костюмчике. Сплю под одеялом раздетая)) ....
    точно не будут здоровенькие от того, что по ледяному полу ползают, уже сопли потекли.

20. Вверх #27140
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хех, а в 7/2 балкончики иной системы.

Закрытая тема
Страница 1357 из 1497 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя