|
ну если так рассуждать, то любой внутренний перестенок в нашем доме можно обрушить толкнув плечом. кладку из гипса под штроб я вообще отверткой ковырял когда сантехнику проводил.
наврядли кто-то, будучи в адекватном состоянии, будет бить ногой стену изнутри, а снаружи выше первого этажа это делать проблематично
но как гавариццо - сдуру можно и ..... сломать![]()
Последний раз редактировалось Ra_; 25.03.2010 в 08:14.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
они делают по этажам походу..
ну так перестенок кроме себя ничего не несёт-а на балконе стеклопакет ещё давитЦитата:
Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
Если по балкону пару раз сильно ударить ногой, то под окнами первого этажа будет много пенабетона!!!
ну если так рассуждать, то любой внутренний перестенок в нашем доме можно обрушить толкнув плечом
А у меня в квартире 20 градусов и для нас это прохладно. Для взрослых, да нормально, но когда у вас двое маленьких детей и один грудного возраста, то извините детям холодно. Хотя бы ночью отопление должно быть. Я уже не говорю о том, что пеленки и вещи сохнут 3 дня, а про купание детей вообще молчу. Вот и думайте кому то хорошо, а кому то не очень. При этом за отопление заплачено не маленькие суммы.
согласен со Снежинкой - у самого ребёнок, хоть и негрудной, но всё-равно холодно,не в куртках же спать
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
а какие аргументы на отключение отопления? не лето на улице все ж таки, даже не 15 апреля! у нас же котельная своя, когда мы решим, тогда и отключать! это ж не ТЭЦ!
как пахнет любовь?
Да-а от общения на форуме, теплее в квартире не становится! надо выходить на солнышко, погреться!
Какой тогда смысл от нашей системы труб в полах/потолках??? пусть отключают неплательщиков, на каждую квартиру идёт свой кран.
Потому что наш ЖКС работает по принципу "Сожрите друг друга". Вместо того, чтоб сделать нормальные тарифы, чтоб люди платили аргументировано, они все поотключали, чтоб плательщики "выбивали" плату из неплательщиков. У нас так было с мусором в лифтовой, на наш этаж лифт типа не шел в наказание, а хозяйка не живет и ей все-равно, так как она за вынос мусора рабочим заплатила. Лифтер сказал:"Разбирайтесь со своими соседями сами". А пришел дяденька проверять показания счетчиков и поинтересовался чей мусор. Так вот после того как ей все отключили лично, она не только вынос мусора организовала, а еще и помытие пола в лифтовой. Так что с фантазией у руководства ЖКС туго...![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Совершенно верно, могут же отключить неплательщиков, мало того я так понимаю ,что отопление -то включено только у тех кто живет в квартирах, соответвенно и расход газа идет не как на весь дом, а частично, откуда долги? что кто-то отапливает весь дом? Первый раз слышу.
Ocharovashka , SNEZHINKA , девочки, а как дело обстоит с детской поликлинникой? на Глушко? или в пгт. Таирово?
как пахнет любовь?
Ребята, вопросы отключения (электроэнергии, тепла, газа) надо на прямую задавать начальнику ЖЭКа, а если он не даст аргументированного (обоснованного) ответа, документы передайте в отдел по защите прав потребителей(там работают квалифицированные специалисты, уверен они ыбстро разрулят ситуацию. И виновные в непредоставлении услуг будут сурово наказаны. Отдел находится на пр. Шевченко (облгосадминистрация).
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Не в оправдание ЖЭК. Сам плачу и живу в доме. У меня 18 градусов или чуть ниже.
Отключить то неплательщиков они могут, но проблема в другом. Это как в детской задаче про бассейн и трубы А и Б разного диаметра. Вопрос через сколько времени в бассейне закончится вода (деньги) если втекает вода через трубу А 1/2 дюйма, а вытекает Б 3/4 ?
Труба А это мы, которые платят, Б цена газа ушедшего на отопление всего дома.
А к ответу этой задачки ЖЭК уже и подошел - конец марта.
Еще раз повторюсь - я не агент влияния от ЖЭК.
Социальные закладки